Кто самый лучший вампир?

• 6
    Replies
  • 2491
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

В начале недели мы начали говорить о лучших играх про вампиров. Но вампиры встречаются не только в играх! В наши дни их просто огромное количество, так много, что каждый может найти себе кровопийцу по вкусу. 🧛

Какой же из них нравится вам? Дракула - популярный выбор, но и здесь есть из чего выбрать! Классический Бела Лугоши, который никогда не пьет...вино?

Или легендарный Кристофер Ли? Или более комичная версия Лесли Нильсена? Дракул так много!

И это лишь вершина айсберга, ведь Дракула, хотя и самый известный, но далеко не единственный вампир! Каин из WoD, доктор Джонатан Рид из Vampyr, а еще есть такие сериалы, как "Дневники вампира" или "Первородные", и не будем забывать о мультяшных разновидностях, таких как Марселина Королева вампиров! Или даже кукольный Граф из "Улицы Сезам" (смотрел в детстве кто-нибудь?)

Так какой из кровососов является вашим любимым? Мне трудно выбрать кого-то одного, но я бы, наверное, остановился на легендарном Сэре Ли. Но это скорее потому, что он мне нравится как актер, а не потому, что я предпочитаю Дракулу другим вампирам.

🦇 Но это у меня. А как насчет вас, у кого-нибудь есть любимые дети ночи? 🦇
  • 6 Replies

• Atreides's Avatar
    Level 12
    Лично мне понравился из фильма "Ванхельсинг") Там дракула на вид такой харизматичный....Прям по молодёжному даже)
    Community Manager
    @Atreides В Ванхельсинге он, и правда, харизматичный. Спасибо за ответ!

Единственная у меня претензия к Дракуле из Ванхельсинга - это его история, о том что он получил свои силы от дьявола. Как-то не по канону. С другой стороны, и Ван Хельсинг там - не профессор из Амстердама 😉
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch так то да) Но всё же интересная получилась задумка, да и реализована была вполне не плохо
    Community Manager
    @Atreides Для своего времени - вполне. Мне особенно понравилась "Секретная Служба Ватикана"
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch точно) Прям как в действительности...))
    Community Manager
    @Atreides про действительность этой службы ещё не плохо показывали в Изгоняющем дьявола (сериале, не фильме). Неплохой был сериал, второй сезон сдал, но всё же жаль, что закрыли. Хотя из более современного теперь есть Монашка-воительница (привет Hitman Absolution!)