Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84014views
-
Для кого как, но для меня игры с близкими, с родными, с друзьями и даже с рандомами стали неотъемлемой частью жизни. Благодаря играм я познакомился с прекрасными людьми, и игровое общение перелилось в живое. Поиграв чуток, можно отдохнуть от жизненных трудностей и ,перезагрузившись , мысленно восстановиться и решить проблемы. К сожалению, у меня слабый комп. , и в основном играю я на мобиле в бравл (40к кубков между прочим) :) Буду рад выиграть данный аппарат. Всех с наступающим!<3
-
Игры. Как много это может значить для человека, увлекающимся ими. Целые вселенные с любимыми персонажами и захватывающими сюжетами, которые проходят сквозь душу, каждый раз при прохождении.
Моя история знакомства началась еще в детстве. Но у меня никогда не было безумной зависимости, потому что игры доставляли мне удовольствие. Удовольствие от побед, что отразилось и в жизни. Я всегда настроена на победу и стараюсь выкладываться по полной, чтобы добиться желаемого.
С появлением сюжетных и логических игр во мне развивались навыки мышления и я научилась думать в нескольких путях развития событий. Каждая игра даёт некий опыт, помимо увлекательного сюжета, приятного времяпрепровождения и привязанности к героям. Это же и отражается опять же в жизни. События и их последствия, отношения и чувства. Игры, выпущенные за последние года, прорабатываются намного лучше и становятся более интереснее. В некоторых играх можно увидеть будто себя, и понять как стоит, а как не стоит поступать, и что от этого изменится.
Помимо этого, игры это не только для себя. Друзья. Общие интересы. Игры способны объединять людей до дружеских отношений, так как это становится общей темой для обсуждения. Вдвойне приятнее, когда разделяешь эти чувства с кем-то. Чувства превосходства видеоигр и всей игровой индустрии. Насколько она может проникнуть глубоко в сердце.
❤️🎮 -
Пожалуй, игры серьезно повлияли на мою жизнь. Они побудили меня к освоению работы с компьютером, ведь раньше далеко не всегда удавалось просто установить игру и играть, обязательно появлялись проблемы с запуском или просто игра ломалась, а играть-то хочется, вот и начинались поиски решения проблемы, так я и стал понемногу разбираться в компьютерах и программах, что не раз мне в будущем пригодилось, так же пришлось учить английский язык, так как русский перевод игр был не всегда, а уж тем более обычных программ.
Игры конечно же были и прекрасным времяпрепровождением, они скрасили одинокие вечера, ведь у меня было мало друзей, погрузили меня в удивительные истории, побудили к чтению множества книг по фантастике. Через онлайн игры я познакомился со множеством людей, а так же смог попробовать себя в киберспорте и даже принять участие в крупном LAN турнире, увы, без первых мест, но я был счастлив принять в нем участие, это напряжение в тяжёлом матче и жажда победы непередаваемы! Довелось мне соприкоснуться и с разработкой игр, хоть и в качестве тестера. Очень интересно было наблюдать за тем, как наши отзывы влияли на то что в итоге пойдет в релиз.
Не могу не упомянуть настольные и ролевые игры, ведь благодаря им я значительно расширил круг общения и завел новы друзей, да, это не компьютерные игры, но в вопросе же не уточнялось какие именно. В них есть множество механик, разновидностей геймплея и как же здорово видеть вживую реакцию противника на твой успех или коварство. А опыт компьютерных игр позволил легко освоиться и в настольных.
А началось все со старого Пентиума и "Героев меча и магии IV", меня поразила эта игра, она ни в какое сравнение не шла с играми на подобии "Морхухна" или "Йети спорт", установленными школьниками в тихую, в классах информатики, которые в основном позволяли просто убивать время или немного посоревноваться. А в Героях было всё: и захватывающий сюжет, и красивая графика, и сетевая игра. Именно тогда игры стали моим увлечением.
Через годы мой компьютер был обновлен и он смог запускать более требовательные игры, больше всего мне полюбилась серия игр Half-Life и Homeworld 2.
