Привет, геймеры Legion!

Начался октябрь, месяц чудищ, духов и всего страшного! Поскольку на этой неделе мы играем в Bloodhunt, я подумал, что мы могли бы немного поговорить о наших любимых кровососах всех мастей! 🧛

Конечно, можно много говорить об этом конкретном типе монстров, он один из классических, с долгой историей в литературе, фильмах и играх! Для начала начнём с игр: знает ли кто-нибудь хорошую игру про вампиров?

Для меня это, определенно, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, кстати, тоже во вселенной World of Darkness, как и Bloodhunt, в которую мы будем играть. Мне нравится, что события происходят в современном мире, и можно "поверить", что всё это может быть правдой. Эта щепотка реализма делает ее лучшей игрой про вампиров для меня.

Жаль, что она уже настолько стара, что я даже не смог найти нормальный трейлер. Но я жду вторую часть, которая уже давно "подвисла" в производстве. Но они периодически выкладывают новые трейлеры:

.
Но это мой выбор. А как насчет вас, есть ли среди вас фанаты Castelvania? Или, может быть, вам понравилась Swansong, тоже из вселенной WoD? Или ещё что-то с носферату?

🦇 Какая ваша любимая игра про вампиров? 🦇