Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84082
    views
  • Kushik's Avatar
    Level 1
    Желаю всем удачи!
    Что же изменили в моей жизни видеоигры?
    Думаю что они изменили меня как личность. Ранее я был более скромен и боялся высказывать свое мнение или же предложить свою какую-нибудь идею в обществе, но благо видеоигры поменяли во мне этот косяк :) Ибо жить в реальности только выслушивая других и принимая их доводы или решения может быть не совсем комфортно или корректно.

• Nezztee1's Avatar
    Level 1
    @Bimbochka ку братка нас объединяет один стример
  • RedOnion21's Avatar
    Level 1
    Когда был маленький ходил с мамой в гости , всегда заворожено наблюдал как ребята,у которых был компьютер, играли в стратегии. И я ничего не понимал,но так хотелось поклацать по клавишам. Чуть позже появился Gameboy. Человек паук,Бэтмен,Братец медвежонок. Постоянно в нем зависал. Сломался. Через пару лет - чудо. Вторая плецстейшн. Коробки с дисками ,пахнущими дешёвым пластиком. Цыплёнок цыпа, Суперсемейка,Мадагаскар. Сломалась консоль. Плакал. Ещё чуть позже - простенький ноутбук. Боялся первой миссии в Думе. Скачал Quake. Познал шутеры. Ноутбук продали. Игры на телефоне. Пиксельная PES, Biplanes. Появилась PSP. Игры на переменках. Менялись дисками. ГТА - лучшая игра на свете. Наруто по сетке.
    Потом онлайн рпг. Бессонные ночи. Прокачка персонажей. Новые знакомства. Рейды на боссов. Экзамены. Поступление. Стал реже видеть друзей. Вспомнили про Сегу на даче, поиграли в Бэтмена. Появился Fortnite. Поочерёдно втянулись. Стали каждый день болтать. Дальше серия про Ведьмака. Все части. Все дополнения. Радуюсь счастливой концовке и перескакиваю на Red Dead Redemption. Полное потрясение. В конце слезы. Как будто каждый день смотрел хорошее кино. Ещё много игр не пройдено.
    Как же они повлияли на меня? Дарили эмоции каждый разные и в любых промежутках моей жизни. Радовали,объединили, увлекали,удивляли,увлекалс я,расстраивали... Но точно уж никогда не тратили моё время зря.
  • TiGrA's Avatar
    Level 1
    Как на меня повлияли игры. Любовь к играм у меня передалась от отца. С малых лет я не умея читать тыкала кнопочки в древнюю мортал комбат. Для меня это было что-то не обычное и очень интересное.Я росла все больше узнавая об этом интересном игровом мире. Я нашла много друзей схожих с моими интересами хоть я и девчонка но место себе здесь нашла . Недавно я выйграла игровой турнир по League of Legends со своими друзьями каждый из нашей команды получил по 2000 рублей для меня это были самые первые деньги за всю игровую деятельность , я оплатила свою учебу на эти деньги. Даже мои родители отрицающие тот факт что я играю в игры, одобрили моё первое достижение и теперь ждут моих успехов дальше. Для меня очень важно уважение родителей, ведь наконец я смогла их убедить что игры не так уж и плохи, именно из-за игр у меня обычно ссоры с родителями. Я нашла свою любовь в игре League of Legends я не ожидала что такое возможно, точнее не верила но очень быстро привязалась к человеку. Так игры повлияли на мою жизнь. Если вам говорят что игры это плохо и тп поиграйте сами сделайте самостоятельно вывод не опираясь от мнения других людей. Именно моё собственное мнение привело меня к моим первым успехам.😜
  • Ikogawa's Avatar
    Level 1
    Всем привет, поделюсь и я своей историей. Начну, пожалуй с того, что с компьютерными играми я познакомился еще будучи не в состоянии играть. Я наблюдал как моя мама играла в игрушки того времени: Властелин колец, Варкрафт, Герои 3и т.д. Все эти красочные образы и динамичные события отпечатались в моей памяти.

Пару лет спустя произошло то, что полностью изменило мою жизнь - отец покинул нас и матери пришлось усердно работать чтобы обеспечить меня. В детском саду я всегда оставался последним, иногда оставался дома с бабушкой, а чуть позже и вовсе один на весь день.