Чуть позже у меня появился игровой ноутбук, конечно же для учебы! Он действительно верой и правдой служил все эти годы и позволял запускать требовательные программы, связанные с учебой, но уже сдает позиции. Из-за того что "железо уже не тянуло" я перешел от требовательных дорогих игр к инди-проектам и онлайн играм. Из последнего меня приятно удивила "Inscryption", которая разожгла во мне страсть к тому что бы докопаться до каждого секрета в игре, ведь это же надо было с такой кропотливостью и выдумкой создавать эту игру! А за AAA индустрией слежу, но не из первых мест. Вышло множество продолжений и ремейков полюбившихся мне игр, очень хочется сыграть в "Homeworld 3" и "Half-Life: Alyx", даже VR шлем у знакомого есть.
Кстати, по образованию я геолог и работа сопряжена с поездками в поля и горы. Так себе и представляю картину как буду играть в "TES 6" посреди гор, но кажется мне, что придется перепроходить "Skyrim"😂.
С будущей женой мы обмениваемся любимыми играми, узнаем так друг друга лучше и делимся сокровенным, душевные инди-игры для этого подходят очень хорошо, а через кооперативные игры оттачиваем взаимодействие и слаженность. Сейчас же вместе участвуем в вашем веселом конкурсе, узнали друг друга чуточку лучше через написанные истории, так что скрещу пальцы за успех одного из нас! -
Прошу прощения за несколько одинаковых сообщений, не хотел спамить. Просто не понял, что сообщение ушло на модерацию, так как в других темах сообщение размещалось сразу же.
Удалю лишние после их публикации, если это не сделают сами модераторы.
Надеюсь, я все еще буду участвовать в конкурсе, если сообщение будет выложено модераторами уже после окончания конкурса. -
Благодаря компьютерным играм я испортил себе зрение и нервы. Потратил на них много времени. Одна только дота забрала у меня 7 с половиной тысяч часов.(все еще забирает😀) Тем не менее, удовольствие получено. Спасибо всем.👍
-
Игры помогают расслабиться, отвлечься от своих забот. Погрузится в красивые миры, любоваться пейзажами. Изучать головоломки, загадки, квесты. Открывать сундуки, побеждать монстров, боссов, собирать лут, прокачивать персонажей, проходить подземелья данжи. Получить то самое чувство когда долго готовился и наконец победил Босса. Самое главное получать кайф, дофамин, следовательно и счастье которого так не хватает в современном мире. Неважно какой жанр, от песочницы до рогаликов.
ИГРЫ = СЧАСТЬЕ -
Меня игры научили расставлять приоритеты.
Я не геймер и никогда им не был. Хотя компьютер появился дома в 96ом: я в пятом классе и в руках диск с первым Red Alert'ом. Казалось бы, звезды сошлись, но нет. Я все равно предпочитал играть во дворе в ножики, рыбачить при любой возможности, кататься на лыжах.
Да, года 4 я играл, много играл, говорил об играх с любым кто был готов слушать, и если бы тогда меня спросили, люблю ли я играть, то без сомнений отвел бы что люблю. Но сейчас я понимаю, что играл, если не мог найти занятие поинтереснее. Именно я сам не мог найти себе более интересного и полезного занятия! Просто не понимал, что нужно искать, а не ждать.
А потом понял! Да, у меня осталась привычка играть, но скорее из интереса посмотреть, что нового в техническом плане достигла индустрия. Запускаю новинки, часок смотрю на качество картинки, поведение NPC и удаляю навсегда.
Многие говорят, что игры научили их думать, решать сложные задачи, но в моём случае они не причем, любопытство у меня было всегда. Много изменил интернет. Он-лайн игры были свежей волной, но как любая волна и эта сошла на ноль. VR думаю будет следующей.
Игры научили меня инстинктивно отличать пустое, пусть и приятное, времяпрепровождение, от чего-то по-настоящему важного. Как-то только я чувствую, что то что я делаю, не делает меня самого лучше, я могу это бросить без сожалений.
Да, компьютерные игры во многом определили круг моих интересов и карьеру. Сейчас я занимаюсь Машинным обучением и Анализом данных, в общем в IT по уши. Но Я не геймер и никогда им не был. -
В 13 лет я любил играть во всё, что продаётся в магазинах пиратских дисков на Xbox 360. Так я добрался до серии игр Skate. В России эта игра не была популярна, но меня она заинтересовала не на шутку, зарядив духом скейтерской субкультуры, драйвом и экстремальными трюками. Насидевшись дома за игрой и при первой же возможности - я ринулся в скейтшоп за своим первым скейтбордом. Это была новенькая доска Юнион от российского производителя. Один из наиболее известных принтов на деке (доске) от них была банка сгущенки.
