Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84043
    views
  • STRUTSKYI's Avatar
    Level 1
    Положительно, убивает время
  • rayanyaz's Avatar
    Level 1
    Игры это нечто большое чем игровой процесс. Благодаря играм я начал больше заниматься в свере 3 д моделирований, создание различных рода сайтов. Я благодарен что наилучшее дество мне подарили игры
  • Denoff's Avatar
    Level 1
    Игры очень значимы в моей жизни. Благодаря им я приобрел много новых знакомств. Игры мне помогают очень сильно расслабиться и отдохнуть от всего негативного. Поэтому играйте в игры, а особенно на девайсах от Lenovo, ведь они очень качественные.
  • crazzzy999's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? В большинстве своего времени, я играл в онлайн игры. Начиная с 10 лет я уже общался и коммуницировал с англоязычными людьми. Сейчас мне 21 год, я спокойно говорю и понимаю английскую речь. При этом я не разу специально его не учил! ( В школе я учил немецкий ). Знание англ. позволяет спокойно путешествовать, чем я и планирую заняться в ближайшие время! Мне не пришлось сидеть сутками над словарём чтобы хоть что-то понимать, я просто играл, играл и учился.
  • ogncp's Avatar
    Level 1
    меня начала бить мама из-за того, что я много играю в игры
    🤕
  • Skobelix's Avatar
    Level 1
    Игры сильно повлияли на мои моральные устои. Игры научили меня тому что нужно помогать ближнему, неважно кто он, друг или враг. Ещё игры дали понять что все твои действия имеют свои последствия как положительные так и плачевные.
    Играйте в игры и будьте добрее ко всем!
  • Graftys's Avatar
    Level 1
    Игры для меня - это яркие и глубокие элементы реального мира. Они позволяют прожить и понять то, с чем не всегда можно столкнуться в жизни, но пережитый в них опыт - определённо делает меня в лучше в реальности. Личности и характеры моих любимых персонажей - вдохновляют меня, мотивируют и направляют. Их истории и опыт - дополняют мои собственные.

Игры для меня - это уникальный вид творчества, где визуальный дизайн, звуковой, писательский соединяется воедино. Здесь людьми создаются такие миры, которые запоминаются навсегда, в которые хочется возвращаться спустя года. Купленные коллекционные игры, это не просто красивые коробки на полках - это телепорты в футуристические города далёкого будущего, в бесконечные космические пространства, и неизученные средневековые миры. Для меня как для художника, каждая игровая сессия - это заряд вдохновением на творчество.

Так же игры - это спорт, динамика, драйв, ощущения. Это опыт и скилл вождения в автосимуляторах, это изучение новых и улучшение имеющихся навыков. Это невероятный опыт вождения гиперкаров на известных гоночных треках мира, в любое время суток и в любых погодных условиях. Это яркие и зрелищные погони по живописным пейзажам, это бездонный тюнинг и кастомизация автомобилей. Колоссальные карты сетевых шутеров и безумные боевые действия с динамичными перестрелками, где напряжение кажется пропитывает воздух вокруг тебя и битва идёт до последней секунды раунда. Соревнования пробуждают во мне желание становиться лучше, не бояться выделяться из толпы, экспериментировать, и каждый день идти и достигать своих целей.

Новые технологии во многом идут рука об руку с играми, поэтому интерес к ним пробудился во мне благодаря играм. Новые комплектующие и графические фишки всегда будоражили и вызывали интерес. Поэтому я уверен что настолько мощный и сбалансированный девайс как ноутбук Lenovo нереальным образом обновит и расширит мой игровой опыт 🤗
  • dckldr's Avatar
    Level 1
    Для меня игры в детстве - счастливое времяпровождение
    Игры в школьные времена - соревновательный аспект жизни
    Игры после школы - желание не только поиграть, но и посмотреть как это делают другие. Оттуда и просмотры стримов на твиче. А уже оттуда интерес в местном чате и настройка чатботов. И уже оттуда программирование своих ботов и программирование в целом, что стало основным хобби и даже неким способом заработка. Но про сами игры не забываю.
  • GRAF's Avatar
    Level 1
    Жизнь заставила нас выживать, игры научили жить
  • TheDOC's Avatar
    Level 1
    Я буквально с подгузников играю. Отец купил первую приставку, когда мне было меньше года и учил меня играть в разные жанры игровой индустрии. Я имел настолько сильный огонь в глазах, когда играл во что-либо, словно каждая игра - это новый мир, который необходимо покорить. Этот огонь идёт со мной уже много лет и каждый раз, когда я сажусь за очередной проект я будто бы проживаю его вместе с главным героем. Игры научили меня очень многому, очень многое я подчеркивал от своих любимых главных героев. Они были и остаются для меня словно близкими друзьями, которые идут со мной уже много лет. Конкретно я научился тактически мыслить, разрабатывать стратегии в независимости от сферы деятельности, принимать и понимать многое эмоции. В общем говоря игры - это невероятно огромный мир, где каждый сможет найти отголосок себя и за это я люблю их больше всего.