Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84033
    views
  • rolix's Avatar
    Level 1
    Lenovo Legion изменил мою жизнь и видение ноутбуков в лучшую сторону. Так как можно работать, смотреть фильмы и играть на одном устройстве) в частности можно с удовольствием порубать в WOT
    А теперь перейдем к моей личной истории:
    В 11 классе, начав играть в World Of Tanks меня стала интересовать военная техника 30-х - 60-х годов. Прежде чем изучить новую технику в игре, я интересовался её историей. Таким образом, я много узнал об экспериментальных моделях танков. Побывав в танковом музее в Кубинке, я стал разбираться в технике, о которой многие даже и не знали. Через го я поступил в Академию ГПС МЧС России и познакомился с очень интересным, с исторической точки зрения, человеком. Этот человек - преподаватель истории России, Начальник Исторического факультета, майор внутренней службы Константин Юрьевич. Он знает очень много интересных исторических фактов, особенно в военном направлении. Один раз он допустил ошибку, утверждая что в танковых войсках не было понятия - командирского танка. Тогда я вспомнил танк модели Т-46. На командирских танках этой модели ставилась радиостанция, отличительной особенностью которой являлась антенна, в виде перила вокруг башни. Услышав о танке Т-46, преподаватель посмеялся надо мной и сказал что я говорю о танке Т-26, а Т-46 помине в истории не существовало. Таким образом, недолго споря, мы заключили пари. Согласно которому в случае моей правоты, он ставит мне 5 на экзамене, если же я не прав то получаю оценку неудовлетворительно. Спустя неделю, я подготовил презентацию про танк, доказав не только существование танка, но и его серийное производство и использование в РККА на протяжении года. Также я доказал существования в те времена понятия "командирский танк", ведь первые танки были предназначены для поддержки пехоты и танковых боёв не существовало. Убедившись в своём заблуждении, Преподаватель похвалил меня, сказав:" Очень приятно видеть заинтересованность в истории. Такое сейчас редко встретишь". После пары начальник кафедры пригласил меня работать лаборантом.
    Благораря исторической точности World Of Tanks, я не только прекрасно разбираюсь в технике, но и сдал на отлично экзамен у самого требовательного преподавателя Академии, а также получаю премиальные за работу на кафедре.
    СПАСИБО LENOVO LEGION за прекрасную работу и то, что дарите людям возможность пользоваться вашей прекрасной техникой!!!
    Attached Images Attached Images  
  • Ruzlex's Avatar
    Level 1
    Я познакомился с компьютерными играми в далёком детстве. Когда узнал о существовании подобнвх игр и вскоре сам попробовал поиграть в них, мне сильно понравилось. Я буквально открыл для себя новый мир различных игровых вселенных в которых я могу просто расслабиться, наслаждаясь игровым процессом. А ведь я начинал с простых игр по мультфильмам и сонику, а теперь я играю в более серьёзные игры в которые я ещё могу играть со своим желнзом. Мне настолько нравятся игры, что в последствии мне захотелось создавать из самому. Это чем бы я хотел заниматься по жизни - создавать игровые миры.
  • SUBMITION's Avatar
    Level 1
    игры мне помогают расслабиться после работы =))) а когда то я отлично играл в cs так и нашел себе жену думаю так и изменили игры мою жизнь =)))) всем удачи
  • MarkIngarden's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Начал смотреть Дмитрия Ликса на Твиче, поэтому моя жизнь тратится ещё более впустую, чем когда-либо до этого.
  • alastororuntsio's Avatar
    Level 1
    Друзья, это будет большой пост многобукафф, для меня игра зарешала вообще всю жизнь.

В самый разгар периода взросления и кризиса в жизни (бросила в нг 31 первая любовь, полный ruined универ, давление дома и отсутствие поддержки любого рода, отвернулись друзья, вообщем жизнь делала из меня мужыка, видимо). Мне тогда было лет 18-19, я фшоке стараясь удержаться на плаву открываю для себя серв Lineage 2 мультикрафт, большой и ламповый серв и ухожу строить себя заново в нём. Это стало моей лучшей школой жизни, вся чушь универы-школы и люди с их раковским стилем жизни это просто было фигней (я не был хикканом, скорее достаточно социальным и активным, хоть и прогуливал как и все норм парняги тратя время на друзей, девушку, анимэ, хыы).

В этот период задротства я познакомился с ключевыми вещами в жизни, как в ней развиваться, как взаимодействовать с людьми, договариваться, искать шансы, фармить, стало ясно так много, я точно знаю с тех пор - я хочу свою жизнь основывать именно на этом, жизнь как Lineage 3.

