Бесплатные игры Epic Games Store 30 декабря - 6 января

• 2
    Replies
  • 523
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет всем!

Каждую неделю в течение всего года Epic Games Store предлагает игры бесплатно. 😎

На этой неделе бесплатными играми стала целая трилогия о Ларе Крофт!

Tomb Raider GOTY

Name:  ezgif.com-gif-maker.jpg
Views: 93
Size:  98.9 KB

Имея лишь врождённые инстинкты и стальную волю, позволяющую действовать на пределе человеческих возможностей, Лара должна раскрыть тёмную тайну затерянного острова и вырваться на свободу.

И

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration

Name:  EGS_RiseoftheTombRaider20YearCelebration_CrystalDynamics_S1_2560x1440-3bd5b3c4c11d46cc2dcb06bdf2.jpg
Views: 79
Size:  98.3 KB

Издание Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration включает в себя базовую версию игры и сезонный пропуск со всеми доступными дополнениями. Исследуйте поместье Крофт в новом дополнении Blood Ties и защищайте его от зомби в режиме Lara's Nightmare.

И

Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

Name:  11307GuAHH7iQiOD4izIk0LfwiEqxk8YuSh6_6z4bBNpNiakl7J0slnPcDaZ3MTFoT0bCw0D0iLyFrXhc8Au0FGTv80hw0wU.jpg
Views: 84
Size:  92.8 KB

В игре Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition вас ждёт финал истории о юной Ларе и о том, как она становилась той самой расхитительницей гробниц.

Так что если вы вдруг пропустили новую трилогию о знаменитой расхитительнице гробниц, но хотите наверстать упущенное, то вот отличная возможность сделать это бесплатно!

Заодно оцените, как вам новый образ Лары за авторством Рианны Пратчетт. Мне, если честно, не очень, но у каждого своё мнение.

• 2 Replies

• Alleximus's Avatar
    Level 15
    круть! взять вроде успел, но времени заценить еще не нашел :(
    Всем добра!
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    круть! взять вроде успел, но времени заценить еще не нашел :(

Как соберёшься, обрати внимание на качество сюжета. Как по мне, Рианна на имени отца выезжает, из её более-менее хороших сюжетов мне вспоминается разве что Overlord (и то больше благодаря отсылкам). В Tomb Raider она отвечала за сюжет первых двух частей.