Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84014views
-
Игры сделали меня намного добрее.
Сюжет игр настолько впал в мою душу,
что я и не замечал как быстро прошу игру.
В онлайн играх я нашёл неплохую команду
c который классно провожу время.
В ближайшие время мы встретимся в городе Москва.
Я думаю мы здорово проведём время! -
Благодаря играм, я стал давольна уверенным человеком с быстрой реакцией. Также нашел много новых знакомых по всей планете,как русскоязычных, так и англоязычных.
-
Как игры повлияли на мою жизнь?
Если говорить честно, то в играх я просто отдыхал, расслаблялся, немного уходил из этого мира.
Действительно было увлекательно и захватывающе проходить различные компании в играх (COD, Battlefield, Max Payne, NFS итд.) Играли в игры с папой и младшим братом, это были незабываемые моменты, которые я до сих пор вспоминаю с улыбкой.
После того, как я перестал играть в игры. Мне захотелось писать музыку, и ...)
Я начал писать музыку, но мой старенький друг (пк) мало чего тянул, к сожалению.
Сам играю на гитаре, уже около года учусь играть на пианино.
Поэтому на данном творческом пути хотелось бы иметь шустрого железного жеребца, чтобы больше творить, потому что в этом я действительно себя нахожу.
Сейчас больше ухожу в неоклассику, от ПК требуется больше производственных мощностей (запись инструмента, обработка оркестровых партий, соло-инструментов).
Было бы прекрасно иметь возможность донести до людей все то, что копилось глубоко внутри многое время. Ведь каждому нравится музыка, поскольку музыка снаружи и внутри нас одновременно.
Она играет в нашей голове, в наших сердцах, мы рождаемся и умираем под нее, она сопровождает всю нашу жизнь и является нашим психологом, товарищем, хорошим другом, готовым придти на помощь.
P.s.
Многие говорят, что это не мое, что нужно заняться более основательными делами, но я верю, что все получится, правда. Кто бы что ни захотел, у него это получится.
Нет ничего невозможного - это то, во что я верю.
Направляю вам свою последнюю работу на старом пк, еще раньше записывал электронную музыку.🎅
А также кавер на песню Sweater Weather группы The Neighbourhood, записанный специально для конкурса от Lenovo)🎅
Буду рад, если в предновогоднее время вам будет приятно послушать песню в моем исполнении, заварить вкусный горячий напиток, укутаться под плед и смотреть в окно на падающий снег.☕❄❤
Попробую испытать удачу, а со своей стороны в 2022 году обещаю продолжать развиваться в музыке и воплощать новые идеи.😉Спасибо огромное за такую возможность! С Наступающим Новым Годом!
Искренне надеюсь, что мой рассказ о себе, мой пост доставили вам немного тепла и приятных эмоций😊
Всем желаю удачи, и не прекращайте верить в себя.
Last edited by Viktor2000; 27-12-21 at 02:09.
-
Уже непросто вспомнить какая из игр особенно повлияла на меня, наверное каждая из них внесла свой вклад. Это как с музыкой - каждый жанр, да и исполнитель этого жанра, по-своему отзывается внутри...
Первая компьютерная игра, если не считать игровые автоматы и нупогодишного волка с корзинками, открылась мне на кружке информатики в начале 90-х. У неё наверное даже и названия не было, разве что-то вроде "Посади ракету на Луну"... Ничего общего с современными экшенами, но 1-битная графика и соответствующий звук пищалок SPECTRUM'а совершил революцию в моём ещё довольно юном сознании. Я открыл для себя ящик Пандоры, новый параллельный мир, ту самую Матрицу, я осознал, что компьютеры (которые и так-то меня манили своей неприступностью) - это не только просто цифры, но ещё и другая реальность. И грань между ней и настоящим миром - буквально на границе стекла монитора, на подушечках моих пальцев, лежащих на клавиатуре.
Шло время. Я взрослел, игровая индустрия всё больше проникала в мою жизнь, занимая немалую её часть. Не скажу, что я играл во всё подряд, скорее, я пробовал разное, но со мной оставались лишь наиболее любимые. Особенно - RTS и симуляторы.
При всей своей изначально развлекательной природе, игры очень сильно повлияли на меня как личность. Смотрим:
В первое время игры доставались сами-знаем-каким-путём. Диски с барахолки обычно не предполагали никакой локализации, что означало только одно - хочешь-не хочешь, а учи английский, ну не со словарём же сидеть, переводя диалоги! Теперь я точно знаю, что это неплохой способ выучить язык. Ну почти как по песням =)
Когда появились игровые клубы, мы с друзьями стали пропадать там днями (а иногда и ночами). С одной стороны, для здоровья это было не так полезно, как футбол во дворе, с другой - в то смутное время игры в клубах наверняка спасли нас от сомнительных компаний. Родители и без мобильных всегда знали, где нас искать.
