Главное разочарование 2021 года

• 2
    Replies
  • 233
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Начало нового года – прекрасное время, чтобы подвести итоги старого. Мы уже рассказали о жизни сообщества в уходящем году и спросили вас о лучшей его игре. Но не только хорошими играми земля полнится, и важно вспомнить главные разочарования прошедшего года, чтобы не наступить на те же грабли в новом. Меня, например, больше всего разочаровала Werewolf the Apocalypse – Earthblood. 🐺

Name:  werwolf-geekdad.jpg
Views: 65
Size:  89.1 KB

И дело даже не в кривоватом стелсе и примитивной боёвке (хотя и это тоже), меня больше всего огорчили сценаристы. Для тех, кто не знает, эта игра - часть настольной вселенной World of Darkness. Эта вселенная меня привлекает своим готически-современным взглядом на монстров (вампиров, оборотней, призраков).

Name:  preview-image.jpg
Views: 64
Size:  92.8 KB

Те из вас, кто не играет в настолки, могли прикоснуться к этой вселенной и в компьютерных играх, самая известная из которых, наверное, Vampire The Masquerade: Bloodlines 🧛 из достимовских времён (поэтому сейчас я жду вторую часть, но, смотря на то, как у игры идут дела, начинаю опасаться)

Werewolf the Apocalypse – Earthblood очень скупа на отсылки к богатому лору вселенной World of Darkness, она совсем не использует её глубокую мифологию. Отсылок нет. Интересных, запоминающихся персонажей нет. И зачем тогда это всё, ладно бы игровой процесс был увлекательным, так ведь и этого не завезли (имхо, конечно). В общем, Werewolf the Apocalypse – Earthblood для меня – сплошные нереализованные возможности. Грусть, печаль, да. 😢

Но это мои главные грабли 2021 года. Надеюсь, вам повезло больше, и глубоких разочарований в прошедшем году у вас не было. Но если вдруг были то, может, предостережёте нас всех?
  • 2 Replies

• Alleximus's Avatar
    Level 15
    а батла... да собственно разочарований можно бесконечно перечислять...
    Всем добра!
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    а батла... да собственно разочарований можно бесконечно перечислять...

Часто не везёт с играми?