StupidCrow

• 2
    Replies
  • 190
    views
  • StupidCrow's Avatar
    Level 1
    1) Я StupidCrow, обычный геймер с постсоветского пространства, пропитанный духом паленых пиратских дисков с барахолок и ламповых компьютерных клубов, где часто засиживал на рубеже 2007 -2010 годов.
    2) Сейчас не пирачу и играю в основном либо в проекты для Oculus Quest, либо поигрываю во всякую всячину из свой библиотеки стима. Любимые жанры это RTS, ролевые игры, симуляторы.
    Наверное, это все, что могу о себе вот так с ходу сказать.
  • 2 Replies

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    2) Сейчас не пирачу и играю в основном либо в проекты для Oculus Quest, либо поигрываю во всякую всячину из свой библиотеки стима. Любимые жанры это RTS, ролевые игры, симуляторы.

RTS, ролевые игры, симуляторы - это понятно. Хотя тут, как и всегда, тонкость в конкретных примерах. Я даже не знаю, когда в последний раз играл в хорошую RTS, из последних вспоминается разве что Iron Harvest, но там с механикой свои промахи. Зато стилистика Якуба Розальски, это да.

Но вот про Oculus Quest ничего не знаю, есть для него сейчас интересные проекты?
  • StupidCrow's Avatar
    Level 1
    @DoctorEldritch
    Ну сейчас жду выхода Homeworld 3 если говорить об РТС, а так играю в старенькие проекты. На Квест же выходят периодически хорошие игры, то же переиздание Resident Evil 4, лично мне понравился Red Matter про околосоветскую научную станцию на Марсе. Все же игры в ВР это совершенно другой опыт, который сейчас скорее нацелен на интерактивности, чем на крупные сюжетные проекты. ААА игр вообще лишь пару наверное можно насчитать. Плюс первое время многие пользователи ощущают подташнивание и головокружение при использовании шлемов, хотя у меня такое было лишь пару раз в особо активных играх. Но ИМХО тот уровень погружения в происходящее, в тех же шутерах абсолютно на новом уровне, никогда не думал, что смогу в шутере своими руками перезарядить оружие, взвести его и совершить выстрел.