Из развлечений были только солдатики, да кубики, но однажды мне подвернулась возможность обучиться пользоваться компьютером и я не мог её упустить. Спустя время адаптации и совершения ошибок я, наконец, справился с управлением и вышел в открытое плавание в океан игр.
    Больше всего меня привлекали стратегии. Я чувствовал себя великим тактиком, когда в очередной раз обыгрывал легкого бота. Чуть позже в мою коллекцию попали такие игры как ассасин и CoD. Пускай я и играл в подобные игры, но иногда мы с мамой устраивали вечерние посиделки над какой-нибудь веселенькой игрушкой.

Прошло много лет и сейчас я с уверенностью могу сказать что компьютер помог мне рости и становится лучше. Даже сейчас благодаря ему я продолжаю развиваться и совершенствоваться.
    Сейчас мне доступны простенькие в графике, но великолепные в геймплее игры, такие как : Rimworld, Cataclysm, Minecraft, Герои 3, Stoneshard. Однако сейчас меня пугает появление все более требовательных игр и угасание минималистичности.

Я надеюсь, что найдутся люди что ценят геймплей а не графику, и что они смогут сотворить хорошую игру.

Спасибо за внимание
  • pepegaomega's Avatar
    Level 1
    Компьютер, Ну во-первых оградил меня от нежелательных и вредных связей, сократив круг общения до людей с общими интересами. И даже спустя 10 лет после окончания школы, продолжаю с ними общаться.
    Вторым важным пунктом для меня стал языковой барьер и его преодоления. Играя в ммо с англоговорящими, приходится учить язык, чтобы иметь возможность коммуницировать и в дальнейшем прийти к рмт.
    Третий пункт как раз про рмт. Благодаря ему смог побывать заграницей и имел возможность говорить с местными. Обновил пк(на сегодняшний день уже староват) и купил пс4.
    Хоть моя жизнь и не связана с заработком в интернете в настоящие время или другими видами деятельности сферы пк. Я продолжаю играть и получать удовольствие. Пройдя путь от Гарри Поттера и философский камень через ммо в компьютерных клубах, остановившись на всевозможных эксклюзивах пс4 и вечерних побегов из таркова с друзьями
  • Levisonar's Avatar
    Level 1
    Надеюсь пишу там где надо) Игры помогли мне в детстве пережить потерю отца, стать более открытым, и менее одиноким, потому что у тебя сотни, а то и тысячи друзей в интернете , спасибо им за это, если бы не они, наверное меня давно бы не было)
  • Shotiex's Avatar
    Level 1
    всем привет, меня зовут артём, я из минска и хочу рассказать вам свою историю, как я попал в мир игр, когда-то давно когда я учился ещё в школе, все мои кенты ходили в компьютерные клубни и рубились там до потери пульса за деньги которые давали им родители на обеды, в это время я благополучно сидел и не понимал что же в этом такого интересного и как обычно делал то, что хотели все родители для своих детей(уроки) и вот в какой-то момент родители покупают компьютер для того чтобы было проще учиться, с этого момента я забываю что такое уроки, улица и все что связано с тем что не касается компьютера, с утра идёшь в школу, потом бегом бежишь домой чтобы поиграть, чтобы в школе было не скучно скачиваешь джава игры на свою кнопочную мобилку, в общем все время начинаешь проводить в ином мире, эта история длится около 15 лет, а я все ещё играю во всякие крутетские игры, только с возрастом начинаешь понимать, что есть нужды на которые деньги важнее потратить, так и докатился до пк который перестаёт тянуть вообще что либо, и вот случайно я натыкаюсь на рекламный пост с ноутбуком мечтой, все время я мечтал о легионе, думал куплю красный, пока думал вышел совершенно новый, идеальный дизайн моего любимого легиона и вот он шанс 1:1000000, но как говорится победит сильнейший, спасибо леново что делаете такие крутые розыгрыши, всех с новым годом, всем удачи.
    P. S. был бы очень хороший подарок на нг
  • Timotion's Avatar
    Level 1
    добрый день! сначала просто играл в игры. в основном в экшены. изучал и понимал потихоньку софт. начал писать музыку. потом изучил программы для редактирования аудио и начал озвучивать видео, трейлеры и рекламу. сейчас работаю в сфере саунд дизайна. изучаю саунддизайн в играх и имплементацию звука в vr игры. в общем и целом, увлечение переросло в работу и по сути всю жизнь!)
  • Goshigofame's Avatar
    Level 1
