Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84077
    views
  • Hoth's Avatar
    Level 1
    Игры позволяют мне отдохнуть и развлечься после учёбы. Ещё они помогают мне поднять настроение и отвлечься от одиночества.
  • BraveBlood's Avatar
    Level 1
    Я в первый раз почувствовал игровую вселенную в 12 лет, моей первой игрой был Prototype, для обычного обыватель вроде меня который в жизни не играл это было нечто😱 я был в не себя от того что я видел я целыми днями играл, что к сожалению сказалось на моей учёбе 😅 (думаю у всех такое было😐), но из-за моего слабого ноутбука, я не смог полностью прочувствовать игровой опыт, из-за сложившейся ситуации я понял что нужен более мощный ноут (выбирал ноут Т.к. был нужен более портативный инструмент) выбирал я среди именитых брендов вроде - Asus, Acer, Msi, Lenovo но выбор пал на Lenovo т.к. он более подходил мне по ттх и материалу, и купив более мощное железо я познал всю палитру игровых опытов🙃 Высокий FPS, Графика на высоких - ультра настройках, (боже как же было круто🥰), кем только я не был - стражем (destiny2), командиром космического корабля (star conflict), телепатом (Control), боевым оперативником (R6 siege), охотников (Monster Hunter World), убийце что работает ночью во благо света (легендарная серия Assasins creed) и т.д. Мой опыт в сфере комп. игр очень положительный, он дал мне тот опыт что обычная жизнь никогда бы не дал, я очень благодарен игровым разработчикам за их труды. Игры изменили мою жизнь в лучшую сторону, благодаря им я нашёл себе друзей по интересам, они не давали мне скучать, давали разный опыт, увеличивали мой кругозор, если бы не игры я был бы не я🙃.
  • PAMELAANDERSON's Avatar
    Level 1
    Памела, это не вы случайно снимались в фильме "Памела и Томми Ли на яхте"?
    🤬
    🌸 “Don't tell me what I'm doing; I don't want to know” - Federico Fellini -
  • ObiTwo's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, мне наконец-то удалось поучаствовать в вашем розыгрыше, на самом деле игры для меня нечто большее, чем развлечение, я познакомился с огромным количеством людей и некоторые из них стали моими друзьями, улучшил свою реакцию в шутерах, улучшил воображение в песочницах, избавился от различных фобий в хоррорах, научился нормально общаться с людьми в ролевых играх и так можно продолжать бесконечно.
    Игры помогли мне избавиться от депрессии, когда я вернусь домой из колледжа, я знаю, что дома меня ждут родители и мой старший брат, с которым я буду рад поиграть в различные совместные игры, но дело в том, что после нового года он уезжает в другой город поступать в университет, и у него нет ноутбука, а вы дали мне шанс подарить ему ноутбук на новый год и тогда я смогу общаться и играть с братом на любом расстоянии.
  • nafanyaaaa's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно повлияли на меня как духовно и физически. Я стал больше смотреть за собой так же знакомился с многими интересными людьми. Когда у моих появились игровые пк а у меня нет они перестали играть со мной да и я понимал потому что новые игры очень требовательные и мой ноут не танит их
  • Dingovina's Avatar
    Level 1
    благодаря играм моя жизнь изменилась до неузнаваемости, именно в любимых играх я смог развить своё мышление, память и логику, что ежедневно помогает мне и по сей день. более того, игры научили меня упорству, так что теперь многие жизненные сложности кажутся ничтожными, когда я вспоминаю, что в своё время прошёл миссию с вертолётиком в gta vc😎
  • Secretyshka's Avatar
    Level 1
    Как ни странно, но визуальные новеллы (не знаю считаются ли они играми) оставили после себя столько впечатлений, что здесь всё и не опишешь. Мне настолько сильно понравились истории придуманные разными людьми, что меня это с подвигло самому писать свои истории, рисовать персонажей и самому писать код для игры. Я нисколько не жалею, что играю и буду играть в игры, они уже не просто развлечение - они жизнь!
