Valorant: 22 июня с командой Gozen!

• 2
    Replies
  • 389
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Name:  800x400px.jpg
Views: 112
Size:  55.4 KB

Привет геймеры Legion!

Игрокам Valorant приготовиться!

Впервые в нашем сообществе Legion мы будем играть в Valorant! Но хорошие новости на этом не кончаются, ведь к нам присоединятся две потрясающие девушки из команды G2 Gozen!

🎮 Что и когда происходит?

В среду 22 июня с 21:00 до 23:00 МСК мы будем играть в Valorant. В игре примет участие команда сообщества, а также две замечательных гостьи: Petra и Mary из команды G2 Gozen!

🎮 Кто такие G2 Gozen?

Gozen - это профессиональная киберспортивная команда. И её участницы Maryam "Mary" Maher и Petra "Petra" Stoker, которые присоединятся к нам, являются одними из лучших европейских игроков Valorant. Так что не удивительно, что мы очень рады возможности сыграть с ними!

Если вы хотите узнать больше о них, посмотрите этот пост!

🎮 Могу ли я присоединиться, если я только начал играть (или давно не играл) в Valorant?

Ничего страшного, я сам в Valorant ещё ни разу не играл, это будет новый опыт. Приглашаются ВСЕ, независимо от уровня! Идея в том, чтобы собраться вместе, повеселиться и, возможно, перенять пару приёмов у профессиональных киберспортсменок.

Это уникальная возможность сыграть с G2 Gozen, и чем нас будет больше, тем будет веселее!

🎮 Сколько человек может принять участие?

Сыграть с Gozen смогут 40 участников сообщества. Мы организуем вас в команды!

🎮 Как принять участие?

• Зарегистрируйтесь / войдите в сообщество (не забудьте подтвердить свой адрес электронной почты, если вы в сообществе недавно, чтобы вы могли присоединиться!), оставьте ответ в этой теме и сообщите нам, какой класс вы считаете лучшим в Valorant!
    • Для организации игр нам понадобится ваш Discord ID, так что не забудьте указать его. (Если вы предпочитаете не указывать ваш ID публично, то просто укажите это в своем ответе, и мы свяжемся с вами через ЛС).
    • В день игры зайдите в Discord как минимум за 15 минут до начала! Нам понадобится это время, чтобы распределить вас по командам.
    Как и во всех Игровых Встречах сообщества, целью является позитивная, веселая и безопасная совместная игра, которая понравится всем. Поэтому перед тем, как присоединиться, ознакомьтесь с FAQ и Правилами.

Итак, расскажите нам

Какой класс в Valorant самый лучший и почему?

• 2 Replies

• Atreides's Avatar
    Level 12
    Не играл в эту игру, но думаю попробовать можно. Остаётся только понять, на каких серверах состоится игра, ну и собственно, как на них попасть)
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Atreides на европейских, Gozen оттуда играет, европейская команда. А попасть можно через RiotGames, это они заведуют игрой.