Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84037views
-
Игры это радуга в моей скромной жизни. Они внесли значимый вклад в мою личность, тем кем я был , кем я мог быть, всё это изменилось когда я попробовал игру. А игрой этой была - WARFACE шутер нового поколения "по версии Mail.ru". Интересно, что-то новенькое в отличии от кс которая уже надоела. Потом я начал пробовать всё больше игр DOTA2, CS:GO, BDO, RUST и тому подобное. В сумме со всех игр наиграв больше 40000 часов. И по сей день мне нравятся игры, я люблю играть на победу, играя на высокий результат это мне приносит уйму эмоций. И вот в этом году выходит игра SUPER PEOPLE после просмотра стрима тех теста , меня мучала жажда поиграть в игру к которой дали доступ только 7 декабря. И теперь я не вылажу из неё. Но иногда мой нынешний компьютер доставляет проблем в серьёзных ситуациях и мне приходится или выигрывать скиллом или проигрывать более мощному железу. Моя история. Спасибо. С новым годом!
-
Мое знакомство с играми началось, когда мне было примерно лет семь. Я после школы приходил к родителям на работу и там у отца был комп, так как дома у нас его не было, для меня это было счастье. Помню когда разрешали и я залипал там в Battle engine aquila, SHOGUN, total war rome и CS Source, особенно в последнюю мы играли с его коллегами по сети, тогда еще не было WiFi, а тем более это было в Республике Коми и до туда цивилизация вообще долго доходила, схаха. Ну так на протяжении долгих лет я залипал у родителей на работе, пока отец не купил домой стационарный компьютер и так же долгое время играл в COD MW 2 и еще помню была такая онлайн игра Dark Orbit, мне на тот момент было лет 15, а в нее играли в основном взрослые и была забавная ситуация, там все общались по скайпу и я всегда молчал, чтоб не выдать свой возраст и было смешно, когда ребята взрослее уходили на перекур и я делал вид, что мне тоже нужно выйти перекурить, вахаха. Потом уже при поступлении в универ, я очень хотел себе ноутбук и знаете эти моменты, когда вечно смотришь игровые обзоры и мечтаешь, что вот будет у тебя компьютер, ты сам во все это поиграешь. В 2017 мне подарили Lenovo Legion y720 и я ВЛЮБИЛСЯ в legion, он до сих пор со своей gtx 1060 тянет все новые игры, а поиграть я очень люблю. Наверное назвать игр 100 разных и в 98 из них я скорее всего играл. Когда у меня появился легион, я переиграл во все однопользовательские тайтлы. Как раз недавно перепрошел серии Dragon age и ME. Конечно время идет и видеокарта на моем ноутбуке уже выдает на новые игры меньше фпс, а много новых релизов уже на подходе, конечно это подарок, даже просто постараться поучаствовать в конкурсе итак за серию ноутбуков, которая меня очень зацепила и полюбилась, так еще и с RTX, могу хотя бы просто помечтать, во что бы я поиграл с трассировкой лучей, схаха. И кстати на вопрос, что же мне еще дали игр, не считая впечатлений после каждого прохождения однопользовательских и хочу напомнить та же Final Fantasy XV, честно, я аж слезу пустил в концовке игры и это такая буря эмоций и того, как же выглядит мужская дружба. Такие игры дают нам понимание, как быть героем и что даже в реальной жизни ты должен держать эту планку, быть просто правильным и справедливым человеком. А про дружбу хочу еще добавить, в той же доте я познакомился с компанией ребят, с которыми мы добавились во все соцсети и не плохо так проводим время не только общаясь в игре, но и созваниваясь по видеозвонкам и это шок, что такая игра могла свести с адекватными и веселыми людьми, которым будет с тобой интересно просто общаться в не игры. Всех с наступающим новым годом и пусть ваши игровые и жизненные желание так же становятся явью и 2022 принесет всем наконец-то переиздание Ведьмака 3, надеюсь там не только улучшат графон, но и поменяют механику ходьбы на более современную и тогда можно еще раз 5 перепройти, ну и конечно долгожданный СТАЛКЕР, ребята, это будет что-то!!!