Наступило время, когда в мою жизнь пришёл интернет, сначала dial-up с его навечно, на уровне рефлекса засевшим в память скрипучим дозвоном, потом и выделенка. Открылась ещё одна грань игровой вселенной - игры по сети и общение с другими людьми, что помогло укрепить социальные связи поначалу онлайн, а позже - и в реальной жизни.
Игры имеют ещё одну замечательную особенность - там я могу делать то, что IRL мне никогда не будет доступно - летать за штурвалом истребителя, строить империю, управлять любым из сотни суперкаров... Быть убитым по несколько раз за вечер, не получив ни одной настоящей царапины. Может это и не какое-то достижение, но зато даёт неподдельные эмоции. Главное - всегда понимать, что это всё же разные миры, не забываться, когда хочется погонять за рулём настоящего авто, например. Тут нет бэкапов...
Компьютерные игры безусловно повлияли на выбор моей профессии ещё тогда, в школьные годы. Я уже много лет работаю в медиа, на стыке дизайна и информационных технологий. Попробовал разные направления, и вот сейчас почти готов шагнуть в мир игровой индустрии, но уже со стороны создателя этого мира, в качестве разработчика. А используя свой геймерский опыт, могу надеяться, что моя работа будет и другим приносить настоящие, сильные эмоции. Уже рядом технологии виртуальной и дополненной реальности, что будет дальше? Интересно не просто посмотреть, но и поучаствовать, управляя прогрессом в игровом мире, задавая ему путь. Ведь игры - это не просто развлекательный продукт, но и способ творческого самовыражения.
Что наша жизнь? Игра! -
Впервые с играми я познакомился, садясь за отцовский компьютер, пытаясь насладиться как можно больше играми за отведенное мне отцом время. Это было прекрасное время новых открытий и радостей, я был по уши влюблен в мои детские игры: Starcraft1, Warcraft3, все они навсегда останутся в моей памяти и в моем сердце. Я до сих пор с большой теплотой вспоминаю, как мой отец учил меня играть, сидя рядом со мной и разделяя мою детскую радость.
Компьютерные игры изменили мою жизнь и должен признать в лучшую, они научили меня любить и быть любимым, милосердию и состраданию, о чувстве долга и необходимости идти на жертвы.
Я вырос на многих старых играх, в которые и сейчас с хорошей компанией друзей не прочь сыграть, они наполняют мою жизнь радостью и гордостью за свои успехи, но конечно главная функция игр это отдых от тяжелого, рабочего дня, расслабляясь в играх, ты навсегда запомнишь это мгновение.
-
Игры - неотъемлемая часть моей жизни, даже с учетом того, что времени на них особо нет из-за учебы, да и играть в новинки, к великому сожалению, не на чем
Посему, я очень надеюсь, что все что я напишу всем вам, поможет осуществить мне давнюю мечту поиграть в те игры, что были так недоступны мне в послднее время.
Я уверен, что у кажлого из нас есть своя уникальная история о том, как он пришел в этот удивительный и потрясающий виртуальный мир видеоигр!
А ведь для меня все началось еще в начале нулевых, когда я только родился! Мой дедушка работал сисадмином на таможне(!), поэтому у нас дома всегда было "свежее" железо, что позволяло мне с самого раннего возраста приобщиться к такой легендарной классике, как Unreal Tournament. В Сети конечно не было возможности поиграть, но это было незабываемое ощущение, когда ты играешь в такую драйвовую стрелялку, которая даже по душе пришлась моей маме, хоть и с болванчиками, но зато какими умными, они вели себя почти как живые люди! Или так мне казалось в моем детстве, сейчас уже сложно сказать😁
Дальше в моей жизни появились такие Легенды (именно с большой буквы) игровой индустрии, как Warcraft 3, Серия игр NFS (когда эти "уличные" гонки еще были уличными, со всем экшеном, погонями и открытым миром), кончено же трилогия S.T.A.L.K.E.R. и бесчисленные модификации на неё, небезызвестный бенчмарк всех компьютеров 2007 года Crysis. Баловал себяи поделками на Unity, приобщался к Flesh-играм в браузерах (жаль, что нынче они уже непопулярны). Никто не отменял ранний мобильный гейминг! Вспомните тот красный шарик, змейку, различные три в ряд, Асфальт, и прочая классика, что обязательно должна была быть у любого школьника на его Нокии!
