Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84067
    views
  • Diard's Avatar
    Level 1
    Привет, уже 15 лет я играю под никнеймом Diard!
    Факт обо мне: Когда я с где то рассказываю о своем хобби - это всегда игры, компьютерные, настольные, спортивные... неважно, играть для меня такая же потребность как и смеяться.

Я играл всю свою жизнь сколько себя помню, это начиналось с сеги в мои 5 лет и с первого пк в 7 (Готика...), дальше все размыто) Бесконечный трип до 2016го года, после начались проблемы.

Уже 5 лет я не имею современного пк, который удовлетворял бы хоть минималкам. Одну из лучших игр своей любимой серии Assasins Creed 4 Black Flag я проходил в разрешении 800×600, только так она выдавала 25 кадров. Так продолжаться не могло..

Поступаю в ВУЗ, приобретаю знакомства, (долгий перелет с коробками не в счет), начинаю играть на чужом компе. Некоторый облачный гейминг получается. Просидел в чужом кресле уже 600 часов и это подарило мне уйму светлых эмоций.

Что же дали мне игры? Они сформировали меня. Знаешь, этот постоянный образ главного героя, который решает все проблемы, честный, благородный... Я обрел пример, на который можно равняться. Все эти Безымянные, Шепарды, Геральты, все они могли быть вредными антигероями, но камон, всегда спасали мир. Этот образ засел в моей голове и ведет меня по жизни. Я умный, начитанный, честный, верный человеку и слову. Хвастаюсь, да) Мои дети точно будут играть в игры на топовом железе, я Вам обещаю!)

