Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84032
    views
  • Pavel3600's Avatar
    Level 1
    Игры показали возможности нашего воображения.И в них мы переживаем за персонажей как за реальных людей.Благодаря играм я захотел стать программистом.В игра есть то чего нет у других людей души.
  • Pozetivchik's Avatar
    Level 1
    Я целыми днями играю и погружен в компьютерной жизни и ни представляю как буду ни дня без компьютера и представляешь себя в игре и чувствуешь все как в живой жизни и переживаешь за свой персонаж и думаешь как что лучше сделать
  • salatsezar's Avatar
    Level 1
    Единственнейшей вещью которая сильно повлияла на мою жизнь был мой первый компьютер (ноутбук) кажется это судьба, всем удачи!
  • alexmury's Avatar
    Level 1
    Моя история начинается из 2000х годов, из тех бородатых времён, когда мы сидели перед ламповым телевизором и играли в денди. когда мамка ругала и говорила, что телевизор посадите и цвета у него пропадут. тогда была касета с Марио и игрой на двоих в Черепашки, не помню как она называется, но там явно было завязано на космосе. дальше мы играли уже у друга в сегу, там были известные гонки, которые были только на сега, а ко мне мы приходили играть в Танчики.

Дальше началась эпоха компьютеров и мне сразу понравились герои третьи, стратегии Сеттлерс ну и уже в дальнейшем Колда про первую мировую, в школе буквально каждый знал про эти игры, когда мы играли в фишки на подоконниках обсуждали эти игры, но потом пришли суровые времена и мы играли в монетку, это когда ты перебрасываешь монетку с ладошки на другую сторону и закрепляешь между пальцами, а если проигрываешь, то ставишь кулак на стол и тебе пробивают этой монеткой по костяшкам, разбивали друг другу руки в кровь, это было эпично. около тысячи фишек осталось до сих пор дома.

Уже ближе к колледжу я начал играть в мир танков и эта игра прошла со мной 6 лет. на аккаунте есть почти все танки и донатил так неплохо, но и не много, премиум танков 10 8 лвл. конечно же и ассасин покорил моё сердце, чего уж греха таить, кто только не лазил по этим стенам как человек паук, а ещё вспомнил до этого была похожая игра Принц Персии, эх были же времена, не то, что сейчас.

Сейчас даже поиграть не во что не хочется, открываешь игру, залипнишь максимум на вечер и потом благополучно забрасываешь её.
    игры дали мне мощную базу и благодаря им теперь занимаюсь 3d моделированием уже целый год и этот ноутбук помог бы производительностью для быстрого рендера и анимации.

Спасибо всем, кто читал! всем успехов!
  • I8OPEN8EYE's Avatar
    Level 1
    С одной стороны игры подарили мне острые ощущения, незабываемый опыт командной работы и радости свершений. А с другой стороны очень подпортили мою жажду обучения (хотя в этом виноват только я сам, но все же). Главное все должно быть в меру!
  • deexy's Avatar
    Level 1
    Игры, помогают развиваться. Люди, говорящие, что это плохо, не правы. Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями и сотнями людей, которые переживали все это вместе со мной. Каждая новая вселенная, открытая мною, оставляла часть себя в моем сердце, заставляя возвращаться туда вновь. Игры, являются одним из факторов, которые повлияли на мой жизненный выбор. Кто знает, если бы не они, то я наверно до сих пор бы продолжал работать на заводе и пытался погасить долг по ипотеке, как и тысячи живущих людей вокруг меня.
  • MiDoKuff's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте уважаемые леново. Компьютерные игры поменяли мою жизнь так, что я теперь зависим от них и на меня мама кричит когда я ночью играю, а сейчас буквы пишу чтобы чтото получить, еще не смотрел что но наверное чтото крутое. <3 👨‍💻
  • Petrovkazy's Avatar
    Level 1
    Хочу получить этот леново чтоб новый год провести за своей любимой игрой

- - - Updated - - -

Игры поменяли жизнь очень положительно благодоря игр я могу выбрать стратегию . Из за игр я могу развивать скорость мышления Хочу получить этот леново чтоб новый год провести за своей любимой игройи
  • Merzkoedelo's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, игры поменяли меня, учили лучше чем в школе
    Знания английского исходили из игр, большую часть слов я узнал из многих игр.
    Больше всего мне запомнилось слово - cobblestone, diamond
    Ноутбук, мне хотелось бы получить, для работы над одним проектом и проведения свободного времени в моей любимой игре (CS:GO, GTA5, PUBG) больше пока написать не могу, потому-что характеристики моего компьютера заставляют желать лучшего(
    Да и в общем и целом, очень хороший и приятный подарок на новый год
    Ведь Lenovo Legion очень хорошие ребята, такие подарки хочет каждый
    Хочу добавить
    Игры часто могли успокоить меня, уйти от проблем и конечно давали мотивации.
    Всем удачи и тем более мне, всем спасибо))