Nintendo Direct 09/02/2022

• 3
    Replies
  • 140
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Name:  first-nintendo-direct-of-2022-will-be-held-tomorrow.jpg
Views: 52
Size:  63.7 KB

Завтра день Nintendo Direct!

Завтра, 10/02 в 01:00 по МСК (да, в час утра, такие дела), состоится презентация (около 40 минут), посвящённая (в основном) играм для Nintendo Switch, которые выйдут в первой половине 2022 года.

Посмотреть можно здесь:

В прошлом году, помимо прочего, нам показали Metroid Dread и новую игру про итальянского водопроводчика. Не знаю, что нас ждёт на этот раз, но, вероятно, какая-то игра о Марио точно будет. А, если повезёт, то и новая Zelda.

Хотя, лично мне Nintendo всегда казался довольно маленьким, без размаха, что ли, поэтому в новинках для него я не очень разбираюсь. Есть в России фанаты Nintendo? Вот и проверю, ведь смотреть презентацию в час ночи будут только фанаты.
  • 3 Replies

• AlexCh's Avatar
    Level 14
    Из всего понравилась только игра про Звёздные войны и про Нинтендо спорт. Остальное обычные игры.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    зачем вообще эти приставки нужны? почему бы не делать игры на пк и подключать к ним джостик просто и все
    Всем добра!
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Причин может быть много, та же эксклюзивность брендов, но я согласен, у меня только ПК, и я только за, чтобы все игры были на нём. Ничего не имею против приставок, просто импортируйте игры оперативнее (я на тебя смотрю, Fable 2)