Хорошо бы иметь пк, способный тянуть Вальхаллу:)
  • Nik21's Avatar
    Level 1
    После прохождения METRO EXODUS я купил противогаз
  • DanyaKevl's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на мою жизнь очень сильно, из-за многих игр я умею помогать, осознавать, прощать, игры играю большую роль в жизни они развивают внимательность, реакцию. В играх можно хорошо проводить время, можно играть с друзьями, знакомиться с новыми людьми, учить разные языки мира.
  • Inside's Avatar
    Level 1
    Привет меня зовут Дима и мне 14 лет😉! Моя мечта с детсва стать стримером , и попробывать на себе вести, а если точнее стримить игры на Твиче! Но у меня очень слабый ПК и даже та-же самая ксго тянет на 10 фпс😑! Надеюсь моя мечта будет исполнена под Новый Год! И это будет самый лучший подарок !😻 Ну ладно хватит о стримах, ноутбук Legion мне понадобится и для учёбы и для работы за ним!😀😍💎
    ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
  • Vladislavs's Avatar
    Level 1
    Всем привет!Всё началось, когда в детстве купили мне Playstation 2 и первая игра была FIFA 06. Это было такое хорошее время, такие классные эмоции. Потом чего только не было и WWC, WRC, Mortal Kombat и другие.
    С того времени игры стали моим хобби. Сейчас, конечно нет много времени играть, работа, учеба, но вечерами бываю нахожу пару часов поиграть
    Не скрою, что хотел бы выйграть Lenovo Legion 5 Pro, т.к. это мощный, надёжный и качественный. И я убедился этим, когда пользовался техникой от Lenovo это был Lenovo Legion Y520 очень хорошо отслужил. Вот как то так...
    Желаю всем удачи и везения!)
  • Lindonin's Avatar
    Level 1
    Как только видишь этот вопрос, сразу в голове всплывает вся твоя жизнь, от самой первой подаренной на новый год приставки сега или даже увиденное впервые, непонятное устройство ввиде клавиатуры и странных джойстиков для денди. И вот уже в голове картинка, зима вы с братом сидите и вместе пытаетесь пройти 2д гонки на сегу возле старого лампового телевизора пока новогодние каникулы позволяют вам это делать каждый день. Даже не передать словами как ты радуешься, что случайно получилось сделать фаталити в ultimate mortal combat 3, или раздобыть код для открытия скрытого меню или выучить хотябы одно фаталити. И вот года идут вы с братом уже освоили большинство игр для сега и денди. У твоих друзей начинают появляться все новые приставки ввиде плестейшн 1,2 и тд. Тогда родители собираются вам сделать подарок и купили вам 2 плестейшн, вы не из самой богатой семьи по этому этот подарок просто переворачивает вам жизнь, правда пока у вас один джойстик и нет карты памяти для сохранения игр, но все же играть во что то в 3д в те времена было просто нечто. Года идут вы уже в средней школе ближе к старшим классам, тут отец решает собрать компьютер чтобы приучить вас с братом к технологиям, что это пригодится в будущем, ахах он ещё не знал какими мы станем заядлыми игроками по ночам пока все спят, в то время ещё не существовало интернета как что то неотъемлемое, да можно было подключить шнур от телефона. Так что все играли в игры которые удалось раздобыть у друг друга что-то вроде delta force или Duke nukem quake или doom. Это было просто замечательное время миллион эмоций от прохождения игр и раскрытия новых вселённых, от сотни часов обсуждений сюжета с друзьями на улице и совместного прохождения дома. Года идут игры становятся неподъемными для нашего "2 ядра 2 гига". В этот момент в жизни родители делают нам подарок ввиде ноутбука Lenovo. Так как мы с братом много работали для того чтобы поехать в другой город на учёбу. Но все мы знаем что ноутбук использовался для учёбы в 20% случаев ахах. И вот она началась эпоха игр с сетевым кооперативом. Дота, контр страйк, лол и многое другое, вы начинаете участвовать в турнирах с братом, но так как компьютер у вас один вы играете по очереди и меняетесь время от времени ох сколько ссор и драк было за место у компьютера. Года шли брат вернулся в родной город. Остался я мой древненькиц ноутбук Lenovo и моя любимая игра warhammer в которую ты рубишься с бородатых годов. Ты занимал призы в турнирах и вот ты настолько овладел всеми тактика и и стратегия и что начинаешь вырываться в топ игроков и вот оно последнее сражение за взятия рейтинга топ гроков в матчах 1:1. И ты аыигрываешь его. Не знаю как передать это чувство, но не знаю вы чувства ли себя когда нибудь словно как бог? Ахах. Ну и для пруфов мой никнейм Lorgar может даже что то ещё в интернете осталось от меня. Тем не менее ник в стиме у меня все тот же. Ну и захожу я в эту игру теперь уже тоже изредка все через тот же старенький ноут, пона тольгировать. Даже не помню када я играл в новые игры. Перепрохожу все старые и пытаюсь выбить все ачивки, так как вместе с работой вре ени мало для освоения чего то нового а собирать свою компеху ещё долго. Так что довольствуюсь тем что имею, перпроходя тот же самый deus ex в миллионный раз в стелс режиме и опять не получив за это ачивку ( но ничего я не сдаюсь у нас ещё много времени на это) как никак больше всего у меня ушло нервов для открытия всех достижений в играх hotline miami и cuphead оооо это было что то счем то даже не подсчитать сколько матерных слов я вы говорил за это время и сколько раз бил стену в перчатках чтобы снять стресс. Ну ладненько что то я затянул со своим рассказом если кто то вобще до сюда дочитает. P. S. О варзаммере могу говорить вечно, ес кто то ещё рубит я тоже пишите буду рад. Всех с наступающим новым годом и удачи в новых свершениях и прохождения игр, выбивайте ачивки, люди старались придумывали :3
  • TIyJIuK's Avatar
    Level 1
    Всем привет! В первую очередь, хочу поблагодарить организаторов за такой интересный конкурс, пожелать удачи участникам, и поздравить всех с наступающим Новым Годом.
    Моей первой компьютерной игрой, в которую я играл на протяжении 7 лет, была Танки Онлайн. Она сильно меня изменила. Я нашёл новых, верных друзей, готовые поддержать меня во всём и всегда. Я общался со многими людьми на разных языках, расширяя свой кругозор общения. Но, как всегда, не без ложки дёгтя. Я стал более нервным, но это лишь мелочь, ведь рядом есть друзья.
  • Youdgeo's Avatar
    Level 1
    Всем доброго времени суток. Для меня вначале была сега в которой мы с двоюродным братом прям зависали по вечерам у бабушки почти каждый день сидели и угарали не стого не с чего (хотя уже мало чего помнится если честно).
    К 3 классу у меня появился первый сенсорный телефон lenovo i390 (ну или типо того, модель не очень помню, если поискать даже найти могу),тогда для меня появился мир мобильных игр. Я помню как играл сабвей сёрв, дудл джамп, в майнкрафт с другом Яриком играл и всё это сопровождалось массой разговоров.
    В классе 5 у меня появился компьютер (он стоит у меня до сих пор) и я погрущился в мир компьютерных игр. Сейчас я вспоминаю как мы обменивались дисками от легендарных игр таких nfs underground и most wanted, serious sam самый первый (перепроходил летом^_^), gta vai sity и san andreas, принц персии, молния маквин, другие какие-то аркадные игры. Сейчас вспоминаю какую фигню я творил в гташках с помощью чит кодов, сколько раз проходил serios sam, и как не мог пройти underground (я его так и не прошёл). А в онлайн игры я проникся позже, меня тогда Вова с Артуром позвали поиграть в майнкрафт на сервере кристаликс который у мне подарил кучу весёлого времени вместе с друзьями (земля ему пухом), там уже и обычный мир кучу раз проходили и на лицензии поиграли. Помимо майнкрафта мы угарали на всяких пиксельных аркадных играх таких как бравхало, немного террарии, move or die, party punic, гарис мод и в особенности duck game. Ну ближе к настоящему времене наши интересы порасходились, кто-то в доте, кто-то почти не играет, я в overwatch ушёл, ну и времени отдельной игры становилось всё больше. В 2021 году практически вместе не играли так как, они 11 класс заканчивали (как меня их репетиторы задолбали, даже погулять некуда не сходишь), ну и в даннрый момент все разъехались по всей России в институты.
    Зато пол года назад я нашёл парней (ну или они меня нашли) в overwatch и с сдружились, ну и они меня пригласили на свой сервер в дискорд, с ними мы прошли за эти пол года raft, valheim, поиграли five day to die, в лол, ну и куда без minecraft и другие непонятные игры. Причём мы с ними все разношёрстные как по возрасту так и по месту жительства, самый старый Илюха 27 лет где-то в Казахстане и лёха самый младший и ироничный (у самого ник voice а сам нечего говорить до прошлого месяца не мог) 15 лет и живёт в Италии, все остальные как и я с россии.
    Ну и в итоге могу сказать что игры мне подарили прекрасные эмоции в детстве и продолжают это и по сей день.
  • Semen's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне отвлечься от тяжёлой ситуации
  • Vandelio1999's Avatar
    Level 1
    Хорошо повлияли, если честно, они позволили мне не спиться как мои школьные друзья, позволили не найти девушку и не заиметь ребёнка в ранние года))
    а если серьезно, да много положительных эмоций, благодаря им я нашёл по настоящему хороших друзей, они научили меня проигрывать и пытаться вновь и вновь добиваться результата.

А ещё благодаря им я перестал ожидать хорошего по наивности, суровый и кривой гейм-дев показал что даже в самой красивой обёртке может оказаться само разочарование

Короче, кроме порой много потраченного времени на онлайн игры, только положительные моменты