Всех люблю спасибо и с Новым Годом
Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84051views
-
Игры довольно сильно повлияли на мою жизнь и в корне поменяли меня. Раньше я был довольно нервным человеком но сейчас, когда я играю в игры я отпускаю эмоции и становлюсь спокойнее в реальной жизни. Также игры подарили мне прекрасный отдых от переживаний и проблем.
Всех люблю спасибо и с Новым Годом -
Для меня игры значат многое, я в этом геймерском мире почти с раннего детства и наверное до самой старости. Если бы я не знал себя то подумал бы, что этот человек теряется в них 24/7. Мир игр чудесен и дает много возможностей, в них ты можешь быть обычным продавцом магазина или убийцей богов, каждому своё (как говорится). Но не стоит забывать про реальный мир и уходить в игровой с головой, ибо это ни чем хорошим не кончится, надо саморазвиваться ходить на улицу и т.д. (заговорил как зануда🤦♂️). Вообщем игры это хорошо но и про свое тело и здоровье не стоит забывать, всем удачи в конкурсе!
-
Игры это очень удивительный мир, в котором есть место и время расширить свою фантазию. В большинстве случаев игры созданы для того, чтобы отвлечься от реальности и забыть проблемы окружающие тебя.
В мою жизнь игры вошли очень случайно. Это случилось, когда ещё с отцом играли в героев 3 или total war segun 2, в который я играю посей день. К этим играм начали добавляться и более современные, которые просто не дают тебе расслабиться и отдохнуть, как например игры серии Dark soul's. Однако ты всё равно играешь в них, потому что интересно, что будет дальше. В играх можно познать даже что-то новое и изучить какой-нибудь язык. Например, играя в старый demon soul's на ps3 мне пришлось выучить английский язык, потому что там не было перевода 😁.
Нынешние разработчики не смогут сделать такую атмосферу, как раньше. Однако игры уже не уйдут из нашего мира.
-
Думаю игры достаточно хорошо на меня повлияли на меня, ведь играть я начал с раннего детства. С помощью игр я изучил много навыков, стал заранее продумывать свои решения и задумываться о последствиях. Завёл много новый друзей из разных городов и стран. Также я научился работать в команде и общаться с игроками из других стран. Пожалуйста игры это мой наставник по жизни, раньше играя я изучал эту жизнь, сейчас я в играх отдыхаю от различной суеты и проблем.
Не знаю как сложилась бы моя судьба без видеоигр -
Игры тесно связаны с моей жизнью и определили мое призвание, сейчас я расскажу, как это произошло.
Мой интерес к играм возник ещё в детстве, когда родители подарили мне денди. Я мог долгое время проводить за ним. В то время практически все игры были на английском. Отсюда возник ещё одна потребность и интерес - изучение языков. Позже, когда у меня появился ПК, я был сильно увлечен жанрами RPG и mmorpg. С тех пор моя страсть к играм и английскому языку стали неотделимы. Я хотел понимать все - сюжет, реплики персонажей, детали заданий и саму систему в целом.
Я сталкивался со скептицизмом к играм со стороны моей будущей супруги, но теперь она является фанатом серий the witcher и the wolf among us. Благодаря играм нас теперь объединяет ещё одна вещь. В данный момент мой интерес не угас и я наслаждаюсь играми в оригинале и работаю преподавателем английского языка в успешном языковом центре. С дохода от преподавания я приобрёл свой первый личный ПК (тоже Lenovo legion, серии T)
В самом деле, игры оказали неоценимое влияние на мою жизнь и я очень этому рад. -
Приветствую того, кто прочтет это. Сюда я пришел, чтобы получить ноутбук. Отвечу на вопрос. С играми у меня связаны теплые воспоминания детства. В то время, чтобы быть счастливым, нужно было совсем немного, но ценилось это намного выше, чем сейчас. Мой отец был телемастером в то время и весь наш дом был завален телевизорами: ламповыми, полупроводниковыми, цветными, чернобелыми. Я буквально спал на них. Вот одно из воспоминаний того времени. Я тогда был в классе во втором, точно не скажу, и всякий раз я скорее возвращался со школы, чтобы поиграть в денди (танчики, Марио). И вот, я дома. Мое игровое место было прямо на телевизорах, серьезно, это правда. И я погружался в игровой мир, где не было тревог и разочарований. Конечно же я быстро сожал экраны телевизоров или ломал джойстики или того хуже, приставку. Но я всегда был уверен, что мой отец все починит, все станет как и прежде. Хоть я и не понимал, как он это делал, но я замиранием сердца ждал, когда замерцает экран очередного телевизора и запустится игра. Это трепет до сих пор со мной. Порой мы становимся безразличными ко всему, что стоит ценить, но при этом ценим и оберегаем бесполезные, а порой и вредные для нас привычки и вещи. И только наша память несёт в себе воспоминания, которые способны вразумить, дать глоток той жизни, в которой мы были счастливы по настоящему, без шелухи. Для меня, одними из этих воспоминаний, стали игры и то, как отец всегда чинил, при этом матерясь на весь белый свет, но всегда доводил начатое до конца. Благодаря тем воспоминаниям, я не забываю, какой я на самом деле. Думаю, что это полезный якорь для меня, который не даст раствориться в столь неоднозначном мире людей.
