Mortal Kombat 12

• 3
    Replies
  • 178
    views
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Джонатан Андерсен продюсер NetherRealm Studios преднамеренно или нет слил существование Mortal Kombat 12

Он опубликовал в Твиттере фотографию своего рабочего стола, на которой видны распечатки иллюстраций из Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Injustice 2, но что примечательно на мониторе в углу, пользователи Твитера заметили файл под названием "MK12_Mast".

Также видна часть внутреннего письма с указанием некоего конфиденциального видео, в котором собеседница предостерегает его ни с кем не делиться частями ролика, что за ролик не понятно.

1. Name:  2c4570_mk-leak.jpg
Views: 99
Size:  95.5 KB
  • 3 Replies

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    И письмо, и файл... Хитрите, мистер Андерсен. Но Mortal Kombat выходят с завидной регулярностью, так что вполне может быть.

Правда, я ни в одну из них не играл, из всех игровых жанров мне далеки файтинги и гонки. Люди говорят, что в файтинги гораздо веселее вдвоём (и с геймпадами), но у меня ни геймпада, ни того, кому файтинги интересны, пока нет.

Но для фанатов серии новость обнадёживающая, я надеюсь.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    вот а еще на тода гаворда кто то жалуется одну игру уже в 10 раз продают :)
    Всем добра!
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    вот а еще на тода гаворда кто то жалуется одну игру уже в 10 раз продают :)

У Тода если бы только это. Такой серии проколов, что была у Fallout 76, по-моему, больше не было ни у кого, и дело не только в "одном и том же". Ну а в МК схема отлажена, знай себе только графику подтягивай.