Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84047
    views
  • abracadabra's Avatar
    Level 1
    Помню, у моей сестры был компьютер, тогда она играла в GTA Vice city, и ей очень нравилась эта игра, только мне не очень нравилось эта игра (так как мне было на то время 8 лет), и больше мне симпатизировала GTA San Andreas и вот именно в этой игре я понял всю любовь к играм. На данный этап времени у меня есть свой компьютер, и можете верить можете нет, но у меня нет той любви к играм (хотя я мечтал иметь свой ПК, чтобы "задротить" в мою любимую GTA SA) возможно это из-за того, что я повзрослел, и мои взгляды упали на самообразование, да и особого времени на игры у меня нет. Надеюсь, что выйдут новые игры и доступные для моего ПК, чтобы вновь окунуться в этот прекрасный виртуальный мир. Даже порой в некоторых играх, я переживал за главного героя больше, чем за свою жизнь;)
    Игры, помогают развиваться. Люди, говорящие, что это плохо, не правы. Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями и сотнями людей, которые переживали все это вместе со мной. Каждая новая вселенная, открытая мною, оставляла часть себя в моем сердце, заставляя возвращаться туда вновь. Игры, являются одним из факторов, которые повлияли на мой жизненный выбор.
  • Dimoon's Avatar
    Level 1
    В целом игровая индустрия все больше и больше влияет в нашу жизнь, и только тут происходит, что-то новое. Если допустим книгу начинают экранизировать в кино, или же показывает внеочередной бред на политических программах в телевизоре, то в играх все более чем спокойно. Вот спросите себя, а сколько создано было за последние года игр? Сотни, может быть, тысячи?
    Вот помню свою первую игру это если не ошибаюсь было Лего звездные войны, и там можно было играть вдвоем, ох как же я помню, мы постоянно играли с другом и раз за разом перепроходили её, я открывал для себя новый мир, узнавал, что-то новое, было постоянно интересно играть в эти игры.
    Вот ведь по факту проходит много лет, ведь так? И все больше и больше индустрия набирает обороты. Ну вот пример даже по новостям недавно показывали про технологию виртуальной реальности, ведь оно скоро изменит представление о настоящей игровой индустрии, ведь очки будет купить просто не говоря уже про саму игру.
    Прежде всего давайте учитывать, что игра это развлечение и я в игры играю уже около лет 10, и в целом достаточно много узнал для себя, открыл новые неизученные материалы, много использовал из увиденного или же прочитанного на практике, рассказывал это друзьям, также советовал как пройти ту или иную игру, что можно, а что нельзя сделать, ибо было раньше интересно.
    Позже я начал играть в Макса Пейна 3 и проводил в этой игре по 6-7, а то и 10 часов, ибо я любил эту игру и после школы постоянно гнался за компьютер пройти, а что же будет дальше? Вот, что потом? А тогда я просто не мог посмотреть сюжет, и знаете было интересно проходить его. Также я звал своего друга и мы вместе его проходили, общались по этому поводу
    Что ж эти игры и открыли мне свет в другой мир, я узнавал про новые и новые игры, читал и смотрел новое.
    Ну можем подвести итоги, наверное. В целом игры благотворно влияют на человека, они помогают узнать, что-то новое, помогают развиваться. Вот если бы я не играл в игры то не узнал бы всего этого и не было бы у меня опыта с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями и сотнями людей, которые переживали все это вместе со мной. Вот из-за игр мне было весело, интересно и что-то осталось в сердце и в мозгах, и теперь эти игры хочется и хочется перепройти дабы вспомнить те времена, те моменты. Кто знает, что если бы не игры я наверное до сих пор продолжал искать для себя, что-то новое не при этом не удовлетворяя себя, что ж хочу на этом закончить и сказать, что игры в жизни человека, это скорее всего неотъемлемый фактор, но все больше и больше это будет скорее чуть дальше, но не сейчас.
  • Keun's Avatar
    Level 1
    Игры сильно повлияли на мою жизнь
    жизнь как ни как это развлечение, отвлечение от всего плохого. В них я нашёл друзей, получил кучу положительных эмоций и я думаю что вряд-ли я когда нибудь от них откажусь я надеюсь что игры будут дальше развиваться и я буду продолжать получать удовольствие от них
  • Egorgis's Avatar
    Level 1
    Меня зовут Егор. Я хочу поучаствовать в конкурсе, и побороться за ноутбук. Всё дело в том, что это мне очень нужно. Если я смогу его выиграть, вся моя жизнь, без преувелечений, изменится.

Игры, это великое слово сейчас. Игры, составляют одну треть моей жизни, и они очень важны мне не только как способ отдохнуть, а как часть моей жизни. Узнал я о играх в 4 года. Я тогда смотрел как мой отец играет, но он играл в достаточно страшную игру, и мне не очень хотелось в неё играть. Но позже он стал играть в онлайн игры, и я начал просить дать мне поиграть тоже. Дальше я начал расти, в некоторые промежутки времени мне не разрешали играть, но я всё равно пытался играть. А когда то наоборот. Но сейчас я понимаю, если я выграю этот ноутбук, то я смогу играть больше, и игры станут ещё более важной частью меня. А если нет, то мне придётся забыть о них, потому что другого способа в них играть у меня сейчас нет.
    Очень надеюсь что вы прочитаете это сообщение, и оно вообще до вас дойдёт. Надеюсь отнесётесь с пониманием.