Так получилось, что игры с мультиплеерным составляющим довольно долго обходили меня стороной, ведь я не посещал компьютерные клубы, да и не привлекало меня это особо, поэтому "Контра", Dota, различные ММОРПГ того времени обошли меня стороной (до сих пор так и не приобщился к киберспортивным дисциплинам)
Но на самом деле в одну ММОху все таки я играл с самого раннего утра и до поздней ночи! Игра от студии, что раньше была великим мастодонтом всей индустрии, заложившая стандарт качества, а сейчас переживает свои, наверное, самые темные времена. Да да, я говорю о "Метелице" и её детище - World of Warcraft! Еще в далеком для меня 2010 году (как раз начал вести свою школьную жизнь), мой отец по советам своих друзей начал играть в эту игру, познавать мир Азерота, качать "персов", "фармить", "гриндить", ну и многие другие слова, что были не особо ему понятны :) Ему это быстро наскучило, потому ответственность по прокачке его паладина легла на мои плечи. И вот так, на протяжении долгих лет, мой отец оплачивал ежемесячную прописку, чтобы его персонаж вместе со мной познавал этот удивительный виртуальный мир. Незабываемое чувство, когда Ты, подключенный к друзьям отца и всей их гильдии по RaidCall'у, в очередной раз одолеваешь сложно босса в рейде, или просто фармишь вместе со взрослыми дядьками и тетками ресы, ходишь на PvP и прсто вместе весело проводишь время. Конечно, мне было не особо понятно, о чем беседовали взрослые, а им было не особо интересно, почему какому то шкету учительница поставила "2" по рисованию. Веселое было время, жаль что интерес к игре пропал не только у меня, но и у всего моего окружения, ведь уже было понятно, что ничего путного в этой игре дальше уже не будет...
Далее, с появлением более производительного железа, я открывал для себя новые, более красочные и яркие игры, новые сюжеты, удивительная графика, веселый кооператив с друзьями и так далее, далее, и далее.
Может моя история знакомства с видеоиграми и не является какой-то особенной, удивительной, неодназночной или уникальной, но лично для себя, после стольких лет игр в моей жизни, я понял, что тем, кем я являюсь сейчас, я во многом обязан им. Я конечно не могу утверждать объективно, но я считаю что у меня довольно развитое воображение, мне не составит труда придумать яркий и красочный образ, я довольно четко подмечаю мелкие детали в разных ситуациях, я могу спокойно объяснить англоязычному игроку, почему он в данный момент не прав :) Раньше я боялся заводить общение с незнакомыми мне людьми, но благодаря видеоиграм, а миенно мультиплеерным, я могу легко влиться в любую компанию, благо список моих интересов столь же обширен, как и моя общительность после заседаний в ТимСпике и РейдКолл.
Я люблю видеоигры, и многим им обязан, но сейчас для меня сложилась такая ситуация, когда учеба занимает много времени, а устройства, но котором можно было бы сыграть во что нибудь из новинок в те редкие минуты свободного времени, у меня попросту нет, а покупать его, в наши дни дефицита и сверхвысоких цен, просто нереально. Да и давно хотел попробовать себя в 3D моделировании, как оказалось в универе, начертить какую-нибудь подставку, или болт трехмерный получается у меня довольно хорошо, препод был доволен!
Спасибо, что прочитали мою отсебятину, может не совсем то, что требовалось, но зато с душой :)
В преддверии праздников, поздравляю все сообщество Lenovo с наступающими праздниками, и пусть все ваши мечты исполнятся! Ещё увидимся! -
Что из себя представляет игра - мир со своими правилами, злодеями и героями, поступками и их неминуемыми последствиями. Неважно это экшн или стратегия.
Проще говоря, наша жизнь та игра 🎮, которую мы проходим до конца, и которая у каждого своя. Играя в Мафию, Ксго, цивилизацию ты через построение логических цепочек в игре, задействуешь нейронные связи в мозгу, которые помогают принимать решения в твоей реальной жизни. Ноутбуки Леново как раз тот, мост между сказкой, в которую можно окунутся, и продолжить жить и работать, опять таки на Леново. -
Как игры повлияли на мою жизнь?
На самом деле это очень интересный вопрос. С одной стороны, ответ лежит прямо на поверхности, а с другой стороны можно долго вспоминать все ключевые моменты жизни, связанные с играми.
- Первый ответ, который пришел мне на ум был таким:
Игры многому меня научили. Причем полученные знания могут зависеть от жанра игры.
Так, игры с глубоким сюжетом научили меня сочувствовать персонажам, а игры с возможностью альтернативного его развития научили делать выбор.
