Мартовский конкурс: Придумайте своего женского игрового персонажа!

• 2
    Replies
  • 1586
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!

Привет, геймеры Legion!

В честь недели, когда отмечается Международный женский день, я рад поделиться с вами конкурсом этого месяца: Создайте свой собственный женский игровой персонаж!

Как вы можете принять участие?

Конкурс состоит из 2 частей: во-первых, вам нужно создать внешний вид вашего персонажа. Все творчество должно происходить на сайте https://hotpot.ai/art-generator (некоторые из вас возможно помнят, что мы использовали его для нашего конкурса "Оформи свою ёлочку" в прошлом году), где вы можете попросить бота создать изображение, написав описание того, что вы хотите. Вы можете сделать 5 бесплатных рисунков в день!

Например: Я ввел, что хочу "женский игровой персонаж (female gaming character)", и вот что я получил:

Name:  8-D7WLHH9Rm1nB5gi.png
Views: 1259
Size:  70.8 KB

Пошаговое руководство:

1. Перейдите на сайт https://hotpot.ai/art-generator
    2. Используйте эту строку меню для настройки генератора изображений.
    Нажмите на изображение, чтобы увеличить его.

Name:  Screenshot 2023-03-07 135217.jpg
Views: 1174
Size:  22.6 KB

3. Введите то, что вы хотите, чтобы БOT сгенерировал..
    4. Выберите стиль изображения, который вы хотите, нажав на квадратный рисунок.
    5. Затем нажмите на кнопку "Создать (Create)" (на создание уходит от 1 до 10 минут).
    6. Сохраните/скачайте изображение.
    7. Опубликуйте его как комментарий этой темы!

Но это еще не все, ведь это только первый этап! Второй этап - дать краткое описание персонажа. Вы можете дать настолько подробное описание, насколько вам нравится, это может быть просто имя, раса и несколько интересных фактов о биографии, или же более длинная и подробная история, а если у вашего персонажа есть какие-либо легендарные артефакты или особые способности, вы можете рассказать и о них!

Важная информация:

• Мероприятие начнется 10 марта и закончится 19 марта (включительно, в полночь)!
    • Участники должны участвовать только в своих сообществах.
    • Обладатель самого интересного персонажа по сообществам будет объявлен их СМ (Комьюнити Менеджером).
    • Вы можете участвовать в конкурсе столько раз, сколько захотите, так что если вы создадите создаете нового персонажа или хотите дополнить историю уже существующего, не стесняйтесь!
    А призом на этот раз будет Deceive Inc., новая игра, которая выйдет 21 марта!

Навевает мысли о бондиане. 😉

Так что проявите фантазию и поделитесь своими женскими персонажами!

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!
    Last edited by DoctorEldritch; 20-03-23 at 16:29.
  • 2 Replies

• Alleximus's Avatar
    Level 15
    Плюсы и минусы сервиса генерации изображений были разобраны в предыдущем конкурсе поэтому сейчас будет только творить только хардкор! :D

Хочу показать вам часть черновой части одной из придуманных на спех историй)
    А именно «Восхождение властелина стихий» (Книга вторая, Глава №8 Феликс Ауреол)
    Усаживайтесь по удобнее и несите чаек)

Итак:

Давным-давно, в далекой-далекой вселенной…
    Бездумно вращающиеся светила вдруг обрели иной маршрут
    будто бы некий смутный разум начал притягивать их к себе
    тем самым определяя ход жизни на каждой из них
    На одном из множества пустынных островков
    Бесцельно парящих в не бытье
    Вдруг родилась жизнь

*1328 год от великого дня мира – праздник победы объединения всех племен против неразумных рас
    Пока в царском поселении разрастался корень зла в обычной рыбацкой деревушке родилась очаровательная малышка, от которой в будущем будет зависеть какую форму обретет этот, казалось бы, устоявшийся мир.
    - Привет Цветочек!
    - Радость ты наша)
    - Какая она замечательная! Я так счастлив!
    Новоиспеченный родитель не в силах сдержать слез передает растерянную девочку в руки супруге и сам падает нежиться к ним в объятья.