Мне хотелось делать трюки. На такой выбор повлияло скудное количество локаций для безмятежной езды в Калининграде. По этому продавец посоветовал мне взять более жёсткие колёса, которые хоть и уменьшает маневренность и скорость, за-то увеличивает высоту прыжка, которая была необходима для выполнения трюков. По итогу они оказались очень шумными и на меня постоянно орали жильцы дома.
Это были 10-ые года, когда только началось масштабное преображения городской среды и единственным островом скейтерского веселья был скейтпарк на Верхнем озере, недалеко от центра города.
Из трюков я научился делать Ollie (стандартный прыжок ), Nollie (прыжок, где в качестве щелчковой стороны выступает передняя часть доски ), Pop Shuvit (прыжок с последующим вращением доски на 180 градусов), Nose и TailSlide (езда с упором на передних и задних колесах) и другие.
Со временем доска стала обшарпанной, но избавляться от неё я не собирался. Вспомнив кастомизацию из игр, мне захотелось самому попробовать разукрасить деку с помощью трафарета и баллончика с краской. В то время мне нравилась серии игр Splatterhouse и в качестве референса я взял Маску Ужаса. Получилось минималистично, но устрашающе!
Я с гордостью откатал на ней конец сезона и мой интерес к данному хобби подошёл к концу. Мне удалось продать скейтборд одному из знакомых, а в памяти навсегда осталась серия игр Skate, мой первый скейтборд и тёплое лето. -
Добрый день)) скорее всего, они помогали больше всего, во время тяжёлых трудовых будней, помогая отвлечься и переключить внимание на что-то другое, снимая стресс
-
Страх, недовольство и даже РЕВНОСТЬ - смешались в один большой комок эмоций🤯
⠀
Связано ли это с играми? Да. Но так было раньше…
⠀
Мой парень геймер.
⠀
Звучит как приговор😁 И это история о том, как игры повлияли не только на него, но и на меня и наши отношения.
⠀
"Тыдыщщщщ! Дыщ-дыыщщщ!!!" - эти звуки впечатались в памяти, а у меня началась "игра головного мозга"🤪 Слышу их, вздыхаю и понимаю: "снова играет"😔 - такая реакция на игры у меня была 3 года назад.
⠀
НО
⠀
все изменилось.
⠀
Это не тот случай, где я вдруг тоже втянулась и стала заядлым игроком. Нет. Поэтому маленькая предыстория👇
⠀
Мой парень играет практически каждый день. Какие могут быть мысли у молодой девушки, которая совсем не увлечена играми и только что начала жить с молодым человеком?
⠀
Наверное, чаще: "О нет, только не это" или "Ну все, это зависимость", и еще "А у Машки парень из-за игр забил на отношения, а потом они расстались…"
⠀
Такие мысли были и у меня.
⠀
И мне стало ещё печальнее, когда он стал копить на игровой ноут. И вот через несколько месяцев в нашей квартире появляется ОН. Новенький черный Acer. Стоит ли говорить, что тогда меня окончательно охватила паника?😱
⠀
Я не знала, куда себя деть, что сказать, как не поссориться и продолжала строить из себя "мудрую".
⠀
Но последняя капля все-таки настала уже через несколько месяцев и все недовольство стало литься наружу бесконечными претензиями.
⠀
И тут... мне полегчало.
⠀
Оказалось, что дело вовсе не в играх, а в долбанном навязывании обществом своего мнения. У нас ведь сейчас как: надо быть продуктивным, постоянно расти и развиваться, а игры - они мешают, и вообще все это несерьезно…
⠀
Но на самом деле правда в том, что каждый человек должен заниматься тем, что ему нравится и доставляет удовольствие. Что бы это ни было - игры, чтение, да даже вязание крючком - каждый выбирает свое.
⠀
После этого осознания я стала немного интересоваться этой сферой и узнала, что существуют стримеры, крупные каналы, где разбирают игровые новинки и даже сама попробовала немного поиграть))
⠀
Повлияли ли на меня игры? Конечно да. А на наши отношения? Однозначно. Они стали более открытыми и доверительными.
⠀
Может, это влияние случилось не совсем напрямую, но именно через игры я точно смогла понять, что счастливый человек тот, который занимается любимым делом. А какое оно - уже неважно, главное, что не противозаконное😄Last edited by DinaYu; 27-12-21 at 05:01.
To join the conversation, please Log in or Sign up