    Всем привет, меня зовут Георгий, и Я начинающий разработчик, расскажу тут свою историю становления. На всю мою судьбу повлияли игры. 2005 год, пятилетний я сидит и ждёт новогодний подарок, время на часах ещё не пробило заветные 00:00, а потому я прожигал глазами яркую большую коробку с зелёным бантиком и ждал этого времени. Когда часы пробили 12, а взрослые дружно закричали "Урааа", я побежал открывать коробку, моему взору предстала ещё одна коробка на которой жирным шрифтом была надпись Sega Mega Drive, а также несколько непонятных на тот момент мне прямоугольных маленьких коробок, в которых бережно лежали картриджи для сеги. Я сразу же побежал включать ее, и около 15 минут настраивал правильный разъем для мини Джек, в конце концов мне открылось меню в котором я выбрал игру с которой все начиналось Sonic The Hedgehog, игра про синего ежа спасающего мир от злобного ученого по имени Эггман. С этого момента началась моя любовь к играм, я стал проводить за сегой все свободное время, рисовать персонажей из Соника, но моим любимцем был не главный герой, а всеми нелюбимый злой гений. В какой-то мере я сочувствовал ему. Позднее через пару лет родители подарили мне компьютер, и игры к нему, помню лишь несколько из них Mirror's Edge, Assasin'a Creed, несколько игр по Гарри Поттеру, Человека-паука с Ps1, и Max Payne. Счастью не было предела, а хорошая учеба которая дала мне эти плоды, стала стимулом для новых игр, я проходил все в захлеб, и любимой серий игр с того момента стала Assasin's Creed. Из-за нее стал уделять больше времени спорту, и выкладываться в школе на уроках физры по полной, представляя себя таким же ловким как Альтаир. Вскоре меня заметил тренер, который пришел к нам для набора подростков в секцию баскетбола, и предложил мне начать заниматься так как показатели у меня были отличные, к слову прыгал я выше всех. В свободное время от учебы, и тренировок я все также проводил время за компьютером параллельно гуляя с друзьями и болтая о разных играх которыми мы делились и обменивались. Учеба шла хорошо,тренировки стали чем-то большим через год когда нас отправили на матч с другими командами. На тренировках я познакомился с людьми которые были старше меня, но интересы у нас был одни - баскетбол, и ИГРЫ. Позднее обстоятельства и здоровье, помешали мне заниматься баскетболом. Но с друзьями мы также встречались только уже в Варкрафте. Устраивали баталии и болтали обо всем. К тому моменту я уже знал чем хочу заниматься когда вырасту, геймдевом и дизайном. Поступал я в колледж сразу на дизайн. Навыков в рисунке было мало, но я старался. В голове летали концепты игр, и персонажей. А стиль был выбран сразу пиксельная инди игра. Так как на тот момент я проводил уже время не в шутерах и стратегиях, а в Террарию. Изучал ее мир, механики и прочее. Она заняла место в моем сердце на ровне с Assasin's Creed. Которые к тому моменту уже штамповались каждый год. Загорелся я тогда и летсплеями и нарезками по играм. Что-то делал, и даже получалось, из-за этого изучил Фотошоп, и иллюстратор, чтобы делать обложки, и создать логотип на Ютуб. Сам, для себя. Учеба все также оставалась лёгкой, и я помогал одногруппникам, так как программы я уже знал, а они... Нет. Так за мной закрепилось звание лучшего в этом деле. И все обращались ко мне с просьбами подсказать что и куда тут тыкать. Колледж закончил на 4, а вот с дипломом я показал все свои знания. Монтаж видео, фирменный стиль, айдентика, все делал сам. И.... Закрыл диплом на 98 из 100. Поступал также на дизайн но архитектурный потому что горел все также геймдевом а хороший дизайнер должен уметь в интерьер и экстерьер. Пока мы изучали архитектуру, и отличия готики от нео-готики, я рисовал фантастические пейзажи как в жару соулс, получалось плохо но я шел к своей цели. К моменту когда я закончил университет, а именно в прошлом году, в моем портфолио из навыков было владение большинством программ. 2д, 3д, Вектор, растр, моушн, анимация, все это далось мне благодаря новогоднему подарку в 5 лет. Если бы не это кто знает чем бы я занимался сейчас. А сейчас я работаю дизайнером, и паралельно двигаюсь хоть и медленно к своей цели - созданию своей игры. И кто бы не говорил мне что игры портят людей я говорю об обратном. Потому что я знаю, я прошел этот путь от маленького ребенка рисующего и играющего в Соника, до человека который полон амбиции и успешен. На этом я закончу свой рассказ. Всем удачи.