Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84045
    views
  • dokerstar's Avatar
    Level 1
    Игры для меня в первую очередь даже не развлечение, а своя мета вселенная. Я очень долго выбираю свою библиотеку игр, но когда выберу игру, то погружаюсь максимально. Для меня главное атмосфера и лор, графика стоит конечно не на последнем, но и не на первом, поэтому я удовольствием могу перепроходить готику 1,2 снова и снова..Так ладно, надо же ответить и на главный вопрос... Играя в игры, я находил в себе желание сделать что-то свое, и с этого и началось мое движение в программировании, я начал создавать игры, хоть и простые, еще лет в 12, ну а сейчас работаю над игровыми проектами :) Ну и кстати, желание учить английский в школе, я тоже получил из игр, я вечно не понимал в дестве, что там происходит, приходилось учить) Вообщем, если бы не игры, то не было бы и меня настоящего (:

- - - Updated - - -

Игры для меня в первую очередь даже не развлечение, а своя мета вселенная. Я очень долго выбираю свою библиотеку игр, но когда выберу игру, то погружаюсь максимально. Для меня главное атмосфера и лор, графика стоит конечно не на последнем, но и не на первом, поэтому я удовольствием могу перепроходить готику 1,2 снова и снова..Так ладно, надо же ответить и на главный вопрос... Играя в игры, я находил в себе желание сделать что-то свое, и с этого и началось мое движение в программировании, я начал создавать игры, хоть и простые, еще лет в 12, ну а сейчас работаю над игровыми проектами :) Ну и кстати, желание учить английский в школе, я тоже получил из игр, я вечно не понимал в дестве, что там происходит, приходилось учить) В общем, если бы не игры, то не было бы и меня настоящего (:
  • Sketch's Avatar
    Level 1
    они сильно повлияли на меня спасибо за детство mario :D
  • gl1mpe's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне отвлечься от тяжелый ситуаций, не уходя в запой\депрессию, и спасибо им за это. Со временем стал настоящим задротом, тратя кучу часов на прохождения игр. Из всего следует, что всё должно быть в меру.
  • rayanyaz's Avatar
    Level 1
    благодаря играм я начал видеть жизнь по иначе игры мне помогали в трудных ситуацыях
  • shibbba's Avatar
    Level 1
    игры это для меня спасение от рутины. Порой они помогают мне пережить сложные моменты , так как правильные игры действуют как лекарство.
  • Inside2's Avatar
    Level 1
    игры я начал играть с 5 лет, и для меня это стало как выйти из мира где один неготив, проблемы и играя в игры ты погружаешься мир где ты лучший, и ты отдыхаешь от проблем. игры для меня это хобби и отдых 😀 где есть множество жанров. спасибо что прочитал комментарий всем удачи в конкурсе!!!😌
    p.s у меня очень слабый пк и хотел бы победить и начать стримить на твиче !!!!!!!❤
  • le1z3x's Avatar
    Level 1
    До игр был трезв опрятен и плечист, теперь наоборот
  • 1lushka's Avatar
    Level 1
    игры на меня повлияли так что я теперь двигаюсь по кайфу и ни на кого не агрессирую
  • Matzzz's Avatar
    Level 1
    Эххх...
    Начал я свой гейминг с Call of Duty Modern Warfare, прошёл тогда на старом ПК брата все части, затем пошёл в COD Black Ops.
    Затем, помню, увидел у одного непопулярного стримера фортнайт и захотел поиграть...
    Скачал на PS4, поиграл, но на консоли не тащил.
    Потом на день рождение я попросил ноутбук. О да, как же я был рад. Тогда я сильно разбился в компьютерном деле, посвящал себя играм. Теперь компьютерные игры - часть моей жизни, но я играю в них только для удовольствия, а не для киберсорта как многие.
    Но увы, на днях что-то произошло с моим любимым ноутбуком, отдал в сервис, надеюсь вернётся. Но здесь появилась возможно получить новый ноутбук, возможно, повезёт!)