Уже смеркалось, а семья все продолжала желать на кроватке… Казалось бы, надо пойти обрадовать соседей, родственников, друзей, устроить веселое пиршество и с размахом отпраздновать это замечательное событие, но никто не хотел подниматься, как будто боясь что их счастье развеется как только они встанут с кровати. Боясь пошевелиться, молодые супруги лишь переглядывались между собой, раскрывая улыбку все шире и шире.
    Кажется, пришла пора ужина, время греть еду, добавить дров в камин, но разве все это важно? Что может быть важнее чем мягкие прикосновения доченьки, слегка ворочающейся сквозь сон? Глядя на них с уверенностью можно было бы сказать, что ничто не в силах разрушить их счастливый покой. Но к сожалению, в привычно тихом безмятежном вечере вдруг раздался пронзительный вой, перепугавший всю округу. Гончие верно служащие своим хозяевам, начали их будить, докладывая о своем беспокойстве. Постепенно суматоха разрасталась. На улице стали слышны голоса соседей, свет фонарей от прохожих то и дело светил через окно. Почувствовав не ладное, милое нежное существо проснулось и начала испугано кричать, но увидев своих радостных родителей тут же развеселилась и потянула ручки к ним.
    - Не волнуйся родная все хорошо
    - Какая прелесть. Еще такая маленькая, а уже такая умная)
    - Умненькая и красивенькая милашка (чмок)
    - Как назовем ее? Может быть лучиком света в честь ее ослепительной улыбки?
    - Давай может быть что-то более необычное? Она так обрадовалась нам, когда открыла глазки, словно распустившийся аленький цветочек. Как насчет Фелиция? Звучит как название очень красивого и редкого растения)
    - Хорошо, мне нравится. Ну привет Феличка радость ты наша!

В такой любящей семье детство пролетало быстро и незаметно.
    С 5 лет отец брал это юное дарование на рыбалку, знакомил ее с миром что называется напрямую. А мать учила азбуке и прочим немногим наукам, которые знала сама. Школы как таковой в поселке не было, знания в основном передавались из уст в уста.

Шли годы сезоны сменяли друг друга, но желанный братик так и не появлялся. Девочке сложно было в компании других детей ведь почти у каждого в семье было больше одного ребенка. Семья Марфовых живущих ближе к чаще и вовсе насчитывала двенадцать мальчишек и девчат.
    - мне, хотя бы одного братика или сестричку.
    С тоской вздыхала девочка в очередной раз отправившись с отцом на рыбалку.
    Отец то и дело радовал свою единственную радость, всем чем только мог, но иногда он был слишком серьезен. Особенно во время какой-либо работы. Юной Феличке не хватало этой простоты какая с виду была в других семьях. Наверное, он тоже расстроен, что я всего одна – думала девочка. Подумав об этом она повеселела и решила, что будет радовать папу так сильно как будто у него целых две дочери!
    Улыбка милой дочурки вмиг подняла настроение немного уставшему за день отцу. Взглянув на солнце, он решил, что уже скоро пора закругляться, тем более что лодка уже почти вся была заполнена рыбой.
    - Папа! Давай теперь я!
    Воскликнула буквально недавно поникшая девочка.
    Отец удивленно вскинул бровями. Мне казалось она уже устала и хочет вернуться домой. У нее еще было мало сил что бы самой закидывать удочку и ни одна из способностей контроля еще не проявилась, но родители не слишком этому расстраивались в конце концов она была их единственной радостью, и никто не хотел омрачать ее прекрасную улыбку.

Краткое описание формы героя в одной из значимых битв:
    Полное имя Фелиция
    Раса: человек
    Несколько интересных фактов из биографии: была единственным ребенком в семье, хотя мечтала о братике или сестричке. Предполагается что родители погибли во время набега на деревню. Любит книги. Способности контроля долго не могли проявиться.
    Особые способности: Управление всем что имеет «заражение» темной энергией. Степень контроля зависит он количества охватываемого пространства и присутствия в нем темной энергии, а также от качества концентрации и самой задачи для этого предмета (например, перемещение предметов легче как правило легче чем их разъединение, изменения их агрегатного состояния или самого вещества.
    Легендарные артефакты:
    Доспехи четырех стихий – блокируют темную энергию материала при соприкосновении с предметом, обладающим ею.
    Не смотря на подбитый глаз, броня примерно такая как я представлял, остальные персонажи получались уж слишком сексуальными…
    Name:  Hotpot (33).png
Views: 704
Size:  94.9 KB
    Вот и все спасибо за внимание!
    Last edited by Alleximus; 19-03-23 at 18:33. Reason: не копируются фото
    Всем добра!
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Ответ всего один, зато какой!

Спасибо @Alleximus за такое креативное и подробное описание! Deceive Inc. ваш!