В какую игру вы сейчас играете?

• 80
    Replies
  • 5874
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Неплохой персонаж, но мой выбор пал на Вигфрид, шикарную воительницу с неплохими способностями)

Да, пожалуй, Боевые Песни и мясная диета ценнее бороды... А сосед тогда играет за Варли (чтобы Вигфрид мясом кормить)?
  • Kleyr's Avatar
    Level 1
    Сейчас иногда поигрываю в Gta 3, пытаюсь перепройти Dark Messiah (из-за учебы не сильно много времени, чтобы играть)
  • realfe's Avatar
    Level 2
    Комментарий невиданной грусти и печали:

Последней проходил IT's Take Two, на моменте со слоником моя видеокарта отказалась смотреть на эту драму и буквально через 5-6 минут умерла от КЗ в знак солидарности с тем самым слоником.
    Привет, я Роб!
    С детства в ММО, жить не могу без гринда;
    Занимаюсь 3D печатью и моделированием по играм, :D
  • Navigaterus's Avatar
    Level 1
    Да, пожалуй, Боевые Песни и мясная диета ценнее бороды... А сосед тогда играет за Варли (чтобы Вигфрид мясом кормить)?

Ахахаха если бы! Играет за Вебера, разводит коконы и паучков. В приготовленном виде его никак не отличить от обычного, всем советую)))
  • DoctorXO's Avatar
    Level 2
    Приветствую Легион! На досуге поигрываю пикселявый рогалик Stoneshard. Сложность и рандом регулярно вызывают подогрев ниже спины. Казуалы не поймут. Игрушечка в раннем доступе, поэтому там особого сюжета и нет. Но ввиду её пиксельной стилистики мне она заходит. Есть хороший потенциал.
  • Styn's Avatar
    Level 1
    Добрый день! В свободное время погружаюсь в мир The last of us 2.
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    Cyberpunk 2077, CS go, LA2 не российская реализация).
    Community Manager
    Ахахаха если бы! Играет за Вебера, разводит коконы и паучков. В приготовленном виде его никак не отличить от обычного, всем советую)))

Тоже вариант. Не кулинарные шедевры Варли, конечно, но название игры как бы намекает, что все средства хороши. Да и как говорил знаменитый персонаж:
    Community Manager
    Приветствую Легион! На досуге поигрываю пикселявый рогалик Stoneshard. Сложность и рандом регулярно вызывают подогрев ниже спины. Казуалы не поймут. Игрушечка в раннем доступе, поэтому там особого сюжета и нет. Но ввиду её пиксельной стилистики мне она заходит. Есть хороший потенциал.

И правильно, надо поддерживать отечественного производителя. Это же игра от российской инди Ink Stains Games, если я не ошибаюсь?
    Community Manager
    Cyberpunk 2077, CS go, LA2 не российская реализация).

Всё посматриваю на Cyberpunk 2077, но жду, пока все DLC выйдут в формате GOTY или типа того.