Кто будет смотреть Cyberpunk Edgerunners?

• 19
    Replies
  • 3530
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

Мы все хотели хорошую, похожую на Ведьмака игру во вселенной Cyberpunk 2077, верно? А получили... ну...что выросло, то выросло, мда. Но пока мы ждем, когда игра Cyberpunk 2077 возьмет себя в руки и станет такой, какой она должна была быть, вот более приятная новость:

Cyberpunk Edgerunners вышел! Сериал в стиле аниме от Netflix, который разворачивается во вселенной Cyberpunk 2077. Может, кто-то вспомнит, мы уже писали, что ждём его (спасибо за ответ, @Lalipamb!) А для тех, кто не помнит, вот трейлер:

Хороший способ посетить вселенную для тех, кто (как и я) ждет, когда Cyberpunk 2077 получит GoTY (или Platinum или Elite или что они там планируют) со всеми исправлениями, дополнениями, свистелками и плюшками. И приятное возвращение во вселенную для тех, кто в неё уже играл. Или просто хорошая новость для всех любителей сериалов!

Вы под какой-то из этих пунктов подходите? Я, например, планирую посмотреть его в эти выходные! А вы будете смотреть?
  • 19 Replies

• Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch Оооо, я думаю сегодня его посмотрю 😇 а про игру, я прошел до последней миссии и забросил, хотя проходил прям на релизе и честно говоря не особо встречался с багами, но забросил, так как хочу ее перепройти на ультра настройках, я думаю именно так стоит в нее играть, чтоб насладиться всем визуалом, ибо это большая составляющая этой игры и атмосферы. Но а пока у меня нет подходящего железа, буду ждать 🤘🏽
    Community Manager
    @Lalipamb А я, хотя и планировал на выходные, но не удержался и уже посмотрел. В целом неплохо, рисовка ничего. Сюжет простоват, но как экскурсия в мир Cyberpunk 2077 подойдёт. Концовка, правда в стиле Катанагатари. Как посмотришь - скажи, понравился сериал тебе, или нет.

И правильно, что ждёшь, они там как раз сейчас над большим дополнением работают. Не знаю, правда, когда выйдет, они там расписание уже раза 4 меняли, если не больше. А если крупных дополнений будет больше одного, то я даже не знаю, сколько придётся ждать.

Ну ничего, другие игры выходят. Скоро Gotham Knights подтянется, и недавно Assassins Creed Mirage анонсировали, вкупе со всеми планами на вселенную на ближайшее время. А для железа попроще в понедельник выйдет 6-я часть Monkey Island. Есть чем скрасить ожидание.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch пока три серии просмотрел, мне нравится, рисовка как раз такая, как я люблю, по типу старых тайтлов. Там всего одно дополнение же будет в 2023 и потом все, CD на новый движок переходят.
    Gotham если честно не подает больших надежд, просто реюз Бэтмена, где теряется его стиль мрачности и бесподобной графики даже сейчас для нашего времени. По Mirage те же сомнения, так как происходить действия будут в пределах одного города, не станет ли она скучной и однотипной с противниками. Мне даже больше нравился уклон в рпг в Origin и для меня бесподобной Одиссеи тем, что большой, живой и красивый мир. Любоваться Египтом и его фауной, красотой Греции, ну это было прям Вау. Так еще очень классные дополнения были в Одиссеи в царствах богов и Аида, вот там полное разнообразие и миров и противников.
    Вальхала вообще не зашла, потому что там тоже не живой и скучный мир, да и персонажи не так цепляли. Я в нее когда играл больше думал, вот бы ведьмака 3 перенести на этот движок, вот тогда было бы круто.
    Community Manager
    @Lalipamb Рисовка там не плохая, по-моему, они ориентировались на что-то между Призраком в Доспехах и Ковбем Бибопом, ну и от Эрго Прокси есть немного. Всю классику подтянули. Посмотрим, как тебе будет концовка.

Только одно? Я за этим не особо следил, спасибо! Ну, тоже лучше, чем ничего. Пусть выпустят его со всеми патчами, тогда сыграю. А новый Ведьмак, значит, уже на новом движке будет? Если да, то вот тебе и перенос, как ты с Валхаллой хотел!

Про Gotham, есть такое дело, да, но мне легче рассматривать эту игру не как "игру про Бэтмена без Бэтмена", а как фантазию на тему. Ну, как сериал про Харли Квин. Типа Бэтмен там как бы и не при чём даже.

