Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84006
    views
  • MrVeder's Avatar
    Level 5
    Поздравляем победителя! Не смотря на горечь поражения)
    Выиграл по праву!
  • Bambord1r's Avatar
    Level 1
    Всем удачи в новых конкурсах.
    vk.com/s.malovsky29
  • Vladmir's Avatar
    Level 4
    Поздравляю! эх... жаль что не я)))
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    @Imbass двачую. Но всем как обычно будет всё равно. Очередной раз также убедился в бреде конкурсов и победителя.
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    Интересно, надеюсь человек выигравший в конкурсе не подставной. Регистрация в последние дни конкурса, огромный пост, редактированный неоднократно. Одно сообщение и полное отсутствие активности на сайте. Интересно было бы узнать реальность проведения конкурса. Буду следить за новостями по этой теме. Ощущение, что всё не просто так.
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Поздравляем победителя! Не смотря на горечь поражения)
    Выиграл по праву!

Может, эту горечь немного подсластит новость, что мы уже готовим следующий конкурс?
  • Dynam1Casya1's Avatar
    Level 7
    @allluxury не подставной. Я увидел рекламу о конкурсе в одном паблике ВК, сохранил ссылку. Это было, примерно в 23-24-е числа.

После этого я несколько дней подряд писал в черновике у себя дома свою историю. Как только закончил, то зарегистрировался на этом форуме и запостил свой текст с предварительно подготовленными изображениями.

Я не сразу увидел свой пост, думал что он не прошел модерацию. @DoctorEldritch может подтвердить, что я обращался к нему в ЛС за помощью (ведь это он создал тред).
    После того, как он показал мне мой пост, я заметил что не все изображения прикрепились, поэтому начал его сразу же редактировать. Но я не смог побороть надписи "вложение". Помимо этого, я исправлял некоторые ошибки и опечатки в тексте.

И активность у меня каждодневная, как минимум! Но не 24/7 же сидеть здесь? Не забывайте, что я из Владивостока, если вечером не видите меня в сети.

Если есть вопросы, я на них отвечу!
    Last edited by Dynam1Casya1; 30-12-21 at 23:43. Reason: очепятки
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Я не сразу увидел свой пост, думал что он не прошел модерацию. @DoctorEldritch может подтвердить, что я обращался к нему в ЛС за помощью (ведь это он создал тред).

Положа руку на сердце, подтверждаю, всё так и было.