В какую игру вы сейчас играете?

• 80
    Replies
  • 5877
    views
  • Vladmir's Avatar
    Level 4
    Вот! Я всё жду, когда же они доведут Cyberpunk 2077 до ума со всеми дополнениями и патчами в GOTY или типа того. А пока сижу и предвкушаю...и играю в Days Gone сейчас, кстати. Готовлюсь к выходу Dying Light.

Так можно и сейчас в Cyberpunk 2077 играть уже)) а в дополнения же потом дополнительно играть ))
    Dying Light 2 тоже жду))
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Можно, но я во все игры так играю: жду, пока не выйдет вообще всё. И в Fallout, и в Witcher 3, и в Mass Effect, и в Dragon Age. И вообще всегда. Сначала жду, а потом играю, чтобы в игре точно вообще всё было. Но у каждого свой подход.
  • Anthonybar's Avatar
    Level 2
    @DoctorEldritch Моё амбициозное прохождение Скайрима к новому году - провалилось. Новогоднего чилла я так и не получил) подготовка к Новому году одолело меня.
    Community Manager
    подготовка к Новому году одолело меня.

Ну, подготовка к Новому Году - это уважительная причина. Зато теперь у тебя есть вся неделя новогодних выходных, чтобы пройти Скайрим, как писал классик, "с чувством, с толком, с расстановкой".

Я, кстати, закончить Days Gone тоже не успел, только вот сегодня прошёл её полностью.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    недавно купил «призрак цусимы» боже, это просто шедевр, а не игра! по факту не так много игр, где второстепенные задания 1-не однотипные, принеси-подай, 2-проработаны, где тебя это прохождение реально увлекает. вот к примеру в ведьмаке тоже классные доп миссии. и я в столько игр переиграл, что решил подумать, а где так еще и даже на ум больше не приходит ничего, ну me 2, тоже не обязательные задачи компаньонов, так же классно выглядят. так вот там реально этот остров выглядит живым и я проиграл часов 20+, и только закончил 1 акт и открыл 2 часть острова. даже к примеру из миссий, как там прописана на эмоции история, которую можно легко пропустить. женщина попросила о помощи, ее семью за рис убили разбойники, я их выследил, отомстил, а оказалось, что та женщина влюбилась в главаря шайки и он ее обманул, она хотела, чтоб тот просто выкрал этот рис у семьи, а не так расправился с ними. вернулся обратно к ней, а она от горя спрыгнула в озеро. итог, меня использовали как орудие мести. и таких второстепенных миссий там много и это интересно. конечно писать и рассказывать я только учусь, схах, но я действительно в восторге от этой игры! еще в доту играю, там конечно все сложнее на эмоции, кто меня понимает, вахаза, но играет в пати обычно и грустно не бывает!
    Community Manager
    недавно купил «призрак цусимы» боже, это просто шедевр, а не игра! по факту не так много игр, где второстепенные задания 1-не однотипные, принеси-подай, 2-проработаны, где тебя это прохождение реально увлекает.

Спасибо за такой подробный ответ, @Lalipamb! Про Призрак Цусимы я читал много хвалебных отзывов, но приятно услышать о ней от кого-то из первых рук. К сожалению, ни Playstation 4, ни Playstation 5 у меня нет, только ПК, так что мне придётся подождать. Но я читал, что Призрак Цусимы, вслед за Horizon Zero Dawn (прохожу сейчас) и Days Gone (только прошёл сразу после Нового Года), импортируют и на ПК. Так что ждать осталось не так долго, я надеюсь (и с укором смотрю на Fable 2). Я добавлю её в свой список игр.

вот к примеру в ведьмаке тоже классные доп миссии. и я в столько игр переиграл, что решил подумать, а где так еще и даже на ум больше не приходит ничего, ну me 2, тоже не обязательные задачи компаньонов

А в Призрак Цусимы задания вариативные или прописанные? Помню, в Ведьмаке их можно было пройти по-разному с разными результатами, можно было даже завалить. Не помню, можно ли было завалить задания в МЕ, но там акцент был смещён немного в сторону шкалы морали Парагон-Ренегат, Ведьмак в плане заданий гибче. Но, например, в тех же Horizon Zero Dawn или Days Gone задания чётко сценарно зажаты. Их можно только выполнить. Ну, или не брать совсем. А в Призрак Цусимы как? Можно было задание с разбойниками пройти по-другому?
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch задания там тоже прописаны, но там если честно у меня не было такого чувства, выполнять или нет или сделать другой выбор. Там в этом и интерес, что так подобрали, что если ты взялся за выполнение, то в принципе иначе пройти нет желания, там развитие после того, как ты например расправишься с кем-то, а это часто монголы или разбойники, к которым и нет в принципе сострадания, а потом уже идет развитие, использовали тебя или нет. Но в недовольства от развития таких миссий нет. И про DG вы сказали, мне честно она не очень зашла как и Horizon (но она больше из-за простецкой механики передвижения и боевки) даже для года ее выпуска ну стыдно, есть примеры Ведьмака и AC, где можно было бы реалистичней и приятней сделать игру. А про DG, мне на ней скучно стало и страшно одному играть в такие игры, вахаха. Еще в State of Decay можно было бы поиграть, так как там хоть ты не одиноко себя чувствуешь, но и она мне тоже через недолгое время скучной показалась.

- - - Updated - - -

@DoctorEldritch задания там тоже прописаны, но там если честно у меня не было такого чувства, выполнять или нет или сделать другой выбор. Там в этом и интерес, что так подобрали, что если ты взялся за выполнение, то в принципе иначе пройти нет желания, там развитие после того, как ты например расправишься с кем-то, а это часто монголы или разбойники, к которым и нет в принципе сострадания, а потом уже идет развитие, использовали тебя или нет. Но в недовольства от развития таких миссий нет. И про DG вы сказали, мне честно она не очень зашла как и Horizon (но она больше из-за простецкой механики передвижения и боевки) даже для года ее выпуска ну стыдно, есть примеры Ведьмака и AC, где можно было бы реалистичней и приятней сделать игру. А про DG, мне на ней скучно стало и страшно одному играть в такие игры, вахаха. Еще в State of Decay можно было бы поиграть, так как там хоть ты не одиноко себя чувствуешь, но и она мне тоже через недолгое время скучной показалась.
    Еще про ME, ну компания BW, что и в DA делали как раз акцент на разное прохождение миссий, там доп могли повлиять на жизнь героев и вообще концовки игры. А про Цусиму, вот сейчас тоже доп задание прошел, чтоб понятней было, про ненужность вариативности тут, так как остров в осаде монголов, главная цель, помочь своему народу. Пришел к девушке и она уверяла, что ее отца убил демон, разыскал следы и это оказались разбойники, ну логично с ними расправится, что помочь или просто тогда уйти и не выполнять этот квест, раз мы не за спасение нашего народа и тд. Помог и отдал ей флейту ее отца, сообщив, что это были водные разбойники, а не демоны, она там расплакалась под грустную музыку на фоне и кинематографичный кадр. Ну даже для такого задания, это радость для глаз и ушей наблюдать такую картину.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    лагфейс ван лаф форевер ну или до пока ее наконец не закроют :)
    Всем добра!
    Community Manager
    лагфейс ван лаф

Это в смысле Варфейс, или я чего-то не до понял?
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @DoctorEldritch вы все верно поняли)
    Всем добра!