-
Я надеюсь куда надо пишу.
Всем привет, игры повлияли на мою жизнь потому что благодаря им я понял многие важные вещи. Игры помогали мне отдохнуть от всего бытового, трудного дня, серых дней и т.п
Мои друзья считают что я очень добрый и хороший, но я знаю что это благодаря играм, они меня воспитали. Я буду и дальше играть в свои любимые игры что бы не случилось. -
Играю с детства.
Впервые все началось с Dendy. Super Mario, конечно же.
Потом появилась PS1, и я узнал, что Сефирос тот еще злодей, а Эйрис не стоило "прокачивать".
Потом компьютер, "Удачной охоты, сталкер", затяжные бои HOMM 3 и отличный юмор в Bard's Tale.
И вот уже больше 20 лет я играю.
А повлияло это на мою жизнь так, что я начал учиться на гейм-дизайнера. Купил курс на одной из образовательных платформ и учусь. Не скажу, что дается легко, но стараюсь.
Я считаю, что игры, как форма искусства, влияют на человека (я человек, на меня тоже повлияли). Если игра очень хорошая, то даже меняют его в лучшую сторону. Игры дали мне эмоциональный опыт, научили думать. Ну и еще игры - отличный способ отдохнуть.
Так что продолжаем играть в хорошие игры, которые помогают нам в жизни. Когда-нибудь и надеюсь такую создать.
Всем удачи и с Наступающим.) -
Всем привет. Решил,что игры для меня - это такие разные чувства и эмоции. И они такие тёплые (почти все). Я родился и прожил до 18 лет в не самой богатой и открытой стране мира. И чтобы в этой стране достать что-то крутое - нужно было постараться. И за это отдельное спасибо мои родителям. Я не знаю, где они достали первую консоль с диском, который назывался "300 в 1". Это были не "Dendi" и "Sega",а свою популярность уже набирала первая "Playstation". И с этого момента понеслось. Первые радость и злость от прохождения "Mario", эмоции от прохождения с младшим братом "Contra" на двоих, смех от того,что отец от непонимания прикола в этих играх пришёл к тому, что стал кайфовать и от злости разбил однажды джойстик,провалив миссию.
Прошло 10 лет с выпуска первой "Playstation". И родители нашли человека,у которого она была и выкупили её. Ещё раз им спасибо. А вместе с ней шли "Need For Speed Porsche" и "Winning Eleven". И я так кайфовал. Тут бы подошла фраза из эфира известного комментатора Романа Нагучева:"Ой бляяястяще". Для меня это все ещё лучшие комментаторы в истории спортивных игр. Всем,кто играл, советую просто посмотреть на YouTube геймплей и всплакнуть от реакции комментаторов на гол. Я с братом потратил огромное количество времени, играя в неё. Родители, наверное, уже были не так довольны своим подарком. А потом ещё и появился "Tekken 3". Как мы обожали Эдди и как ненавидели Heihachi. Были,конечно, ещё игры, но эти 3 для меня что-то важное и ценное до сих пор. Потому что мы до сих пор иногда с братом и с друзьями можем вспомнить те времена, когда за проигрыш ты мог получить поджопник (извините).
Я рос,а получается рос и мой брат (думаю,что неудивительно). И дядя ему в день рождения подарил PS2, со словами,что это для двоих(но я то все понимал)))). Я про неё много говорить не буду. Да, для меня это было открытие, а с графики я вообще уехал. Fifa08, спасибо за то,что я с трудом закончил четверть со всеми пятерками. Фича с созданием своего игрока меня покорила. А Роналду в МЮ я просто боготворил. Но хочу сказать отдельное спасибо игре "Shadow of Rome". Это всё ещё моя любовь.И я очень надеюсь на ремастер до сих пор. Игра, из-за которой я полюбил историю Древнего Рима и Древней Греции. Гладиаторы,войны с варварами, борьба за власть. Спасибо за эту любовь к истории. И от моей мамы, как от учителя Истории Древнего Мира,наверное, тоже Спасибо.
Ну и вот тот день. Конец 2010 года. Отец привёз компьютер. Я так радовался,так радовался,но недолго. И как бы сказал Лео Галанте:"Интернет в сделку не входил". Вот такая страна, вот с таким доступом в интернет. И я почти год играл в игры,которые были на компьютере. Это "Буря в Пустыне"(про спецоперации США в Персидском заливе) и "80 дней вокруг света". Пока к нам из столицы не стали привозить переписанные на болванки игры. Я стал откладывать деньги, чтобы скупать эти диски. Я по ночам, когда родители засыпали, включал компьютер и играл в "PES" 11. Не спалился ни разу. Либо делали вид,что не замечали. Но потом появились 2 игры,которые до сих пор для меня в топ-3. Это "Mафия"2 и "Ведьмак"2. Мафию сразу полюбил, атмосфера зимы, выбор машин, да еще и пострелять можно. Ну а музыка. Иногда просто включаю на фоне, потому что хорошо. Я полюбил тему Мафии. Я посмотрел "Крестного отца", а потом и прочитал его. И многие говорят,что первая Мафия-это классика. Но для меня - нет. Она хороша, но вторая полностью меня покорила.
