Играете в Minecraft? Нам нужна ваша помощь, чтобы построить Деревню Legion!

• 5
    Replies
  • 1815
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет!

Мы только что запустили альфа-версию нашего сервера Minecraft и нам нужна ваша помощь, чтобы построить нашу первую деревню! 🎉

Это первый сервер сообщества Legion! (У вас есть идеи для других серверов и игр? Дайте нам знать! 💡)

Name:  1.jpg
Views: 566
Size:  39.1 KB

Первая версия нашего сервера очень базовая, как и правила участия. Собственно, правило только одно: уважение к другим участникам и к окружающей среде. 🌳🌳🌳

Да, в новом мире очень мало животных. Наша задача, помимо строительства деревни, - заселить фауну (как АРТЕМИДА из Horizon Zero Dawn). Если вам нужно мясо или шерсть, обязательно разводите животных перед сбором материалов. Мы не хотим, чтобы они вымерли!

На данный момент мы включили:

• быструю рубку деревьев, если вы используете топор.
    • постоянный дневной режим.
    • ограниченная (но достаточно большая) территория, на которой вы можете построить свою деревню.
    Что мы ожидаем от вас в новом мире:

• построить собственный дом, огород и, если хотите, небольшую ферму.
    • помогать заселять экосистему нового мира.
    • уважать и сохранять чужие постройки и не брать чужие предметы.
    Name:  2.jpg
Views: 377
Size:  48.4 KB

Что мы будем делать в ближайшем будущем:

• каждый сможет получить участок земли в обмен на несколько небольших драгоценных камней
    • мы откроем порталы в новые измерения, которые сможем исследовать без ограничения пространства, и сможем приносить оттуда домой новые материалы и сокровища!
    ⚒ @Wersus из итальянского сообщества уже начал строить свой дом, выращивать небольшой огород, строить ульи для пчел, а также разводить животных! 🐏🐏🐏🐏

Он даже построил дом на морском дереве!

Name:  4.jpg
Views: 335
Size:  36.6 KB

Помните, что недра принадлежат всем! Давайте работать вместе, чтобы найти алмазы и другие драгоценные камни!
    Не стесняйтесь использовать материалы, которые вы найдете в открытых сундуках, доступных каждому!

Как присоединиться:

• Чтобы узнать, как попасть к нам в новую Деревню Legion, оставьте ниже комментарий с просьбой присоединиться к серверу!
    • Я или один из наших комьюнити-менеджеров напишет вам личное сообщение со всеми необходимыми инструкциями! Вам понадобится только Minecraft Java версии 1.18.1 (входит в Xbox Game Pass).
    Увидимся в Деревне Legion! И не забудьте выложить скрин своего дома 👇 чтобы мы все знали, кому он принадлежит! 😉.
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by Wersus; 20-01-22 at 10:19.
  • 5 Replies

• AlexCh's Avatar
    Level 14
    Меня 13-летнего на этот сервер, то отстроил бы себе особняк как сами знаете у кого в Геленджике.

По картам как раз залив хороший есть.
    Community Manager
    Меня 13-летнего на этот сервер

Ну, в Minecraft нет ограничения по возрасту, оно у них 7+. Можно играть до бесконечности (в теории). Или сейчас Minecraft уже не так привлекателен, как в 13 лет?
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    @DoctorEldritch
    Сейчас не сильно привлекает, пытался поиграть, но каждый раз понимаю что играть трудно. В Minecraft нужно находить развлечения, создавать что-то, то есть развлекать себя самого, и это раньше было как-то интереснее.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @AlexCh так вы на пвп сервер зайдите там весело, тусили с другом как то забурились в поздемелье копаем копаем, сверху падают еще двое мы в шоке в рассыпную, они за нами я по тунелям свернул а там крипач навстречу я назад там этот меня рубит кароче взорвались оба, весело в плане доброго хорррора если карты с квестами типо армия зомбоков и надо на верх пробраться не имея ресов...
    Всем добра!
    Community Manager
    @Alleximus, ну, у нас пока деревня и два портала, мы только заселяемся. Но в будущем можем что-то такое придумать, на Хеллоуин, например.