Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84044
    views
  • serega's Avatar
    Level 1
    Игры вдохновили меня начать актерскую карьеру!
    Памела, это не вы случайно снимались в фильме "Памела и Томми Ли на яхте"?
  • Begemot's Avatar
    Level 1
    я осознал что игры это величайщое изобретение человечества игры обучают нас помогают в трудных ситуаций.
  • Viktor's Avatar
    Level 1
    Вся жизнь моя катилась под откос
    Пока мне друг PlayStation не принёс
    И прежде чем ему со мной проститься
    Велел он мне в героя превратиться!
    И понеслась игра, я в образе героя
    Такая жизнь понравилась, не скрою
    И проходя все уровни успешно
    Я наполнялся гордостью конешно!
    Вся наша жизнь - игра
    Мы все играем роли
    Воспрял я духом
    И за это благодарен другу Коле!
  • Mitrill's Avatar
    Level 1
    Игры всегда привлекали меня. В них можно было отвлечься от повседневности и интересно провести время. Возможно из-за моего большого интереса к играм и тому что я проводил в них много времени я научился концентрироваться и подмечать мелкие детали, так как я играл в основном РПГ. Ну и английский я выучил в основном благодаря играм)
  • Kaira's Avatar
    Level 1
    Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями и сотнями людей, которые переживали все это вместе со мной. Каждая новая вселенная, открытая мною, оставляла часть себя в моем сердце, заставляя возвращаться туда вновь. Игры, являются одним из факторов, которые повлияли на мой жизненный выбор. Кто знает, если бы не они, то я наверно до сих пор бы продолжал работать на заводе и пытался погасить долг по ипотеке, как и тысячи живущих людей вокруг меня.
  • jarvisnear's Avatar
    Level 1
    Игры помогают мне медленно, но уверенно деградировать 😁😕
  • Oleg2021's Avatar
    Level 1
    Игры, а вернее одна игра изменила всю мою жизнь. Это World of Warcraft. Красочный мир, увлекательные приключения, а главное люди, которые там играли, так захватили меня, что я проводил там все свободное время. И там я познакомился с девушкой. Мы подружились. Дружба переросла в любовь. И она стала моей женой.Вот уже восемь лет мы вместе. Сейчас у нас двое детей. Правда комп один и за него вечные баталии,кому идти на рт в World of Warcraft.Собственно именно благодаря этой игре я обрел свою вторую половинку. И свое счастье.
  • Cascade's Avatar
    Level 1
    Привет, мне 21 год и я с самого детства играю в компьютерные игры, особенно люблю всякие графонистые игры смотреть на ютубе, сам же не могу в них поиграть к сожалению, впервые компьютер появился в 2006 году, первые годы я вообще не знал про игры а любил лиш рисовать в паинте, первую игру которую я установил это были гонки с музыкальной лягухой Crazy Frog, очень радовался тогда и познал мир игр впринцепе потому что за ней последовало куча других игр, сталкер, need for speed и многое другое. Все эти игры были без интернета, в том врямя я даже про интернет не знал принцепе, а играть я очень сильно любил, даже со школы сбегал чтобы поиграть в игры. Первый интернет у меня появился в 2010 году это был модем Билайн, в то время это было шикарно для меня, я познал мир игр ещё больше, я качал все игры подрят, и все проходил, были игры простоквашино, лего, симс, а так же приключения сэма в пижаме. С 2015 года я начал играть в самп, и до сих пор в него играю, очень сильно люблю играть в самп. Cпасибо за внимание если ты прочитал мой данный нудный рассказ :D😏 А и нужно ответь как игры повлияли на меня? Так вот игры не могут повлиять на характер или ещё что то, главное быть добрым и адекватным!
  • Dorogoy's Avatar
    Level 1
    Я всю жизнь довольствовался браузерными играми, либо играми начала 2000-х.

Когда мне было 14 лет я вступил в клан в браузерной многопользовательской игре (Лига героев), люди в нём были такими добродушными что мне захотелось чем-то отплатить им за это добро. У клана тогда вся важная информация размещалась на форуме. Я решил сделать им сюрприз и, с криком "ЛИРОООЙ ДЖЕНКИНС" с головой взялся создавать клану полноценный сайт.

Создать сайт было не сложно, а сделать его красивым - искусство! Как Сайтама делал по 100 отжиманий, 100 приседаний и 100 скручиваний на пресс каждый день, так и я в следующие 4 месяца тратил примерно 100 часов над изучением как это сделать. Итоговый результат удивил соклановцев, но каждый начал вкидывать идеи что я сделал не так и что можно сделать лучше:
    "Цвет мне не нравится, нужно добавить красный чтобы сайт грузился быстрее!"
    Я вносил правки по этому сайту ещё 2 месяца и даже по итогу почти полугодовалой работы не все были довольны. Так, я впервые поработал столкнулся с фрилансом и таких привередливых заказчиков у меня было ещё не один десяток в моих будущих работах. Это научило меня терпению.

Эту работу я показал преподавателю информатики, он пробежался по ней беглым взглядом, но абсолютное непонимание в его глазах говорило само за себя. Он скорее отчитывал меня за "игровую зависимость" и почти не говорил про саму работу. Преподаватель был похож на того парня из мема про Доку 2 трейд. Возможно, этим он уничтожил мою заинтересованность и желание развиваться в этой сфере.

Прошло некоторое время, мы решили добавить на сайт раздел "Новости", но чтобы заинтересовать всех игроков сервера мы разбавляли новости пасхалками из фильмов/игр/аниме/книг/музыки. Благодаря этой кооперативной работе я (КАК ФРЕДЕРИКО ФИЛЛИНИ) значительно расширил кругозор, в будущем среди своих друзей я получил кличку "Мемолог" потому что я постоянно вкидываю в обсуждение рандомные мемы и пасхалки в тему и не в тему.

На одних только многопользовательских браузерных играх мой игровой опыт не заканчивается, но почти все игры которые доступны моему ПК уже пройдены. Я бы хотел насладиться современными играми, увидеть эту знаменитую Трассировку лучей. Уверен, что с
    Lenovo Legion 5 Pro современные AAA игры будут летать на 120/100 fps!

Всех с наступающим Новым Годом!
    🎅
    С любовью от твича,
    Ваш Dorogoy_4elovek
    Last edited by Dorogoy; 14-12-21 at 18:42.
  • P4SH4's Avatar
    Level 1
    Благодаря онлайн играм познакомился с многими хорошими людьми.
    А в остальном трата времени и получение удовольствия.