Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84019
    views
  • madizem's Avatar
    Level 1
    Игры стали рано менять мою жизнь. В детстве родители купили мне Sega Mega Drive 2. Я узнал, что существуют виртуальные миры, действующие по другим законам. Потом в нашей семье появился ПК, а ещё вскоре каждый месяц стали появляться журналы про компьютерные игры. Платформеры развили мою моторику, RPG учили сложности выбора, шутеры показали, что такое адреналин, стратегии обучили системному мышлению. Все игры развивали мою фантазию.

Когда я стал гораздо взрослее, в моей карьере наступило время перемен. Я понял, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. После долгих и сложных поисков, смог объединить два увлечения: видеоигры и написанные для друзей рассказы. Оказалось, что игры – тема, про которую я могу писать. Я составил пример текста вместо портфолио и без опыта работы меня взяли сценаристом. Стал писать сценарии-разборы игр и наконец-то заниматься тем, что нравится. Но, менять профессию – тяжёлый процесс, через полгода наш проект закрыли.

Я нашёл следующую работу и стал писать статьи про игры. Мне повезло, моим первым шеф-редактором стал человек, который редактировал журналы, зачитанные мною в детстве до дыр. Я про себя дал ему прозвище Чиф. Естественно, в честь протагониста Halo. Я обрёл своё мастерство, в котором необходимо всё время совершенствоваться и учиться, с помощью которого развиваются все остальные сферы моей жизни.

Никто не знает, какими будут игры и какие навыки с их помощью я получу. Любые игры могут вдохновлять и менять жизнь. Последний пример – навык самопрезентации, который подсмотрел у основателя Epic Games и создателя Unreal Engine – Тима Суини. Первая игра его компании называлась ZZT.

В 1991 году игры выбирали в каталогах и на досках объявлений. Подавляющее большинство разработчиков называли свои игры на букву "А", для первенства в алфавитном порядке. Игроки быстро привыкли к одинаковым названиям и стали листать каталоги до самого конца. Тим Суини пошёл против логики большинства студий и выбрал название ZZT. Она была указана последней и стала первым успехом в его карьере. Этот пример подсказал мне ответить ближе к концу конкурса.
  • Deadly659's Avatar
    Level 1
    Игры, убивают мое время, его и так не много)
  • DanVar7's Avatar
    Level 1
    Некоторые игры научили меня реакции, а некоторые принимать сложнейшие решения в короткий промежуток времени. Хорошие сюжеты и хорошо прописанные персонажи, их действия в той или иной ситуации показали мне, что необходимо обдумывать свои поступки, прежде чем сделать что-либо.
  • Insolent's Avatar
    Level 1
    компьютерные игры повлияли на мою жизнь:
    - в плане реакции (улучшили).
    - дали новые знакомства, которые переросли в irl (если вести речь про онлайн жанры).
    - сюжетные и приключенческие жанры игр рассказали историю. как-будто читаешь книжку, но при этом еще и участвуешь в сюжете.
  • ankop's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на меня в полной степени, начал я играть ещё в 4 года, в простенькие игры, одной из первых была растения против зомби, которая и по сей день греет мне душу. Игры кардинально поменяли мою жизнь, и в какой то степени её восприятие. Одни из любимейших моих игр это RDR2 и Cyberpunk 2077, одни из самых лучших игр в плане сюжета, и геймплея в целом. Благодаря играм у меня появились новые друзья, новые эмоции. Порой целая игра заменяет книгу, она так же потрясна но ты сам участвуешь в действиях и влияешь на конец игры, и это просто потрясно. Наверное как и многие я не знаю чтобы делал без игр, игры подарили мне тысячи часов развлечений, расслабухи и просто хороших эмоций. Наверное игры уже как часть меня, как какой то жизненно важный орган без которого будет трудно жить.
  • Raduga's Avatar
    Level 1
    Игры изменили мою жизнь не в лучшую, но и не в худшую, почти нечего не изменилось с кем-то стал общаться больше с кем-то меньше, уроки стали вообще не интересны, почти 24/7 играю во всё подряд, ну вроде всё, спасибо за внимание!!!
  • toxx1k's Avatar
    Level 1
    игры помогли мне отвлечься от реальности, я мог часами сидеть и не замечать, как быстро летит время. в то же время я нашел себе новых друзей!
    так что игры сыграли большую роль в моей жизни, но если бы не игры то и не было бы у меня друзей((

• heilga31133's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на мою жизнь положительно.
    Я уходил в альтернативную реальность, в другой, свой мир.
    Это помогало мне обстрагироваться от своих проблем, выплескивать свои чувства в игре, а не в реальной жизни.
    Так же познакомился с огромным количеством интересных людей, которые тоже имеют свои проблемы, но ТУТ, они про это забывают.
    Этот мир научил меня взаимопониманию, понять то,
    что все твои поступки влияют на твоё будущее, на твоих близких, друзей.
    Благодаря играм я научился сопереживать, применять какие-то советы или навыки, может быть даже где-то фишки в реальной жизни, что значительно повысило мой жизненный опыт.
    Поэтому я понимаю, почему в наше время так развиты игры, имеется очень большое коммьюнити,
    которое развивается с каждым днём. Я учусь на программиста, и считаю, что не зря потратил свое детство на игры, они очень мне помогли.
    Мне 17.
    Всем удачи в конкурсе!
    Желаю вам равных шансов на победу :)
  • artemzimiin's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на мою жизнь с положительно стороны, так как , из-за игр у меня появилась реакция, хорошее мышление, воображение, быть в игре тем кем я не могу быть в жизни, побывать в том или ином событии которое было много лет назад и узнать хотя бы чуть чуть что происходило в те времена, да и просто игры помогают мне отвлечься от проблем или просто отдохнуть
  • AcrossM's Avatar
    Level 1
    Видеоигры удивительная вещь. Они мне помогают скрасить скучные и одинокие вечера, есть так же тиммейты которые могут меня развеселить интересными историями, ситуациями в играх и просто баггами. Я лучше буду сидеть за компьютером с друзьями и теммейтами, чем выпивать алкоголь и употреблять наркотики