-
Игры колоссально повлияли на мою жизнь) однажды меня отчислили из университета из за увлечения компьютерными играми, но слава богу университет я закончил, отчисление сделало меня сильнее, как в учебе так и в игре) после я увлёкся другой игрой, начал посвящать ей много времени, из за этого расстался с девушкой, с которой встречался 3 года) теперь у меня другая девушка, играть не бросил) посмотрим что дальше будет … ) всем добра и высоких фпс
-
Вааау как совпало у меня 28 декабря день рождения😎28 будет!!! Игры дают большего отдыхаю от рабочих будней🤗
Last edited by YAKUZA3D; 23-12-21 at 18:29. Reason: дополнить текст
-
Исходя из своего жизненного опыта, я с уверенностью скажу, что видеоигры крайне положительно сказались на моем общении с людьми и качестве жизни, и я сейчас расскажу почему.
Во-первых, есть тема для обсуждения и тебя достаточно популярно среди моих сверстников.
Во-вторых, я считаю, развивается креативность человека. Вы вообще видели что делают энтузиасты в Minecraft? Да это произведение искусства! 🤯
В-третьих, если вы замкнутый в себе человек, и вы хотите хорошо провести досуг за многопользовательскими играми, вам, так или иначе, во избежании проигрыша из-за отсутствии информации, придется общаться и передавать информацию другим игроками.
В-четвертых, твой уровень знания английского значительно вырастет. А ты думал(а) будешь играть только с русскоговорящими людьми?
В-пятых , тебе все же придется понимать, как работает эта "шумная черная коробочка с кнопкой ВКЛ", ибо в случае поломки тебе придется отдать свои кровные мастеру. Нет, я не спорю, в некоторых случаях лучше реально сразу отдать неисправную технику, но зачастую неисправность бывает незначительной и для ее устранения не надо глубоких знаний в устройстве вашего компьютера.
Как итог, хочу сказать, что не стоит играть 24/7, в жизни есть вещи, куда интереснее и захватывающее, это может быть хобби, но не более. Я знаю, что ты скажешь, мол, "а как же гибер-спортсмены?". И я отвечу, что скорее завтра тебе подарят квартиру, не же ли, ты станешь гибер-спортсменом 😅. Живи, наслаждайся каждой минутой жизни и задумывайся, где ты будешь, к примеру, через 5 лет?
У меня все, спасибо за внимание!
P.S. - Спасибо еще моей клавиатуры, за отсутствии возможности нормально писать букву "о". 😂 -
Прежде всего хочу сказать, что я вовсе не опытный геймер. Напротив, я в этой сфере совсем недавно, я бы сказала, по воле случая. Тем не менее игры уже изменили мою жизнь.
Для одних игры - способ приятно провести время. Для других - возможность вкусить иную жизнь. Есть те, кто связывают себя с играми работой, и те, кто пытается с их помощью сбежать от реальности. А для меня игры - это целый новый мир. Место, где я встречаю всё новых и новых удивительных людей, будь они настоящими или всего лишь написанной программой. Я люблю игры за то, что нахожу в них похожих на меня персонажей, опору в тяжёлое время, уютное убежище в бурную метель. Это такой... Островок покоя посреди бурного разнообразия жизни. И, как будто этого мало, игры ещё и сближают меня с другими людьми: старыми друзьями, новыми знакомыми, юношами и дамами со всего земного шара. Это ли не удивительно?
Когда я только начинала играть, мне казалось, что мне это быстро наскучит и я уйду. Как бы не так. Игры начали менять мою жизнь, пустили меня во множество разных вселенных, позволили увидеть мир десятками разным глаз - и вот теперь я пишу здесь этот комментарий. Знаете, похоже, это уже отличный показатель того, как игровая индустрия повлияла на меня.