  • DeBiliO's Avatar
    Level 1
    с играми я познакомился примерно в 8-9 лет и это были игры на sega). было очень увлекательно и необычно от того, что я могу что-то делать(играть) на телевизоре. я играл часами и это конечно перелилось в проблему со зрением, но не подумайте, я очень рад, что мне тогда купили эту сегу и я познакомился с играми). потом мне купили компьютер и тогда я удивился ещё больше, ведь оказывается, что игры могут быть ещё более красивыми и интересными в плане сюжета/геймплея. с тех пор я старался проходить как можно больше игр, ведь их было(есть) так много и большинство из них такие интересные. следующим этапом стали онлайн игры и это было просто нечто. когда я понял, что можно играть ещё и против/с реальных/ми людьми, моему интересу не было предела). тогда я начал играть в шутеры - варфейс, кс, баттелфилд и тому подобные игры. это помогло найти мне интересных людей и начать с ними общаться. один из таких знакомых стал моим лучшим другом). так вот, к чему же меня привели игры? к тому, что я с каждой игрой узнавал что-то новое и интересное, так ещё и нашел друзей, один из которых мой лучший друг! 🙂
  • Akan's Avatar
    Level 1
    Игры были со мной с детства. Отец работал в компьютерном клубе и я часто ходила к нему поиграть в какие-нибудь примитивные стрелялки, которые в четыре года казались мне шедеврами. Первой значимой игрой была Worms 3d. У меня был собственный весьма дряхлый компьютер, на котором я играла в основном в обучалки или квесты, но "черви" перевернули мой мир. Много часов в них было потрачено, и я до сих пор с любовью и теплотой вспоминаю эту игру, которую, кстати, спустя почти 15 лет всё-таки прошла.
    Потом было затишье. Не знаю, почему так получилось, возможно отсутствие нормального компьютера и интернета повлияло, но до подросткового возраста игр я больше не касалась. Смешно говорить об этом, но игрой, открывшей для меня гейминг, стали четвёртые свитки, ака Oblivion. Да, многие ругают Облу. Да, пустая, да, может быть глуповатая и устаревшая на своё время, но меня она захватила полностью. Первые несколько прохождений были обычными, а там вскоре понеслись и моды, и челленджи, которые я сама себе ставила, например, украсть все бутылки вина на карте и свалить их в домике в портовом районе. Обливион стал точкой невозврата, после которой началась бурная игровая деятельность. Мною было пройдено множество игр, в основном старых на то время, так как дряхлый компуктер не вытягивал новинки типа "Ведьмака 3", но хочу добавить, что многие из тех игр были настоящими шедеврами, поэтому ругать их просто за то, что они вышли в 2006-12 годах, я считаю неразумным.
    Моя одержимость той же второй бордой, к сожалению, закончилась отвратительной сдачей ЕГЭ. В принципе, сейчас ничего не изменилось, я всё так же люблю играть и пропускать учёбу, но я наконец-то научилась совмещать это так, что игры почти не сказываются на моей успеваемости. А может и сказываются. Чуть-чуть. В любом случае, играйте, погружаетесь в новые миры, фантазируйте, переживайте с героями свои победы и поражения. Есть игры, которые помогут вам в трудную минуту, есть те, которые заставят вас рыдать после прохождения, даже будь вы крепкими бородатыми мужиками. Играйте, ребята, нет в этом ничего предосудительного и страшного. Игры делают наш мир чуточку интереснее.
  • Den1s's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Сложно однозначно ответить на этот вопрос - дело в том я играю всю свою жизнь, а мне уже 36 лет. Помню и Марио, и первый Mortal kombat, и таньчики и конечно черепашек-ниндзя. Помню, что не было сохранения. Получается игры полностью сформировали мой нынешний образ мышлению, испортили мне зрение и обучили английскому. К сожалению, с сегодняшними ценами на комплектующие я не могу позволить себе собрать игровой пк, поэтому сейчас играю только на xbox one. С новым годом и всех благ!