С первым днём лета!

• 6
    Replies
  • 558
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

Сегодня первое июня, первый день лета! Весна кончилась, впереди жара (а у счастливчиков ещё каникулы или отпуск). И пусть повод не официальный или серьёзный, поздравляю всех с началом нового сезона.

По традиции, хотел написать что-то об играх с летним настроением, но как-то в голову ничего не пришло. Поэтому решил просто поделиться тем, какую игру я сильнее всего жду этим летом.

Но сначала, на правах последнего релиза, уже завтра выйдет Diablo Immortal.

Name:  ezgif.com-gif-maker(3).jpg
Views: 76
Size:  92.3 KB

Да, не совсем четвёртая часть, но всё равно приятно. По правде говоря, я её не особо жду, как-то так получилось, что мне никогда не была близка серия Diablo. Но её любят все (вот почему-то совсем все) мои друзья и, как достаут, наверняка и меня сманят, так что её стоит отметить.

А вот уже я этим летом сильнее всего жду новую Saints Row.

Name:  ezgif.com-gif-maker(4).jpg
Views: 73
Size:  97.5 KB

Мне зашли последние части, но потом студия Volition отошла от этой серии и выпустила Agents of Mayhem. Которые, на мой взгляд (да и не только на мой), по всем фронтам недотянули. И да, новая Saints Row - это не продолжение, а что-то типа перезапуска, но если студии удастся передать ту атмосферу и градус абсурда, что была в 4-й или (ещё лучше) 3-й части, то я буду рад. Так что надеюсь и жду.

А какую игру этого лета сильнее всего ждёте вы?
  • 6 Replies

• Atreides's Avatar
    Level 12
    Благо мне диаблоиды тоже не особо заходят. Я уже ничего не жду, просто плыву по течению) Когда там стар ситизен или тарков будут готовы и лишены недостатков)
    Community Manager
    Я уже ничего не жду, просто плыву по течению)

Но мой плот
    Вовсе не так уж плох

Мда, я тоже плыву, что ещё делать...

А стар ситзен - притча во языцех с его десятилетним производственным адом. Но, может, и дождёмся. Тарков вроде этим летом обещали, но у него тоже, как смотришь на сроки, так думаешь "Оставь надежду всяк сюда смотрящий"... Но пусть уж лучше делают, чем как Киберпанк...
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch тарков еще точно будет по дольше париться и кипятиться. Много у них недоработок от обещанного хардкора...А стар ситизен радует тем, что игру развивают и она не стоит на месте)
    Community Manager
    @Atreides Ну, Тарков мог бы хотя бы ранний доступ дать, а то у них только закрытая бета по предзаказу. Ранний доступ на то и нужен, чтобы выловить недоработки.

А стар ситизен хотя и так, но она уже десять лет не стоит на месте. Прям как у Высоцкого "Не страшны дурные вести". Ну ничего, подождём.
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @DoctorEldritch Это да. Пожалуй, так и есть) В таркове денежек пытаются как можно больше подзаработать, и вот это закрытое тестирование за плату...Как раз этому способствует. Да и игру как то делают в сторону бывших КСеров, чтобы люду привлечь как можно больше)
    Community Manager
    @Atreides денежек все пытаются как можно больше подзаработать, есть такое. Достаточно на ту же Diablo Immortal посмотреть, микротранзакция на микротранзакции. У таркова совести всё же, кажется, побольше. Ну, лишь бы сделали.