Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84006
    views
  • MrVeder's Avatar
    Level 5
    Может, эту горечь немного подсластит новость, что мы уже готовим следующий конкурс?
    Все зависит от условий)
    Тут, например, у меня впервые среди подобных конкурсов был шанс!
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Здравствуйте, хочу ещё добавить к проведению конкурса, что время проведения нужно писать как написано в правилах, потому что до 00:00 27 декабря означает, что 27 уже нельзя писать комментарий. Хочу ещё добавить, что критерий оценивая ответа как "креативность" не подходит к данному конкурсу, так как победил не самый креативный ответ.

ВСем удачи. В новом 2022 году желаю быть лучшим игровым сайтом )))
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Здравствуйте, хочу ещё добавить к проведению конкурса, что время проведения нужно писать как написано в правилах, потому что до 00:00 27 декабря означает, что 27 уже нельзя писать комментарий.

Совершенно справедливо, прошу прощения за эту неточность. В будущем будем стараться лучше!

Хочу ещё добавить, что критерий оценивая ответа как "креативность" не подходит к данному конкурсу, так как победил не самый креативный ответ.

Наверное, с креативностью всегда сложно. Она, как и искусство, довольно субъективное понятие, каждый больше ценит в них что-то своё. В этот раз жюри выбрало этот ответ (и, признаюсь, выбор был не из лёгких). Но, как говорила Кира Шемаханская в фильме "Чародеи", "здесь мы с вами не совпадаем":

Но разница во мнениях - это то, что делает жизнь интереснее! Какой, по-вашему, самый креативный ответ?

ВСем удачи. В новом 2022 году желаю быть лучшим игровым сайтом )))

Спасибо, мы будем стараться! И вам удачи в Новом Году!
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    @DoctorEldritch Для меня, как даже для участника этого конкурса, самым креативным стал ответ с ноутбуком блестящим, да и стихи в целом неплохие, а просто скриншоты старые выложить дело не сложное.И креативность понятие достаточно объективное, означает что-то особенное, не как у всех. А постов со скриншотами и фотографиями в конкурсе было предостаточно, и истории у этих участников были не менее трогающими.
    Но если жюри так решило, то ради Бога)
    Community Manager
    В этот раз жюри решило так. Но это только наш первый конкурс! В будущем будут ещё разные конкурсы (с другими условиями) и призы. И шансы их выиграть.
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Постараюсь поучаствовать, только бы вовремя узнать о конкурсе.
    Community Manager
    @AlexCh Спасибо, это важное замечание. Наше сообщество только началось, в частности, с этого конкурса. Поэтому заранее мы о нём здесь не сообщали, потому что здесь почти никого ещё не было. Но в будущем, по мере возможностей, постараемся предупреждать о конкурсах заранее.

Чтобы точно ничего не пропустить, можно подписаться на раздел Приветствия, Новости и Объявления, сообщения о новых конкурсах будут появляться там.

А за какой срок лучше всего предупреждать о новых конкурсах?
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    @DoctorEldritch

Тизерить конкурс можно за дня 3, чтобы заинтриговать. Новые пользователи, конечно, могут и мимо пройти, но те, кто участвовал, могут уже держаться наготове )))

А вообще скоро 2022, а вы тут на сообщения отвечаете ))))
    Community Manager
    Тизерить конкурс можно за дня 3, чтобы заинтриговать.

Спасибо, мы это учтём!

А вообще скоро 2022, а вы тут на сообщения отвечаете ))))

И то правда. Но негоже сообщению оставаться на Новый Год без ответа ))

Ещё раз счастливого Нового Года!
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    @allluxury не подставной. Я увидел рекламу о конкурсе в одном паблике ВК, сохранил ссылку. Это было, примерно в 23-24-е числа.

После этого я несколько дней подряд писал в черновике у себя дома свою историю. Как только закончил, то зарегистрировался на этом форуме и запостил свой текст с предварительно подготовленными изображениями.

Я не сразу увидел свой пост, думал что он не прошел модерацию. @DoctorEldritch может подтвердить, что я обращался к нему в ЛС за помощью (ведь это он создал тред).
    После того, как он показал мне мой пост, я заметил что не все изображения прикрепились, поэтому начал его сразу же редактировать. Но я не смог побороть надписи "вложение". Помимо этого, я исправлял некоторые ошибки и опечатки в тексте.

И активность у меня каждодневная, как минимум! Но не 24/7 же сидеть здесь? Не забывайте, что я из Владивостока, если вечером не видите меня в сети.

Если есть вопросы, я на них отвечу!

К вам вопросов нет, сделаю запрос в представительство в России. Пусть проверят на всякий случай. Если проблем нет, вам нечего бояться)))) Всех благ)