Поздоровайтесь и представьтесь

• 42
    Replies
  • 10206
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @WIKTOR356767 Стратфорд-на-Эйвоне очень красивый, это правда, и дух Шекспира здесь всюду. Есть дом, где он родился, и дом, где жил с женой, и дом, где он умер, а в церкви (той, что у реки) он захоронен.

А вот тень отца Гамлета бродит в Датском Королевстве, в замке Кронборг. Исследователи и до сих пор не сошлись в мнении, бывал ли Шекспир там лично, или наслушался о замке от друзей, но считается, что именно Кронборг стал прототипом Эльсинора, замка принца Датского. Вот он:

Кстати, интересный факт: Кронборг стоит на острове Зеландия. Так что если когда-нибудь возникал вопрос, где прячется Зеландия с тех пор как Новая Зеландия перетянула на себя мировое внимание, то вот она где. Старая Зеландия.
  • WIKTOR356767's Avatar
    Level 4
    Представляю, какую энергетику несут стены этого древнего замка,, они были свидетелями (и есть!) знаменательных событий, в их стенах бывали знаменитости прошлого. Они жили, творили, любили, делали глупости, и вот это здесь и сейчас, всё, что сохранилось, это здорово! Потомки должны знать свою историю, хвала тем, кто сохранил всё это! Спасибо Вам огромное за этот экскурс в прошлое Туманного Альбиона, а, благодаря моей бурной фантазии мне удалось как бы лично побывать в Королевстве Датском, в котором всё спокойно!
    Community Manager
    @WIKTOR356767 В наше время экскурс в другие места и страны, в прошлом и настоящем, можно делать и через игры. Мне, например, нравится серия игр Якудза, действие которых разворачиваться в Японии, и нравится, в том числе благодаря потрясающему вниманию к деталям, с которым разработчики подошли к созданию игрового мира.

На русском я, правда, смог найти только длинный репортаж Василия Гальперова:

Но если хочется посмотреть короче именно визуал, то в Youtube много видео на английском, например, таких:

Немного фантазии, и можно побывать не только в Туманном Альбионе и Королевстве Датском, но и в Стране Восходящего Солнца.
  • WIKTOR356767's Avatar
    Level 4
    Спасибо Вам за видео, мне было интересно. Обычно я набираю в поисковике какое-либо место "смотреть он-лайн в реальном времени", даже космические съёмки со спутника, но там нет информации, как в Ваших видео. Мне интересно отношение к жизни других людей, о чём они думают, говорят, что их заботит. Но пока мне ничего не удалось узнать. Вам большое спасибо за Ваш труд и за потраченное на меня время. С пожеланиями Добра и благополучия, Виктор.
  • RomaMoss59's Avatar
    Level 2
    Идущий по жизни достойно, приветствует вас, Легионеры! Надеюсь,мы подружимся и станем с интересом и взаимной симпатией общаться.

- - - Updated - - -

Идущий по жизни достойно, приветствует вас, Легионеры! Надеюсь,мы подружимся и станем с интересом и взаимной симпатией общаться.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    @DoctorEldritch

- - - Updated - - -

@DoctorEldritch
    Community Manager
    @RomaMoss59 И вам добрый день! А почему так много приветствий?
  • Darkn3ss's Avatar
    Level 2
    тут кто то жив?

- - - Updated - - -

тут кто то жив?
  • zwerjok's Avatar
    Level 1
    @DoctorEldritch всем привет.

- - - Updated - - -

тут кто то жив?

- - - Updated - - -

тут кто то жив?