Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84047
    views
  • Hell281's Avatar
    Level 1
    Хз просто люблю игры

- - - Updated - - -

Хз просто люблю игры люблю играть и все
  • Cranky's Avatar
    Level 1
    Поиграл в доту и угробил много часов жизни
  • vitalybag's Avatar
    Level 1
    Игры - это КАЧЕЛИ!!!
    за счет игр я узнал, чуть лучше языки других стран)) познакомился с классными людьми, читать книги (Ведьмак Сапковский Анджей)
    игры это качели потому что, никогда не знаешь будешь ты радоваться или же наоборот разочаруешься..
    иногда ты тренируешь свой аим по 2 часа, потом знакомишься с человеком который тренирует свой аим по 6 часов и думаешь он поехавший))
    Короче хочу Приз!
  • krav4ikus666's Avatar
    Level 1
    К сожалению,у меня не много игрового опыта( отчим давал поиграть в свои игры по типу сталкер или left 4 dead
    Так что, я очень люблю шутеры,но сейчас возможности играть нет,всё ищу самый подходящий компьютер для себя
  • kant1k7's Avatar
    Level 1
    Вообще игры в моей жизни много на что повлияли, я стал совершенно по другому мыслить, подучил английский с помощью игр и многое другое. Я в 2018 начал играть в фортнайт на телефоне) и мне очень нравилось, но я хотел себе пк или ноутбук и тогда я выпросил у мамы ноутбук lenovo legion Y540 и по сей день играю в фортнайт, но у меня еле 60 фпс, но мне все равно нравится играть.
  • Konketsu's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на вашу жизнь?
    Очень позитивно, я расслабляюсь в виртуальной реальности, общаюсь с людьми со схожими интересами, и люди искренне помогают советами в любой ситуации.
    В игровом процессе все позитивно относятся друг к другу, да бывают разногласия и ссоры, но факт проведенного весело время это покрывает все ссоры.
    А в целом игры развивают тактическое и стратегическое мышление, работу в команде и взаимодействие между людьми в любых ситуациях.
  • Doct's Avatar
    Level 1
    Первый свой компьютер я купил в далеком 2005 году,с операционной системой виндовс XP. В то время беспроводных модемов для связи через сеть интернет еще не было,игры скачивал с цифровых носителей,все свободное время проводил за прохождением уровней,очень часто приходили друзья,погружались в атмосферу гонок,стрелялок,футбола,хо оров и экшенов...В 2011 году купил ноутбук леново B560,модем для связи через интернет,и понеслось...Установил игру World of Tanks,начал помаленьку донатить,все сильнее и сильнее затягивало,начал смотреть турниры по игре,болеть за любимые команды,все сильнее и сильнее погружался в виртуальный мир,отрывался от реальности...На работе все повально были заражены этой как бы сказать эпидемией,обсуждали,каких успехов добились,какую технику прокачали,в какие кланы вступили,сколько денег задонатили,в общем,делились впечатлениями,и так шел год за годом...Со временем мой ноут перестал тянуть игры по причине усовершенствования графики игр,и мне пришлось от них отказаться ...В данный момент все что я могу сделать,это смотреть обзоры и новости любимых игр,общаться по игровой тематике...
  • kapibara's Avatar
    Level 1
    я перестал быть человеком

- - - Updated - - -

я перестал быть человеком с нормальной психикой

- - - Updated - - -

умер внутри
  • ghostvoices's Avatar
    Level 1
    Благодаря играм, игровой индустрии, стримерам, ютуберам, которые делают контент по играм, у меня сложилось понимание того, кем я хочу стать и каких целей достичь.

Впервые с играми я познакомился в 2005 году, когда мне было всего лишь 5 лет. Я играл в новенькую NFS MW и в GTA Vice City у родственников.
    Это было самое замечательное время, ламповое, беззаботное детство 2000х.

В 2007 году я пошёл в первый класс и родителями было принято решение купить первый компьютер, с этого момента познание игровой индустрии начало стремительно расти.

В 2012 я полностью погрузился в мир игрового контента на YouTube, в этот год я познакомился с множеством ютуберов и в 12 лет понял, что это и есть мой смысл и что я хочу стать таким же. Я записывал геймплей на "мыльницу" xD
    Тогда я ещё не знал об существовании программ для записи экрана и решил не усложнять )
    Я записывал для себя, без мысли опубликовать на разных площадках.

В 2015-16 у меня уже была чёткая цель - создание, публикация и продвижение контента.
    Я вёл несколько каналов на YouTube, вёл 2 паблика в ВК на подобии IGM.

Без моральной поддержки идти к свой цели невероятно тяжело, а когда особенно вместо поддержки ты получаешь дизмораль и причём от своих же родных, то это просто выбивает полностью из колеи. У меня такое отношение к себе вызывало дикое желание доказать, что я достигну высот, а вы так и останетесь никем.
    Наверное, с этих мыслей началась точка невозврата, потому что спустя несколько лет таких "гонок" за доказательствами привели меня к эмоциональному выгоранию и впадение в стадию глубокой тяжёлой депрессии.

Сейчас мне 21, я по прежнему играю в игры и слежу за игровой индустрией, у меня по прежнему осталась та же цель и с возрастом добывались новые, но стимула и ресурсов на их достижение, к сожалению, уже нет...

В итоге что хочу сказать, если у вас есть цель - идите к ней и не пытайтесь никому ничего доказывать. Вы обязательно достигнете своих высот, а все эти люди, которые в вас не верят, они так и останутся никем, потому что они по своей натуре никто, чтобы что-то говорить про ваши цели в жизни.
  • ArtemKA's Avatar
    Level 1
    Играю больше 10 лет. Первая игра в которой начал заниматься тем чем занимаюсь и по сей день была Overkings, а потом как пошло и вот спустя 10 лет более 5К+ отзывов на фонпеи. Игры стали возможностью реализовать многие свои идеи заработать на них:), и офигенно проводить время с друзьями и находить новых по всему миру)