Конечно же, помимо способностей, выдержки, воли, да всего-всего, там я заново узнал что такое быть частью своей стаи и комьюнити, делать для людей вокруг что-то, делиться, помогать нуждающимся.

Были и жёсткие, азартные моменты, перевороты. Мы с другом (ему кстати за 60, отличный, мудрый, искренний человек) захватили власть в его бывшем клане и дали ему новую жизнь(его до нас хотели использовать как придаток для ботов). Спасибо за всё, Зефирка, ты отличный друг, никогда тебя не забуду.

Постепенно собрали людей, основали свой ламповый круг с простыми законами (я как кл-коммунист был, равенство и взаимопомощь наше всё! главное кредо получать удовольствие от игры и помогать друг другу).

Там же я узнал что это такое, когда женщина - друг, шея, человек с которым тебе комфортно, удобно, лампово и весело. У меня не было опыта на тот момент равных, теплых отношений с девушками. Это решило всё, в реале я скипнул всех девушек, что тянули в деструктивную связь. Спасибо за шанс познать настоящую любовь, Ренни.

Ещё я понял, что решать большие на первый взгляд патовые проблемы нужно, возможно, всё можно решить. кроме сломанной арки emp passive на 10... Занавес...

Скорее всего мой пост не прочитают и это совершенно естественно. А если и прочитают, то уже есть за что отблагодарить, спасибо вам за уделенное внимание и за возможность поучаствовать в ивенте. Я этим особо ни с кем не делился, рад что наконец предоставился шанс открыть частичку души. Счастья вам, больших побед, настоящей любви, верных друзей и сочных моментов. С наступающим!

Name:  projectmem.jpg
Views: 215
Size:  95.5 KB
  • Xperia's Avatar
    Level 3
    Игры заинтересовали изучать историю и исторические события.
    Еще в раннем возрасте стратегии начали затягивать своим интересным сюжетом , строительством построек, формированием армии, и дальнейшей атакой на врага
  • CheckmateTV's Avatar
    Level 1
    Всем большой привет и С Наступающим 2022годом !!!
    Наконец дождался новsq улучшеннsq LEGION в новом свете =) Это очень круто!
    Влияние игр на мою жизнь повлияли координально. Это стало моим хобби , моей работой при этом я Стример. Я работаю и ловлю кайф от этого , а работа должна нравится , чтобы заниматься этим и тогда будет желание работать и ходить на работу , ведь так. А еще игры учат истории , можно выучить язык по играм другой , командной игре , понимаю друг друга , работе в команде , развивает скорость , личный скилл в зависимости от игры и многому другому .
    Но помимо всего этого , я еще не просто играю , стримлю и работаю но еще и люблю проходить и играть в игры на самых сложных уровнях , если их можно выбирать. Мне просто не интересно играть ниже Высокого уровня сложности , а если есть выше то выбираю выше сложность , это интересно когда сложно реально .
    Спасибо , LEGION , что вернулись и без вас было реально скучно))

