MrVeder

• 1
    Reply
  • 33
    views
  • MrVeder's Avatar
    Level 5
    Привет всем!
    Мой никнейм MrVeder, но друзья зовут меня поболтать во дворе на философские темы и играть в игры, для остальных я просто Темный Лорд и Владыка))

Как вы наверняка заметили, я фанат звездных войн (до Диснеевской эпохи!), но я вообще много чей фанат, например: Властелин колец, Хроники Нарнии, Гарри Поттер, Assassins Creed (до конвейерной эпохи!), немного Марвел, немного DC (особенно Бэтса и Джокера, особенно второго фильма трилогии Темного рыцаря и линейки игр Batman: Arkham), немного RTS и РПГ, файтингов и так далее, и далее.

Также I LOVE ROCK-N-ROLL (ставь лайк, если пропел), особенно КиШей, AC/DC, Miracle of Sound, Rammstein, Green Day и так далее, и далее, но вообще я меломан и люблю всю ХОРОШУЮ музыку независимо от жанра.

Люблю смотреть фильмы и сериалы (а кто ж не любит?), тут тоже большой разброс жанров и режиссеров, настолько большой, что даже и начинать не буду))

Если вы хотите узнать обо мне немного больше, как о человеке, тыкните сюда, а если хотите узнать о моих симпатичных мохнатых мордах, живущих у меня дома, то вам сюда.

Также я учусь в универе на журналиста, ну и неплохо пишу (надеюсь, заметили:), а мечтаю быть не пилотом, но писателем. И это не пустая мечта, о чем говорят несколько литературных конкурсов, где я занимал призовые места, в том числе одно гран-при (да, горжусь!).

Еще я люблю всех людей (если они сами не испортят впечатление о себе), так что желаю всем добра!

- - - Updated - - -

Прямо сейчас "прохожу" с помощью одного ютубера Five Nights at Freddy's: Security Breach :)

Не Куплинов ли случаем?)
  • 1 Reply

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Также I LOVE ROCK-N-ROLL (ставь лайк, если пропел), особенно КиШей, AC/DC, Miracle of Sound, Rammstein, Green Day и так далее, и далее, но вообще я меломан и люблю всю ХОРОШУЮ музыку независимо от жанра.

Признаюсь честно, не пропел, я больше по джазу 40х и 50х (Fallout - наше всё), но лайк поставил.