Соревновательные игры улучшили мою реакцию и дали понимание того, как правильно общаться и работать в команде.
Но данный ответ показался мне коротким и толком не отвечающим на вопрос: "Как игры повлияли на вашу жизнь?".
Ему скорей подходит вопрос с формулировкой: "Чему научили вас игры?".
Поэтому я начал размышлять над ответом и понял, что лучше всего будет рассказать все с самого начала, с момента, когда я впервые поиграл в компьютерную игру.
(Заранее стоит упомянуть, что мне уже исполнилось 18 лет)
“Как игры повлияли на вашу жизнь”
Часть 1.
Детство.
2007 год. Мне 4 года. На тот момент у нас был один компьютер на всю семью. В те годы меня мало интересовало то, от какой компании (бренда) был этот компьютер, но его внешний вид мне запомнился. Все его компоненты были белого цвета: корпус, большой монитор, напоминающий коробку, клавиатура, колонки и мышь.
(Примерный внешний вид компьютера)
В основном за компьютером сидел мой отец и старший брат. Именно благодаря им я и окунулся в мир компьютерных игр. Первой моей игрой стала GTA: Vice city, её мне показал брат. Мне очень понравилось в неё играть. Я был удивлен графикой, открытым миром, и масштабом возможностей. Чуть позже отец заметил мой интерес к компьютеру и подарил мне 5 дисков с разными играми, более подходящих для моего возраста. В их числе были: “Тачки: кубок поршня”, “Геркулес”, “Лови волну”. Из всех этих игр больше всего времени я проводил в игре “Геркулес”, она захватывала меня сложностью уровней и отсутствием чек-поинтов. Иными словами, если ошибешься начнешь с самого начала.
Мне также очень нравилась игра под название: “Герои меча и магии IV”. Она пробудила во мне любовь к стратегиям.
(несколько игр, которые сохранились с тех времен)
2010 год. Я уже успел поиграть в игры брата, диски которых лежали на стеллаже возле монитора. В школе появилась тенденция с PSP, несколько ребят приносили их в школу и каждую перемену давали играть себе и другим по очереди, тогда я попросил маму подарить мне такую портативную консоль и ближе к новому году я получил ее вместе с двумя дисками. Брат прошил мою консоль и открыл дверь в мир консольных игр.
Разнообразие игр поражало, я прошел 10-20 сюжетных игр.
Так я познакомился с играми в детстве.
Часть 2.
Отрочество.
В 2013 году мне подарили телефон.
Тогда я открыл для себя YouTube, что в дальнейшим ускорило мое погружение в мир игр.
В то время он был не так развит и ютуберов можно было пересчитать по пальцам (человек 100-200 было популярно). В основном я смотрел Let’s Play’и по Minecraft; прохождение GTA V, а также похождения в онлайне. Чуть позже стал смотреть обзоры и прохождения игр.
Мы с друзьями начали играть в различные мобильные игры.
Игры подогрели мой интерес к технологиям и их устройству.
Я увлекся программированием и различным ПО для создания игр. Также в 15 лет я увлекся компьютерной графикой (3д и 2д). Когда возникло желание создать игру, то понял, что с моим железом лучше не делать 3д игру. Тогда я приобрел себе графический планшет и начал учится рисовать, но свое увлечение 3д я не бросил и продолжал учится. Также я увлекся монтажем видео, графическими эффектами и многим другим, но думаю это пришло ко мне не из-за игр. Года 2 назад я начал увлекаться музыкой.
В 2016 году мой друг предложил мне поиграть с ним в CS:GO. Я раньше не слышал про эту игру (хотя у моего брата был диск с CS 1.6) и тогда он рассказал мне о том, что в нее можно поиграть на площадке Steam и что там много различных игр. Мы зарегистрировались и установили игру. Меня удивила непривычная тогда физика игры. В тот момент я открыл для себя мир киберспортивных игр.
Часть 3.
Заключение.
Я считаю, что игры значительно повлияли на мою жизнь. Возможно, частично сформулировали мой характер и чувство юмора. Они привили мне интерес к технологиям, компьютерной графике, программированию, музыке и многим другим вещам. Самое главное, что я очень рад заниматься всеми увлечениями, которые принесли в мою жизнь игры.
Надеюсь вам не стало скучно при прочтении моего рассказа.
Всю гиф-анимацию я создал самостоятельно.
Спасибо за внимание.
(моя гифка с 3д анимацией весила 10 мб, а сайт проигрывает только гиф файлы до 1 мб. Пришлось урезать качество и кол-во кадров)
С наступающим новым годом!
- Первый ответ, который пришел мне на ум был таким:
To join the conversation, please Log in or Sign up