- - - Updated - - -

Всем большой привет и С Наступающим 2022годом !!!
    Наконец дождался новsq улучшеннsq LEGION в новом свете =) Это очень круто!
    Влияние игр на мою жизнь повлияли координально. Это стало моим хобби , моей работой при этом я Стример. Я работаю и ловлю кайф от этого , а работа должна нравится , чтобы заниматься этим и тогда будет желание работать и ходить на работу , ведь так. А еще игры учат истории , можно выучить язык по играм другой , командной игре , понимаю друг друга , работе в команде , развивает скорость , личный скилл в зависимости от игры и многому другому .
    Но помимо всего этого , я еще не просто играю , стримлю и работаю но еще и люблю проходить и играть в игры на самых сложных уровнях , если их можно выбирать. Мне просто не интересно играть ниже Высокого уровня сложности , а если есть выше то выбираю выше сложность , это интересно когда сложно реально .
    Спасибо , LEGION , что вернулись и без вас было реально скучно))
    Last edited by CheckmateTV; 24-12-21 at 12:21. Reason: дополнительная инфа и редактирование ошибок
  • C0meback's Avatar
    Level 1
    Видеоигры сделали огромный вклад в мою жизнь. Я начинал как большинство настоящих геймеров с Dendi, затем была Sega, PS 1, и вот наконец у меня появился компьютер со всеми его бескрайними возможностями, главной из которых является отвлечение от реальной жизни, ты можешь почувствовать себя тем, кем никогда не станешь, побывать там, куда возможно человечеству никогда не прибыть. С помощью игр сильно развилось умственное мышление, способность анализировать, производить оценку ситуации в реальной жизни, особенное развивается стратегическое мышление, планирование. Большую часть свободного времени я посвящаю видеоиграм, и ни капли не жалею.
  • Fantomnic's Avatar
    Level 2
    Это был заурядный осенний пасмурный день. По телевизору шёл культовый, особенно тогда, особенно для беззаботного шестилетнего пацана, «Том и Джерри», и тут появляется он… Папа. Он с коробкой. В коробке любопытные технические устройства. После часа ожидания компьютер был собран, а ещё спустя 20 минут на нём была установлена первая игра — Герои 5-е. Так подходил к концу 2006-й, открывая передо мной новую Вселенную — Вселенную игр.
    Как приятно было осознавать, сидя на скучном уроке, что по окончании учебного дня дома ждут приключения. Стоит отметить важный момент: виртуальный мир был (и является) для меня не альтернативой, а дополнением вещественного, и мне приятно приходить в него в том числе и для того, чтобы действительность огранялась новыми аспектами. Оставаясь наедине со своим аватаром из той Вселенной, я вместе с ним вникал в чужие тайны, управлял армиями и побеждал монстров.
    А что можно сказать про меня сейчас? Хотя игровой процесс — это моё ежедневное занятие, круг моих интересов не очень широк. Я выбрал произведения, которые мне по душе, и с их помощью могу отдохнуть или заняться саморазвитием (тактическое, критическое мышление, стрессоустойчивость (когда что-то идёт не по плану, что актуально в мультиплеерных играх) и т.п.). Можно сказать, что я придерживаюсь утверждения Теодора Адорно: «Развлечения ищет тот, кто стремится отвлечься от ритма механизированного процесса труда с тем, чтобы он сызнова оказался ему по силам».
    Результируя, можно сказать: безусловно, игры сильно меняют стиль жизни. Мог ли я быть без них лучше? Вопрос открытый, и у каждого на него будет свой ответ.
    И всё-таки, как ни крути, для поколения 21 века игры — это неотъемлемая часть жизни, поэтому в наступающем 2022 (да и в дальнейшем) я желаю всем, помимо фундаментальных здоровья и счастья, чтобы свет увидели качественные игры, наполненные смыслом, которые были бы способны своей атмосферой оставить отпечаток в душе каждого геймера.

• swoosh17's Avatar
    Level 1
    Привет, Леново!
    Впервые я познакомился с видео-играми 15 лет назад и с тех пор моя жизнь уже не была прежней. Помню, как в старые добрые летние дни после катания на велосипедах со своими друзьями, которые жили на моей улице напротив, мы зависали у них дома, играя в Game Boy Advance SP (Крэш Бандикот или Червяк Джим) или PS2 (Гран Туризмо или NFS). То ещё было времечко, ведь мои родители не могли загнать меня домой. Каждый раз, когда я возвращался, первое о чём я думал - были видео-игры. В то время мои родители не могли похвастаться огромным финансовым положением и о приставках я мог только мечтать. Но вот однажды мне подарили Sega Magistr Drive 2. До сих пор с теплотой на душе вспоминаю, как я с отцом играл в Mortal Kombat Ultimate или Road Rage. Мы так рубились, что джойстики буквально дымились! Через пару лет мне достался ПК и я вышел на новый уровень эмоций и впечатлений, а первой игрой, в которую мне довелось сыграть, был Турок 2008 года. Время, проведённое за играми, в которые мне довелось поиграть было чудесным. Мой старый ПК до сих пор находится у родителей и когда я к ним приезжаю, устанавливаю отцу игры, которые тот просит, он у меня тоже любитель и погонять и пострелять и это здорово. Благодаря компьютерным играм ты можешь отвлечься от ежедневной суеты и расслабиться, исследуя удивительные миры в роли главного героя. Вместе с тем ты также тренируешь свою насмотренность, которая влияет на твой творческий потенциал. Кстати да, я не упоминал этого ранее, но я частенько рисовал на графическом планшете фанарт по мотивам любимых игр и персонажей. Индустрия видео-игр очень занятная сфера, как для художников, так и для разработчиков. Плюс ко всему игры определённо развивают и образовывают. На данный момент у меня нет собственного ПК или ноутбука и приходится порой пользоваться тем, что у моей девушки. Было бы здорово выиграть и окунуться в игры, которые давно хотел пройти, но не имел возможности. Всем удачи!