Конкурс: празднуем 100.000 участников! (КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!)

• 22
    Replies
  • 4853
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Конкурс завершён! Скоро объявим победителя!
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    Когда то давно, играл в одиночные, даже с большим интересом и увлечением) Помню, как играл в первого ведьмака и первую часть масс эффекта) Но те времена прошли и сейчас почему то интересен только онлайн...А в плане социального взаимодействия, думаю нужно что то такое, когда не всё можно сделать самому, и играя вместе получать больше преимуществ и возможностей)
    Community Manager
    @Atreides Тогда как насчёт World of Warcraft? Он очень на "игру вместе" завязан. Или ты о чём-то типа Sea of Thieves, где одному очень сложно (да и не очень интересно) управлять кораблём (да и то, без друзей можно только самый маленький корабль взять)?
    Last edited by DoctorEldritch; 19-10-22 at 16:22.
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch думаю оба проекта вполне подойдут) Ибо где есть пвп, там могу быть и я) Впрочем, совместная игра и прохождение тоже интересны, но почему то в глобальном плане это выглядит более привлекательным...Когда существуют много игроков и с ними так или иначе можно взаимодействовать. По моим задумкам, мир должен быть большим и открытым) Как впрочем и игроков в нём
    Community Manager
    @Atreides Хмм, тогда попробуем зайти с другой стороны: какая из уже существующих игр максимально близка к такому идеалу?
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch я даже и не знаю...Пока такую не встретил)) Вот, например...Если бы была смесь вовки и бдо, было бы куда лучше
    Community Manager
    @Atreides Может попробовать мультиплеер Conan Exile? Не совсем то, но вроде довольно близко.
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch интересовался ей, но к сожалению онлайн там не такой большой и активный как хотелось бы) Но да, игра интересная
    Community Manager
    @Atreides может, она больше подходит тем, кто любит вселенную Конана, и там в основном её фанаты тусуются? Есть более популярная Guild Wars 2, но я её не пробовал, так что не знаю насколько она подходит.
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch скорее всего именно так. Войны гильдий вообще интересная игра, в то время это было нечто...Да и сейчас вполне не плохо смотрится. Жаль только её никак не добавят русскую локализацию, прямо как в финалке...