Голос из прошлого: Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge!

• 5
    Replies
  • 314
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

Ностальгия сейчас в моде. За примером далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на Очень Странные Дела (да и не только на них). Поэтому неудивительно, что игры тоже пытаются давить на ностальгию. И вот буквально вчера вышла новая игра TMNT, которой это особенно удалось.

Name:  H2x1_NSwitchDS_TMNTShreddersRevenge_image1600w.jpg
Views: 166
Size:  111.8 KB

Первая консольная игра TMNT была одной из первых игр, в которые я вообще играл. В те времена, когда у меня даже компьютера не было, и приходилось ходить к друзьям, чтобы поиграть. И консоли были с маленькими желтыми картриджами. А когда мы не играли, нужно было ходить в детский сад.

И должен признаться, что после того, как я попробовал Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, у меня появилось то теплое чувство возвращения в родительский дом (начало начал), где все знакомо, но немного не так, как ты помнишь. Даже геймплей того времени тщательно сохранен.

.
    И хотя в игре нет сложного сюжета или открытого мира, она, подобно Shovel Knight, переносит в прошлое, что не у каждой игры "под старину" получается. Так что если хотите вернуться в те времена, когда трава была зеленее, мороженое вкуснее, а по телевизору по субботам крутили черепашек ниндзя, то это игра для вас. Ну как, кто не прочь вспомнить детство (золотое)?
  • 5 Replies

• whiteman1986's Avatar
    Level 4
    @DoctorEldritch

Я как будто в детство попал. Игра топ!!!
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    Помню с своё время мне игра по этой вселенной зашла в виде файтинга)
  • Korka's Avatar
    Level 1
    Данная акция, к сожалению доступна только в некоторых странах и пока не распространяется на Россию 😥, но у нас много интересного на платформе. 😀

Привет! Я Korka, и я состою в команде сообщества Legion!