Сас

• 5
    Replies
  • 1226
    views
  • Arseny525's Avatar
    Level 3
    Когда то давно, играл в одиночные игры, даже с большим интересом и увлечением) Помню, как играл в первого Ведьмака и первую часть масс эффекта) Но те времена прошли и сейчас почему то интересен только онлайн...А в плане социального взаимодействия, думаю нужно что то такое, когда не всё можно сделать самому, и играя вместе получать больше преимуществ и возможностей))))))))
  • 5 Replies

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Когда то давно, играл в одиночные игры, даже с большим интересом и увлечением) Помню, как играл в первого Ведьмака и первую часть масс эффекта) Но те времена прошли и сейчас почему то интересен только онлайн...А в плане социального взаимодействия, думаю нужно что то такое, когда не всё можно сделать самому, и играя вместе получать больше преимуществ и возможностей))))))))

Интересно, точно такую же фразу (слово в слово) уже постил 2 месяца назад @Atreides вот в этой теме... К чему бы это?
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch я тоже это заметил...Сложно сказать) Может у него была такая же, похожая история....Но скорее всего что то более иное, алгоритмизированное...Како то бот)))
    Community Manager
    @Atreides Посмотрим. Может, твой пост оказался эталоном, в котором всё на своём месте, и любое изменение в нём лишь нарушит его идеал 😉
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch было бы здорово) Но похоже, что всё такие бот....)
    Community Manager
    У него есть ещё несколько постов, но я не знаю, до чего сейчас дошёл прогресс.