Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84041
    views
  • generalcrim's Avatar
    Level 1
    качественно повлияли на мой мир и жизнь вокруг меня, к счастью или к сожалению но благодаря ним развилась социальная не приспособленность. Но вместе с этим , по мимо массы солнечных и зубодробительных эмоций, онлайн игры дали возможность развиваться, заинтересовали и сподвигли усилить свои знания и умения. Они были одними из тех кто подарил желание и интерес учить и развиваться и многое что имею сейчас, отчасти, заслуга онлайн игр и большого количества времени вложенного в общение с игровым комьюнити. В чём-то это уверенность, в чём то своеобразная общительности, опыт потерь и побед и вечное правило не унывать в жизни.
    Убеждён, каждого из нас игры , а именно время вложенное в них, уберегло от возможных неприятностей и дурных историй, однако для кого-то это был скверный опыт и впустую загубленные часы, но для тех кто смог изогнуть это время под себя и для меня оно стало одним из лучших, особенно в детстве.

:3
  • zalhu's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на меня положительно. Они могут помочь тебе отвлечься от всех проблем. Могут научить тебя чему-нибудь новому. В онлайн играх ты можешь найти друзей или же свою любовь.
    Самое лучшее что человек мог придумать- это видео игры)
  • shtormhold's Avatar
    Level 1
    Хотел написать как игры повлияли на мою жизнь, но прежде решил прочитать предыдущие комментарии, и как-то даже передумал писать 😁. Ребята столько всего понаписали, молодцы прямо. Ну а если вкратце, то из-за игр я стал некоммуникабельным и зажатым человеком. Сейчас конечно же все это в прошлом и в игры я играю намного реже. Однако из плюсов могу выделить непреднамеренное изучение английского языка, а также полученное вдохновение из игр, которое я использую уже в реальной жизни.
  • holl's Avatar
    Level 1
    Чем бы ты не занимался, всё на тебя влияет. Вот так и игры внесли большой вклад в формирование меня как личности. Как мне кажется, это позитивно на меня повлияло. Благодаря им я стал быстро принимать правильные решения за короткое время. Также прокачал способность сосредоточиться на одном конкретном деле, не отвлекаясь ни на что. Изменил восприятие мира, что понимание любого понятия зависит от уровня абстракции. Благодаря играм я встретил свою девушку. Я не могу представить свою жизнь без их в её составной. No Game No Life.
  • Freeze's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне развить своё логическое мышление и тем самым стать умнее и закончить магистратуру! Найти друзей в разных точкам мира и тем самым путешествовать к ним в гости! Не пойти в армию! Накопить денег на всякие приятности! И просто банально отвлечься от всей тщетности бытия!
  • PAMELAANDERSON's Avatar
    Level 1
    Игры вдохновили меня начать актерскую карьеру!
  • AlBester's Avatar
    Level 1
    В компьютерные игры я играю уже более половины прожитой на данный момент жизни. Это был портал в новые миры, позволявший отдохнуть от иногда сероватой реальности, а потом и войти в эти миры уже с друзьями. От Unreal, MYST 3 или миссий Блицкрига до последних версий Doom и запуска ракет в KSP, как и от хотсита в Героях 3 до потных каток в Project Winter. Игры стали возможностью реализовать многие свои идеи, а потом офигенно проводить время с друзьями и находить новых по всему миру)
  • youfronze's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на меня очень хорошо с моей точки зрения. Например Real Life, в этой игре достиг много целей а также понемногу создается семейный бизнес в 13 лет. А так если честно то моя любимая игра это всеми известная Minecraft очень класная игра! Играю в нее всю жизнь! Я когда подрасту думаю что буду в Youtube снимать ролики по этой игре. С этой игрой я освоил дизайнерскую сферу! Еще мне нравится CS:GO про нее можно ничего неговорить (я так думаю). Вообще все игры от valve и mojang мне очень нравятся!
  • BTanke's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры дали мне самое главное в жизни, это моих друзей. А дальше мои друзья погрузили меня в ещё больший мир видеоигр, таким образом получился замкнутый круг)))
  • misterbany's Avatar
    Level 1

Игры помогли мне отвлечься от тяжелый ситуаций, не уходя в запой\депрессию, и спасибо им за это. Со временем стал настоящим задротом, тратя кучу часов на прохождения игр. Из всего следует, что всё должно быть в меру.