Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84053
    views
  • Nikita645482's Avatar
    Level 1
    как повлияли? Но вобщем онидали посмотреть на мир другими перспективами и смотреть на мир иначе.
  • wept's Avatar
    Level 1
    in the 2nd grade at school, my brother played mafia 2. I liked to watch him do it, later, once when he left, I sat down at the computer and started the same mafia 2 and tried to figure out the interface. It was the very first video game in my life. From that moment on, I became interested in games. But for the same games I do not have enough good computer, I hope Lenovo will help!
  • zlody's Avatar
    Level 1
    Благодаря играм я могу расслабиться и уйти от проблем внешнего мира
  • VovaShestakov's Avatar
    Level 1
    Игры на меня повлияли на меня. Когда мне было 6-7 лет мне отдал мой дядя старый компьютер, и диски там были разные стрелялки том числе КС 1.6 игра детства я ее играл 24/7 и мне не надоедало играть с ботами. Но потом через год мой младший брат сломал пк и его не с могли починить. С тех пор мне еще не покупали пк. Я хочу выиграть ноут чтобы играть игры, мобильный гейминг уже скучен для меня. Всем удачи желаю каждому чтобы всем повезло!
  • Kirusha's Avatar
    Level 1
    здравствуйте, игры повлияли на мою жизнь очень интересно и необычно! с одной стороны я стал больше проводить времени за монитором, но благодаря этому я нашел ту самую, ради которой готов пойти на все! мы встречаемся уже больше года и думаем пожениться, когда наступит наше совершеннолетие! ноутбук я хотел бы подарить ей, ведь она давно уже хотела себе что помощнее, нежели ее устаревшее оборудование.
    p. S. надеюсь победить, ведь такой подарок от меня будет для нее бесценным)
  • VovaShestakov's Avatar
    Level 1
    Игры на меня повлияли на меня. Когда мне было 6-7 лет мне отдал мой дядя старый компьютер, и диски там были разные стрелялки том числе КС 1.6 игра детства я ее играл 24/7 и мне не надоедало играть с ботами. Но потом через год мой младший брат сломал пк и его не с могли починить. С тех пор мне еще не покупали пк. Я хочу выиграть ноут чтобы играть игры, мобильный гейминг уже скучен для меня. Всем удачи желаю каждому чтобы всем повезло!
  • SaneksFol's Avatar
    Level 1
    Мда, моя любимая тема: Игры.
    Я начал играть с 2010 года, мне родители купили слабенький компьютер, но даже такому я был рад, начал изучать компьютер, играть в игры. Моей первой игрой была Lego Marvel Superheroes, она мне казалась самой лучшей игрой в мире я играл и играл, потом как то мне все это надоело и я вообще отдалился от игр, стал только работать...
    Но тут в 2020 году я наткнулся на игру Ведьмак 3, о боже, это нечто, я играл и играл, несмотря на то, что у меня стоял все тот же старенький компьютер, я изучал волшебный мир, убивал монстров и просто получал удовольствие...

Я считаю, что игры, помогают развиваться. Люди, говорящие, что это плохо, не правы. Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями. Кто знает, если бы не они, то я наверно до сих пор бы продолжал жить скучной и не насыщенной жизнью..

Компьютерные игры - лучшее изобретение человечества))
  • wersone's Avatar
    Level 1
    Игры это мое любимое увлечение, можно сказать моё хобби. Я очень хочу себе новый ноутбук, так как хочу попробовать себя в чём то большем, попробовать поснимать игры на ютуб, разобраться в других сферах. Фотошоп, видеомонтаж и так далее. Я давно хочу поиграть в gta 5 и в другие игры. Мне очень нравятся игры про футбол, хоккей, но мой компьютер мне позволяет играть в эти игры в 40 кадров. (Fifa 15).
    Сейчас пытаюсь пройти assasin creed 3 в 40 fps, вроде пока всё чётко. Игры спасают меня от скуки, депрессии. Также очень хочу поиграть в dayz с компанией своих друзей. У меня единственного нет возможности это сделать. Я пишу это сюда, в надежде выиграть компьютер, но процент очень мал. Всём спасибо) 💻🖱❤❤🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎

• insult's Avatar
    Level 1
    Единственное время когда я могу расслабиться - это за игрой в различные игры. Я очень люблю играть, потому что когда я играю, я отвлекаюсь от всех проблем и полностью погружаюсь в игровой процесс. Игры помогли мне найти самого себя, благодаря играм я узнал чего я хочу на самом деле. Я нашёл себе много друзей с которыми постоянно играю. Только благодаря играм я могу стать кем захочу. Благодаря играм я развил свою смекалку и способность к быстрому мышлению. В целом я очень рад что узнал в своё время что такое компьютерные игры. Но сейчас у меня нет возможности играть ведь мой ПК сдох. И из-за этого я немного грущу.