Егор
  • Artemka208's Avatar
    Level 1
    Игры помогают креативно соображать и делают нашу жизнь интереснее. И в дальнейшем облегчает нашу жизнь тем, что мы можем предпринимать нестандартные решения в реальной жизни, так как нахватались таких знаний в играх. И кстати, классная аватарка доктор. Надеюсь выиграть.
  • Gaimiee's Avatar
    Level 1
    Кому хочу выразить благодарность - так это мой отец. Именно он открыл для меня мир игровой индустрии, когда я была ещё в пятилетнем возрасте. Я помню, как меня моментально затянуло в своей первой игре GTA Vice City и я стала интересоваться другими играми все больше и больше. Различные сюжеты, возможность увидеть красивые места, а ещё благодаря играм я начала интересоваться и английским языком, на котором на данный момент спокойно могу говорить. Именно в играх я нашла тех людей, с которыми мне действительно классно проводить время, и именно игры помогли мне оставить тех людей, кого оставить было тяжело, но нужно. Здесь можно уйти от реальности и личных проблем, которые крутятся в твоей голове, ведь когда ты заходишь в игру, ты фокусируешься на каких-то заданиях, на пейзажах, которые ты видишь на своём пути, уделяешь внимание всяким мелочам, сопереживаешь своим персонажам. Ты испытываешь огромные эмоции и проявляешь чувства, поэтому создаётся полное ощущение погружения в игру. Мир игровой индустрии занимает ту часть в моем сердце, которую не вытеснить ничем.
  • Vladoscacos3113's Avatar
    Level 1
    Всем привет!Пишу с урока географии)
    Я бы хотел победить именно в этом конкурсе, так как у меня есть огромное желание начать стримить, записывать ролики, но не позволяет только компьютер, играю в тот же fortnite в 35 фпс.
    Я хочу реализовать этот ноутбук в что-то больше, чтобы у меня был постоянный заработок. Да, я хочу зарабатывать деньги в 14 лет, что бы осуществлять все "хотелки" моей 4-х летней сестры, и вообще помочь родителям деньгами, купить телевизор, купить комод, также на заработанные деньги, подарить брату видеокарту или страховку на машину)
    Мне нужен этот ноутбук и я его реализую в лучшую сторону.
    Ну а если победит человек у которого совсем проблемы и действительно нуждается в этом, то я тебя поздравляю)
  • skrepskrep0's Avatar
    Level 1
    Изначально, всё пошло с того, что игры были чисто развлечением, а в последующем они стали чем-то больше. Хобби, занятие по интересам и т.п.
    В основном это средство для времяпрепровождения, позитивное или нет, но это оно.
    Насчёт розыгрыша, я скажу только одно:
    "Пусть повезёт. А кому, не я решаю".
  • Gerus's Avatar
    Level 1
    На меня игры повлияли, потому что часто жизнь с каждым днём козалось мне всё серее и серее, поэтому в играх я нашёл ту самую радужную жилку, мотивацию и смысл жизни, но смысл жизни не в том что играть в игры а в том что в играх многие персонажи подвигали на это такие как Геральт из Ривии из "Ведьмак дикая охота" он вроде бы молчалив и постоянно недоволен но в процессе игры ты сам решаешь как он будет поступать и это как не когда спасает, я мог рассказать ещё про много персонажей но боюсь времени нет, удачи всем пусть победит кому реально нужнее
  • zixkilla's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры повлияли на мою жизнь очень положительно,но были моменты,когда нужно было браться за учебу ( это было в школе :D ), но я сидел ночами и играл,это прикольно да,но ребята,не забывайте и про здоровье и обучение,игры - это классно,но есть и другие развлечения.Играю в игры с лет 6,сейчас мне 18.Меня смотивировали многие ютуберы и стримеры,заняться стримингом,просто потому что это классно,не то чтобы донаты,я говорю про те эмоции,когда у тебя появляется первая аудитория и так далее.Но возможности стримить конечно же нету,так как я не из "золотой молодежи" и живу без отца,но не нужно отчаиваться.Благодаря играм,я нашел очень много интересных личностей,которые вскоре стали моими лучшими друзьями,игры отвлекают от депрессии,которая у меня бывает периодически,и мне это помогает.Многие говорят,что игры ничему не учат,но как это так? Не нужно слушать тех людей,которые не разбираются в этом.Взять тому пример игру "Dota 2",вот посади туда незнающего человека,он же не поймет,что нужно делать.А вот кто играет в игры,они с интересом будут узнавать что-то новое,будут знать,что нужно купить,рассчитывать время,кого можно пикать,кого нельзя,какие предметы брать против того или иного героя,потому что на каждом герое есть разные способности,и хотите сказать,что игры ничему не учат? Логическое мышление привет :). Игры меняют людей,как в положительную сторону так и в отрицательную,но это уже не зависит от самих игр,т.к люди бывают разные,и по разному понимают все это,кто знает что у человека на голове,а во всем винят игры.Я рад,что появилась игровая индустрия.

Всем,удачи в конкурсе :3 *Целую в пузико*