Cyberpunk: Edgerunners

• 4
    Replies
  • 741
    views
  • Korka's Avatar
    Level 1
    Name:  enus-cyberpunke-s1-main-horizontal-16x9-rgb-pre-1654596987202.jpg
Views: 167
Size:  87.9 KB

Привет, геймеры Legion!

На прошлой неделе мы говорили о грядущем Dragon Age: Absolution (спасибо за участие @Lalipamb!), но есть ещё неплохие сериалы, которые нам готовят. Например, я был рад узнать, что во вселенной Cyberpunk 2077 готовится анимационный сериал Cyberpunk: Edgerunners:

По стилю он, похоже, ближе к аниме, так что может быть на любителя. Но я всё жду, когда саму Cyberpunk 2077 доведут до ума и добавят DLC (кстати, никто не в курсе, как там оно? А то у студии то акции падают, то она над новым Ведьмаком работает, не понять, что там у них с планами на Cyberpunk 2077...)

Пока жду, это будет неплохая возможность познакомится со вселенной. Да и выйдет он раньше Dragon Age: Absolution, уже в сентябре. Кто ещё будет его ждать?

Привет! Я Korka, и я состою в команде сообщества Legion!

• 4 Replies

• Lalipamb's Avatar
    Level 10
    Name:  enus-cyberpunke-s1-main-horizontal-16x9-rgb-pre-1654596987202.jpg
Views: 167
Size:  87.9 KB

Привет, геймеры Legion!

На прошлой неделе мы говорили о грядущем Dragon Age: Absolution (спасибо за участие @Lalipamb!), но есть ещё неплохие сериалы, которые нам готовят. Например, я был рад узнать, что во вселенной Cyberpunk 2077 готовится анимационный сериал Cyberpunk: Edgerunners:

По стилю он, похоже, ближе к аниме, так что может быть на любителя. Но я всё жду, когда саму Cyberpunk 2077 доведут до ума и добавят DLC (кстати, никто не в курсе, как там оно? А то у студии то акции падают, то она над новым Ведьмаком работает, не понять, что там у них с планами на Cyberpunk 2077...)

Пока жду, это будет неплохая возможность познакомится со вселенной. Да и выйдет он раньше Dragon Age: Absolution, уже в сентябре. Кто ещё будет его ждать?
    Тот же «видоизменённый углерод» был анимационный сериал в такой же стилистике и смотреть можно, хотя конечно 1 сезон сериала никакая анимация не переплюнет. Лучше бы они делали по стилю легендарного «Ковбоя Би-Боп» или первые сезоны «призрака в доспехах» вот там анимация прям вау!
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Lalipamb это правда, но у Cyberpunk теперь есть и игровая вселенная. У Углерода, по-моему, пока нет (это намёк разработчикам), мне сериал интересен с этой точки зрения, как Шоу Чашека, например (тоже, кстати, с интересной анимацией).

Ковбоя Би-Бопа, наоборот, недавно сняли в виде сериала, но дальше первого сезона там дело не пошло. Когда смотрел его, было интересно смотреть и оригинальное аниме параллельно, сравнивать. Но картинка немного устарела (классика не стареет, но всё же).

А призрака в доспехах экранизировали по-разному и много раз, там уж как повезёт. В Cyberpunk: Edgerunners, может, они пытаются найти свой стиль, посмотрим.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @Lalipamb это правда, но у Cyberpunk теперь есть и игровая вселенная. У Углерода, по-моему, пока нет (это намёк разработчикам), мне сериал интересен с этой точки зрения, как Шоу Чашека, например (тоже, кстати, с интересной анимацией).

Ковбоя Би-Бопа, наоборот, недавно сняли в виде сериала, но дальше первого сезона там дело не пошло. Когда смотрел его, было интересно смотреть и оригинальное аниме параллельно, сравнивать. Но картинка немного устарела (классика не стареет, но всё же).

А призрака в доспехах экранизировали по-разному и много раз, там уж как повезёт. В Cyberpunk: Edgerunners, может, они пытаются найти свой стиль, посмотрим.
    ТААААК, про Ковбоя не понял, именно про аниме, «классика не стареет» и оно так и выходит по простой причине, что там есть СТИЛЬ и по сегодняшний день, это выглядит не как старое аниме и рисовка, а очень даже на 2022 год ярко и блеск для глаз. Адаптация новая, вообще ужас и подбор актеров и теряется как раз тот вайб, что был в аниме. Про чашечку говоришь, просто я всегда на Вы, но за такое время и на ты перешли уже давно 😂 там понятное дело, что как и в игре все рисовали, а не снимали и поэтому анимация выделяется и это классно выглядит. Как я помню на ps 1 была игра про Микки Мауса и там ролики были отрисованы и они так круто выглядели, даже для нашего времени. А если по Углероду игру делать, ну не знаю, там надо молиться, чтоб ее не делали линейной, как много игр этим убивают. Просто поймали эту атмосферу и стиль, то что там много неона и будущее, то что там накаченный мужик ходит с рюкзаком с единорогами по характеру похожий на дедпула и просто много запоминающихся персонажей с харизмой и историей. Так и должен был выглядеть новый гиперпанк, где было бы хотя бы персонажей 30, потому что все равно это масштабный бюджет был, в которых бы ты влюбился и запомнил. Хотя гимпер не плох, но все равно не хватало открытого и ЖИВОГО мира, как в rdr2 например и как раз со стилистикой гиперпанка это бы выглядело очень круто.
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Lalipamb У ковбоя стиль есть, безусловно, классика и искорка и изюминка, всё как надо. Про адаптацию, ну что сказать, со всем согласен, всё так. Просто очень обидно, в жанре космического вестерна мало что хорошего выходит, со времени культового Светлячка и не было ничего. А тут такой первоисточник, казалось, ну вот, наконец-то. Но получилось как всегда.

Чашек мне нравится не только стилем, но музыкальными номерами и отсылками, они там хорошо со всех сторон подошли, это радует.

Игру по Углероду...если честно, я бы хотел что-то типа Deus Ex, можно и почти линейно, если история хорошая. Опция менять тела открыла бы интересные возможности геймплея, что-то типа как было в Scrapland, но в серьёзной атмосфере. Ну и, как ты отметил, "характер дедпула и много запоминающихся персонажей с харизмой и историей", это важно.

За киберпанк обидно, да. Но RDR2 сейчас чуть ли не эталон открытого мира, такой планки достать трудно. Просто как создатели Ведьмака так не дотянули... Жаль, что ещё сказать...