Новый конкурс

• 16
    Replies
  • 1261
    views
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    Когда ожидается новый конкурс? Поддержите кто готов уже поучаствовать, так как прошлый прошел неудачно.
  • 16 Replies

• Seguro's Avatar
    Level 2
    прошлый прошел неудачно.
    Любой конкурс проходит неудачно, если победитель не я😄
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Согласен с написанным выше ответом, что проигрывать всегда неприятно и ищешь косяки в проведении. Но если смотреть в общем, опуская мелкие недочёты, конкурс был проведен хорошо, комментариев было много, они все, за исключением некоторых, были хорошие и достойные. В конечном итоге жюри сделало свой выбов и спросить с ним не имеет смысла.
  • Seguro's Avatar
    Level 2
    Согласен с написанным выше ответом, что проигрывать всегда неприятно и ищешь косяки в проведении. Но если смотреть в общем, опуская мелкие недочёты, конкурс был проведен хорошо, комментариев было много, они все, за исключением некоторых, были хорошие и достойные. В конечном итоге жюри сделало свой выбов и спросить с ним не имеет смысла.
    От себя добавлю. Что любые творческие конкурсы субьективны, поскольку не существует каких-то общих критериев что и как должно нравится. Мнение жюри не обязано свпадать с чьим либо еще. Это не делает его неправильным или плохим. Поридираться можно исключительно по технической части. НО только когда есть реальные косяки. А косяки это когда можно обьективно обосновать что и почему не так.
    Last edited by Seguro; 07-01-22 at 18:11. Reason: ачипки
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Когда ожидается новый конкурс?

Конкретных дат пока нет, пока мы только занимаемся его организацией. Так что как только, так сразу. И, как тут посоветовал @AlexCh (спасибо ещё раз), следующий конкурс мы потизерим за 3 дня.

Но, пока мы заняты организацией, вы можете подумать о том, в каком конкурсе вы бы хотели поучаствовать. Предложите нам свои варианты условий конкурса! А мы подумаем, можно ли их реализовать.
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    @DoctorEldritch
    Конкурс на лучшую рекламу сообщества lenovo legion )))
    Community Manager
    @DoctorEldritch
    Конкурс на лучшую рекламу сообщества lenovo legion )))

Идея интересная, но "реклама" сейчас - понятие широкое. Какая конкретно реклама? Что-то типа конкурса на лучший сценарий рекламного ролика, или реклама в каком-то другом формате?
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    а может историю про какой-нибудь увлекательный сюжет в определенной игре. просто мне лично в прошлом конкурсе было интересно рассказывать про знакомство с играми. теперь про определенную игру, которая может и через года вызывать эмоции. даже старая добрая сталкер, я смотрел как проходили с поддержкой rtx и dlls, очень круто и сейчас выглядит и прям погружение. или чтобы как раз точно перепрошли с как раз поддержкой новых технологий, так как при новой картинке игры выглядит совсем иначе, даже релизы 10 лет назад.
    Community Manager
    а может историю про какой-нибудь увлекательный сюжет в определенной игре. просто мне лично в прошлом конкурсе было интересно рассказывать про знакомство с играми.

То есть, что-то типа конкурса на самый креативный рассказ о любимой игре? Или чтобы участники подумали, какая игра и почему у них любимая (тот же Сталкер).

Кстати, о Сталкере, сейчас мы ждём вторую часть, которую опять перенесли.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    То есть, что-то типа конкурса на самый креативный рассказ о любимой игре? Или чтобы участники подумали, какая игра и почему у них любимая (тот же Сталкер).

Кстати, о Сталкере, сейчас мы ждём вторую часть, которую опять перенесли.

Про перенос печально, но теперь у меня больше времени или накопить или выиграть новое железо под него, схах. Можно креативный рассказ, так может и откроем даже для себя новые игры, которые пропустили. Даже мне кажется немного, кто знает про такую игру как Dreamfall Chapters, а там такой сюжет, что ты просто на одном дыхании проходишь и восхищаешься, как все креативно сделано, но о таких играх, истории я для конкурса приберегу, схах.