Благодарю Вас за чудесную возможность и желаю удачи каждому, кто это читает. Спасибо! -
Всем доброго времени! Меня зовут Арсен, мне 30 лет и я обожаю играть видео игры, и не только, но и копаться в компах, знать все начинки любых желез которые сейчас есть в мире. Я люблю компы, особенно игровые ноутбуки. Кому то нравятся машины, открывать капот скорее и заглянуть что за там движок)) а для меня тоже самое но только с компами и ноутбуками. У меня 3 детей, но не смотря на возраст я люблю играть в игры. Даже мои дети так не играют как я, до ночи)) конечно же я не никогда не забываю что в первую очередь я отец)) !! Для меня видеоигры это эйфория азарт и самое главное хобби. Нет наверно таких игр которых я не играл. В детстве у меня был денди, и мы с моими друзьями всегда зависали до самой ночи. Это то самое чувство когда меняешься с кем кассетами и пулей летишь домой, вставляешь игру и ты просто счастлив)). А старая школа контр страйк 1.6 ?!!))) Я прогуливал с лучшим другом и зависали в компьютерном зале. Тратили деньги на обед, а все ради того что просто быть самым крутым в зале и собирать хедшоты)) согласитесь за этим мы и играли. Быть лучше других и круче))))!! Я люблю игры и спасибо всем кто создают видеоигры. Сейчас трудные времена в частности с пандемией. Но это повод снова сесть за штурвал и брать на штурм игровой мир! Спасибо. Не болейте друзья и будьте здоровы!!! С наступающим всех и с новый годом!!! Пусть сбудуться все ваши мечты, в том числе поиграть во что то новое или долгтжданное))!!!!
-
Всю мою сознательную жизнь, игры были неотъемлемой частью меня. Если бы не было игр, не было бы и меня. Ещё до того как я родился мой батя был из того самого малого числа людей, который воспринимал компьютерные игры, не просто как "забаву", а как непосредственно новый вид искусства. Видеоигры вошли в мою жизнь почти сразу, когда мне ещё не было и 10 лет мы с батей уже успели поиграть во много интересных игр. В то время у нас была довольно мощная конфигурация компьютера: Процессор Core 2 Duo и видеокарта GTX 280. Он позволял нам играть во много интересных игр: Gothic 3, TES: Oblivion, Stronghold и самая любимая нами игра "Heroes of Might and Magic", в особенности третья часть. По вечерам, я после школы, а отец после работы обожали залипать в героев и вместе свергать и уничтожать вражеские королевства (конечно это был компьютер, но на максимальной сложности). Отец был фантастически способным игроком, а я просто сидя у него на коленках или рядом наблюдал за этим иногда вступая в игру в качестве помощники. Такие вечера сблизили нас с отцом, у нас было много совместных рофлов, он многое мне рассказывал, вместе с игрой учил меня добру, во общем - стал моим близким другом и я во всю начал интересоваться играми. В школьные годы мало кто мог похвастаться, что его папа покупает ему журналы игромании, играет и обсуждает с ним игры. Однако в семье у нас все шло не так гладко, несмотря на любовь которую уделяли мне отец и мама, они со своим 15-летним браком хотели уже развестись. Как части это бывает, ребёнка в такое особо не посвящают, а лишь ставят перед фактом, что теперь ты будешь жить не вместе с папой и мамой, а только с одним из них. И наверное, к моему сожалению, это оказалась мама. Мама не разделяла такую любовь к играм по этой причине дома теперь у меня не было компьютера и всех тех игр в которые я раньше играл. Ну и собственно, а что оставалась делать 13-летнему школьнику со своей любовью к играм? Конечно зависать после школы в компьютерных клубах. Вот и получилось, что ребенок частично обделенный любовью, а также не понимающий, что происходит в семье начал посвящать всего себя играм. Все карманные деньги, что давала мне мама уходили в компьютерные клубы и за редким случаем на журналы. Компьютерный клуб стал мне если не вторым домом, то что-то наподобие его. Я проводил там гораздо больше времени, чем дома. У меня появилось много друзей, с которыми я делил свое виртуальное существование в мирах Counter Strike, Dota, L4D2 и некоторые другие. Игры стали моим убежищем от этой гнетущей, репетитивной реальности в которой мама потихоньку спивалась, учеба была мне не интересна(как мне кажется и всем), а про будущее приходилось только гадать. Во времена дикого стресса, долгов по учебе, ссор с моей мамой именно игры становились моим спасением. В игре я мог реализовать себя так, как мне этого хотелось, всегда оставаясь самим собой. После успешного окончания школы(пусть и со своими проблемами), но я поступил туда куда, хотел, а именно в Москву, Для меня это означало, что меня ждал ворох других проблем с переездом и осваиванием новых горизонтов. И именно в этот момент в моб жизнь ворвался батя, т.