Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84060
    views
  • Whisky's Avatar
    Level 1
    “Как игры повлияли на вашу жизнь?”
    Начнём пожалуй как я вообще начала игровую деятельность; Самая первая моя игра была всеизвестная Симс 2, начинала я играть на стареньком, офисном компьютере, на 20-летие мне подарили ноутбук Acer, я начала уже обширно играть в другие игры и поняла что, игры занимают для меня большую часть в моей жизни, я любила игры, перепробовала практически все игры которые подходили на мой ноутбук, к сожалению не все тянули моё железко, приходилось в некоторые играть на самых минимальных настройках и плохой графикой. Дальше больше, мне пришлось продать его, друг собрал минимальный ПК, вроде бы игры шли все, но всё же также не тянуло по качеству и производительности. В один прекрасный день я решила скачать игру VALORANT, и нашла тиммейта, мы играли вместе всегда, сблизились, общались уже в соц сетях, каждый день созванивались по веб, и вот через какое то время я поехала к нему, сейчас мы живем вместе и у вас все прекрасно, вместе ходим в компьютерный клуб) Вот так, я нашла смысл моей жизни в игре, кто бы мог подумать)))) Спасибо за внимание:)
  • Vicodin's Avatar
    Level 1
    Доброго времени суток!
    Для многих игры стали неотъемлемой частью жизни, и для меня в том числе. При этом можно не только развлечься, и но научиться многому. Вот чему научилась я:
    1) Не переставать пытаться, даже если все совсем не получается. Если очень долго мучиться, то обязательно получится:) А какой кайф потом испытываешь, мммм)
    2) Мыслить быстро, действовать ещё быстрее. Очень хорошая зарядка для мозга, скажу я!
    3) Надеяться только на себя, не делая виноватым кого-то другого.
    4) Уметь вовремя сосредотачиваться и убирать из головы все ненужное.
    5) Не забывать делать перерывы хотя бы на 5-10 минут, чтоб позвоночник в песок не превратился, пока сидишь в позе креветки, когда играешь))
  • Mysty's Avatar
    Level 1
    Игры занимают особое место в моём сердце. Каждая либо по своему научила меня чему-то, либо очень привлекает атмосферой. Например, Celeste научила меня не сдаваться никогда, даже если тебе дают очень сложные испытания. А Hollow Knight сначала имеет атмосферу погибающего королевства (Халлоунеста), но по прохождению, встречая новых врагов и их историю в Дневнике охотника, то понимаешь, что произошло. В Minecraft прекрасная атмосфера детства, особенно в районе версий от 1.0 и до 1.7. Я так могу продолжать долго, но, надеюсь, вы меня всё таки заметите.
  • ADJaison's Avatar
    Level 1
    Игры=пособии по жизни, вот что я могу сказать о ней. Почему? А ведь все просто-игры, словно наши учебники в школе, играя ты обучаешься многому, что может играть большую роль и в реальной жизни. К примеру:
    1) раньше, когда не было русификации игр, приходилось играть на английском, и благодаря этому возможно выучить много иностранных слов. Со мной так и произошло, когда я начал учить английский у меня уже были в базе слова, которые я выучил именно благодаря играм.
    2) игры увеличивают скорость реакции, что является, наверно, самой важной функцией в нашей жизни. Ведь если, приведу лёгкий пример, в тебя летит мяч ты банально не успеешл среагировать на это и не уклонишься или не поймаешь его. Многие удивляются тому, как я быстро реагирую на те или иные факторы в жизни.
    3) игры развивают воображвоображение.
    сейчас, да и раньше, игры выпускаются с неким сюжетом, который держит тебя в напряжении на протяжении всей игры, заставляя переживать за главных героев и предугадывать, что быдет дальше. Как кино, которые мы смотрим
    4) игры, банально учат экономии, что помогло мне в реальной жизни, ведь сейчас, не умея экономить, можно и остаться на улице.