Ну а "Ведьмак". От любви до ненависти один шаг и обратно. Так сработало. Проклинал всех на миссии с Кейраном. Я потратил на него почти 3 дня(снова напоминаю,что интернет не самый открытый был). Потом я узнал,что бывает баг и игру надо удалить. Кто-то,наверное, забил бы. Но я чёт решил начать снова, ну и тут пошло-поехало. Я прошёл её с того времени несколько раз и думаю,что все ещё не нашёл всего,что было в этой игре.
Мы переехали в Россию с семьёй. Компьютер при перевозки,наверное, где-то сильно ударился. Но все ещё тянул вторую Мафию. И я заходил и просто катался по Эмпайр-Бэй.
Потом я поступил и уехал. Компьютер остался дома, стареющий и подвисающий, но с ярлыком "Мафии" 2 на рабочем столе.
У меня появился ноут. Будто для учёбы, но вы сами понимаете.Я и на нем стал играть.
Но потом в свет вышла игра,которая в моем списке топов номер 1. Наверное,так будет всегда. Я смотрел прохождения у летсплейщиков, а потом заходил на стримы и снова смотрел. Я решил,что нужно прочитать книги. И я читал везде и почти всегда. Спасибо,пан Сапковский.
Я уж думал,что не пройду её в ближайшем будущем точно. Но спасибо другу.
У него появился мощный компьютер, который тянул Ведьмака в отличном качестве. И я на чужом компьютере прошёл его, наиграв почти 100 часов. Я все ещё могу приехать к нему, сесть за пк и начать играть. Просто сесть на Плотву и скакать под прекрасную музыку в Велене,Новиграде или Скеллиге.
Такая история.
Поэтому да, игры для меня-это эмоции,чувства и память.
Да,мощного пк или ноутбука у меня все еще нет. Остался старичок,купленный в 2015 году для учёбы всего за 20к рублей.
И даже,если не выиграю ноутбук,то я просто рассказал свою историю. Извините,что много. Что-то я сам не ожидал,что так понесёт.
Закончу,перефразируя Весемира:" Буду верить в победу... Надо во что-то верить..."
Поэтому верьте.Всем спасибо.
И всех с Наступающим Новым годом.!!Last edited by Amiir; 24-12-21 at 20:52.
-
С чего бы начать мой рассказ, ну, пожалуй начну с того, как я познакомился с игровой индустрией.
в далёком 2011 году, когда мне было 6 лет, я увидел, как мой брат играл в одну очень забавную игру, точного названия не помню, но вся игра была из Lego, там была возможность конструировать свои машинки, делать их любых форм, и размеров.
Я проводил в этой игре очень много времени после школы, строил различные "Машинки".
Когда наступил мой День Рождения, и мне исполнилось 7 лет, я увидел игру под названием "Alien Shooter", тогда я ещё не понимал сути самой игры но немного погодя я втянулся, начал всё больше увлекаться игрой, и тогда мне брат сказал про жанры игр, я сижу и думаю: " Как это?"
Он объяснил мне, что разные жанры несут в себе разные игровые механики, разные сюжетные линии, и вообще разный геймплей...
Шли года, я взрослел, а вместе с этим и пополнялась моя библиотека знаний об играх, моим любимым жанром стали гонки, платформеры, шутеры, и выживание.
Я познакомился с такими играми как - Counter Strike, Need for speed, Dead Space, Brain.
Особое внимание я уделял игре Counter Strike 1.6, моя самая первая игра, в которой я провёл больше чем 2 года, немного погодя, вышла Counter Strike Global Offensive, игра изменившая на многие года вперёд, на то время, это был прорыв в Мире шутеров.
Были конечно огорчения, не соответствовало ПО, не хватало мощи ПК, нг через некоторое время я смог таки поиграть в неё, тогда я в первый раз почувствовал что то такое, что невозможно описать, чувство восторга, я трепетал от него. Так же играю в неё и по сей день, но к сожалению не смогу сказать того же, что и было несколько лет назад... В игре поменялось комъюнити, всё токсичнее и неприятнее становились люди, из-за их общения, дух командной игры мешал получать удовольствие...
Но я всё ещё держу кулачки за светлое будущее, что когда то, нормальные игроки вернутся в неё, что бы восстановить позитив, найти хороших друзей/собеседников.
В завершение к моей истории, хоть и не по теме, но я хочу сказать, есть множество игр, которые я бы хо ел пройти, но к великому сожалению, нет возможности из-за ПК, мой старичок, уже давно изжил себя, каждый раз запуская ГТА 5, я наблюдаю, как у меня он начинает всё дольше и дольше загружаться.
P.S - Спасибо за внимание, участие, своего рода победа в жизни!
Всём участникам желаю удачи и побед в дальнейших сражениях в играх!👋👋👋Last edited by LiveOrGame; 22-12-21 at 14:40. Reason: Marck
To join the conversation, please Log in or Sign up