Про Mirage, ну, мнения так и разделились. Начиналось-то всё как раз с этого, в первой части было 3 небольших города. В трилогии Эцио - тоже крупные города. А вот в третьей части были и города, и провинция. Потом в четвёртой, про пиратов, и в пятой, про Темплара, были целые архипелаги. Потом в Юнити и Синдикате вернули к истокам с Парижем и Лондоном соответственно. А вот уже в трилогии мифов отошли от городов совсем и стали создавать большие миры. Кажется, Ubisoft хочет сделать "и нашим, и вашим", и Mirage будет в Багдаде как Юнити или Синдикат, а вот их следующий "Красный проект" про Японию - уже открытый мир. Что есть хорошо: открытый мир в Японии - это всегда плюс. А вот где они там про ведьм делать будут не ясно, по хронологии скорее тоже открытый мир, но про этот проект мало известно.

Я сам сейчас Юнити заканчиваю, потом Синдикат, и вот тогда познакомлюсь с Origins и Ко. Так что тогда посмотрю, насколько у нас совпадут мнения по ним.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch вот я и досмотрел мульт и концовка мне прям понравилась. Говорили, что очевидно и тд, но на самом деле очень хорошо, что не начали растягивать и высасывать этот сериал и тем более не в каждом пойдут на такую именно концовку, а тут прям одна судьба как и в игре. Мне очень это понравилось и больше на эмоции выбивает, чем просто ждите продолжение через лет 5 или вообще закрыли бы проект, либо через каждые пол года снимали на много уровней ниже. Из этой вселенной конечно можно много крутого сделать, но к сожалению пока не берутся, хотя игр по гиперпанку очень мало. Вспомнить тот же последний фильм «бегущий по лезвию» ну сделайте в этой вселенной качественную сюжетную игру, либо просто расширьте Гиперпанк так, как он должен быть. Но никто за это в серьез не берется почему-то.
    про AC в Синдикат я пару часов поиграл и мне не понравилась, потом в origin я половину прошел и не плохая такая, именно по качеству открытого мира, а вот Одиссею на 100% почти прошел и безумно затянула, там и персонажи яркие и сюжетная линия крутая и даже был интерес выслеживать всех тамплиеров(они там иначе звались, но я забыл). Да и дополнения к ней вообще шикарны, когда тем более играешь на одном дыхании и для тебя СТОЛЬКО разнообразия всего. Древняя Греция, а давай еще мифологию туда закинем и все будет как в мультфильме про Геркулеса. Это очень круто и тоже много эмоций после прохождения и как хороший сериал, жаль, что закончилось.
  • Aaricia's Avatar
    Community Manager
    Привет, @Lalipamb, пока @DoctorEldritch в отпуске, я присматриваю за сообществом. Пожалуйста, простите, если я делаю ошибки, русский язык не является моим родным 😊

Я рад, что вам понравилась концовка мультфильма, и я согласен, что лучше создать достойную концовку, чем ждать много лет, а потом в конце концов ее могут не возобновить. Так было с некоторыми телешоу, которые мне нравились.

Может быть, у вас есть какие-нибудь скриншоты из AC Syndicate? Древняя Греция меня интересует :) Но сам я никогда не играл в эту игру.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @Aaricia Здравствуйте, очень приятно познакомиться! 🫱🏾‍🫲🏽 из Syndicate у меня нет скриншотов, может быть Вы имели в виду про Odyssey ? Так как я ее больше хвалю, схаха.
    То тогда я оставлю скриншоты прекрасной и прелестной героини Кассандры. И так же рекомендую поиграть, это великолепная игра, мне кажется каждый бы влюбился в этот сюжет и по-настоящему живыми персонажами и там столько разнообразных красок в этом мире.
    И еще вопрос к Вам😅(буду интервьюером) про какие именно телешоу Вы говорите и что в итоге у них так печально все сложилось, что пришлось закрыть?
    (надеюсь все написанное будет не сложно перевести 🥹)
    Attached Images Attached Images        
  • Aaricia's Avatar
    Community Manager
    Приятно познакомиться и с вами @Lalipamb! Простите за ошибку, я имел в виду Odyssey! Спасибо за потрясающие скриншоты, Кассандра выглядит как настоящая! 😮 И цвета красивые, теперь я действительно должна в нее поиграть! Кстати, интересно, что написано на ее татуировке - может быть, вы знаете? Это объясняется где-то во время игры?

Мне было очень грустно, что сериал Terra Nova отменили, я очень люблю фантастические сериалы, и этот был очень интересным - он был о путешествии во времени в прошлое, когда динозавры еще жили, и основании там колонии. Может быть, вы смотрели его? 🙂
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @Aaricia про татуировки я особо и не помню, что-то на Греческом, схах.
    TN я не смотрел, но по Вашему рассказу звучит прикольно 😬