к мне уже как год исполнилось 18-лет я мог теперь свободно поддерживать с ним общение. С его помощью я успешно перебрался в Москву, а также у меня появился свой собственный ПК подаренный им. Если быть точнее, то батя просто решил свой новый собранный ПК отдать мне, а сам пересесть на старый, т.к он до сих пор играл лишь в старые стратегии и MMORPG. К третьему курсу проблемы с учебой никуда не делись, более того жизнь подкинула больше проблем в финансовом плане. Ведь, когда ты живешь в сумбурном и быстро двигающимся, развивающимся мегаполисе, когда повсюду информационный шум, кучу грязи, серых и неприятных людей, а сам ты чувствуешь себя муравьем, который оказался не в том месте, не в то время, именно игры помогают освободиться от этих пут и на время забыть о людских проблемах. Именно игры все так же остаются моим убежищем. В котором я отдыхал от всего мира, в месте где уютно и тепло, который являлся тем местом где ты ощущаешь себя дома. Собственно именно так и повлияли на меня игры, они помогают мне уйти от реальности, помогают мне сохранить хоть немного самого себя. Помогают вернуться и вкусить чувство детства в полной мере. Сейчас я заканчиваю учебу, мои финансовые проблемы никуда не делись, я благодарен бате за то, что он показал мне удивительный мир игр и даже в трудной ситуации всегда спешил на помощь и всегда гордился мной, ровно так же как в те времена, когда мы играли в героев. Мне бы хотелось отблагодарить своего отца за любовь к играм, за поддержку и во общем за все. Ведь игры - это не только непонятные каракули на экране, это еще и, как мне кажется, лучший друг человека, с которым никогда не сравнится никакая другая форма. По скольку я знаю, что моему отцу сейчас невероятно одиноко, ведь я "покоряю Москву", а он уже немного не в том возрасте, чтоб искать себе новую женщину. И также знаю как сильно ему помогают от этого игры, то если так получится, что я выиграю в этом конкурсе, приз будет отдан моему папе. Ведь он как никто другой повлиял на мою жизнь, на мою любовь к играм и вообще на мой характер. И это тоже мне дает силы жить и бороться со своими проблемами. <З
-
Всем добрый день,в далеком 2006 году появился первый компьютер у меня и так уж вышло,что сразу купил игру готика 2 и с тех пор игры преследуют меня,правда сейчас мне уже почти 30 и две игры засели мне в душу,это World of Tanks и CS:GO (Ранее была CSS) скажем так двигаюсь со временем)))Но скажу одно,игры с самого начала помогали снять стресс,связанный с учебой в школе,потом снимали стресс,когда учился в университете,сейчас же это замечательный отдых после работы.Я не скажу,что игры как-то прям решили все проблемы и я стал другим человеком,нет,я не киберспортсмен и не стремился никогда,но скажу одно,игры,особенно CSS принесли в мою жизнь много новых знакомых и даже друзей, с которыми я и до сих пор,уже более 7 лет дружу и прекрасно провожу время.Впрочем в игре я познакомился и с некоторыми людьми,которые помогли мне с работой,с общими проектами,это тоже многое значит в моей жизни и без игры я бы не встретил этих людей.Ну и наконец, в игре я встретил свою любовь,просто в рандоме познакомился с девушкой,которая играла против меня и как-то все удачно сложилось))В завершении хочу сказать,что если к играм относиться именно как к развлечению,то все у вас будет хорошо)Ну а мне игры помогли,помогают и надеюсь еще много чего позитивного принесут в мою жизнь!!!
-
Играть я начал ещё в школе, и благодаря им начал понимать английский язык. Именно игры привели меня к тому уровню понимания языка ,после которого намного проще стало говорить на английском. Конечно сейчас у меня не супер уровень владения,но если бы не игры ,так бы и ходил- мычал что бы что то сказать. Ещё игры в данный момент жизни, помогают справляться с повседневным стрессом, позволяя уйти от реальности. А киберспортивные игры дают адреналин,который не всегда можно получить в реале. И плюс ко всему ,игры позволяют играть с друзьями которые далеко, создавая ощущение того что они рядом , спасая иногда от одиночества.
To join the conversation, please Log in or Sign up