    5) это, конечно же, хобби. Так же как и игра на гитаре или на пианино, игра тоже может быть хобби, и не простое. А именно хобби, приносящее тебе деньги.
    Можно перечислять бесконечно, как игры изменили мою жизнь, но факт есть факт, я стал лучше благодаря играм!
  • NotLinged's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли в какой то мере в хорошей степени,а в какой то плохой.Благодаря играм многие как и я научились передавать информацию,не бояться что сказать союзникам или наоборот постебать за их игру.В играх мы учимся общаться с людьми и решать все эти вопросы самостоятельно.Но также есть и плохой минус.Из за игр у меня довольно хорошо просело зрение,т.е. раньше оно было 100%,но теперь -2.Времени которое я провел в играх я в какой то степени жалею,но сделать с этим ничего почти нельзя.На этом все,всех с Наступающим Новым Годом!)
  • Little's Avatar
    Level 1
    Игры могут повлиять на каждого по разному, на меня они повлияли так, что я могу играть днями на пролёт в самые разные жанры, Баттл Рояль, рогалик, выживание, песочница и так далее. Для меня гейминг как часть жизни, без которой я буду не Видеть моих друзей, не буду получать бурю эмоций и заряды дофамина, так что я уверен, что каждый кто хоть немного заинтересованый в игры, захотел эту машину для игр, я также уверен в то, что этот ноутбук потянет всё, о чём я не мечтал, всё что взбредёт в геймерскую голову
  • qwizzzi's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, на самом деле играть я начал из за одиночества и они на меня повлияли даже очень хорошо, сначало было грустно, но потом я нашёл тех самых друзей и мф играли днями на пролёт мне очень понравилось, вот из за чего я люблю играть в игры
  • Bonsai's Avatar
    Level 1
    I really need this ppl..
    Attached Images Attached Images  
  • MariM's Avatar
    Level 1
    В моем детстве было много разных игр. В одни мы играли во дворе, в другие - в школе. Но были и универсальные игры, в которые можно было играть и там, и там. Такой игрой для нас, девчонок, была РЕЗИНОЧКА. Именно эта незатейливая игра подарила мне упорство, любовь к спорту и самых замечательных подруг на свете, с которыми до сих пор я делю все радости и горести пополам.

Резиночка, резиночка...
    Валюша, Таня, Ниночка.
    Все прыгают и скачут
    Так, что директор плачет!
    На всякой переменке,
    Лишь прозвенит звонок,
    У каждой, каждой стенки
    Прыжки и топот ног.
    Девчонки - первоклашки,
    И даже те, кто старше,
    Как - будто кенгуру
    Затеяли игру.
    Резиночка, резиночка...
    Наташка, Вера, Зиночка...
    И даже наши мальчики
    Свои забросив мячики
    Болеют за девчат.
    "Катюха, прыгай лучше,
    Ну что ты, словно клуша!"
    Свистят они, кричат.
    Резиночка, резиночка...
    София и Кариночка ,
    Иветта и Жюлли -
    Девчонки всей Земли -
    Все прыгали в резиночку,
    Иначе не могли!
  • OniR's Avatar
    Level 1
    ХммКак игры повлияли на мою жизнь?
    В целом очень даже хорошо ведь благодаря играм я нашел себе любимое занятие, тобиш рисование.
    Играл как то в шутеры и наткнулся на совет чтобы повысить аим в шутерах надо играть в осу. Скачал гамал и нафармил 2К на мышке(это был мой потолок на мыши).
    Решил чтобы пруфнуться купить графический планшет. Купил гп аххах не под осу XP PEN Deco o1v2. Он огромный и стилус толстый одним словом неудобный. Хмм как то давно слышал что на гп можно рисовать и решил попробовать.
    Мне так понравилось и я за короткий промежуток изучил фотошоп и саю(хотя я впервые запустил эти программы)
    Вывод такой: игры не всегда уничтожают жизнь как молвит старшое поколение а зачастую дают людям то что им нужно