Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84089
    views
  • MADEngineer's Avatar
    Level 1
    утренняя зарядка - ежедневное соревнование с самим собой образца вчерашнего дня в попытке достичь новый уровень выносливости и здоровья организма.
    прогулка по улицам города - воспоминание о детской игре со своей сестрой, в которой мы старались при ходьбе не наступать на трещины в асфальте или на места стыков плитки. выигрывал тот, кто соберет меньше трещин и стыков. сейчас с легким чувством ностальгии автоматически стараюсь подбирать шаги именно из расчета наименьшего наступания на них.
    пройти два перекрестка оживленной улицы без попадания на красный сигнал светофора - интересный квест с постоянным анализом наилучшего маршрута для успешного завершения миссии.
    судебное представительство - увлекательнейшая стратегия, в которой на этапе подготовки просчитываются все видимые варианты своей позиции в споре, а также нужная последовательность и, зачастую, даже интонация представления своих доводов. в зависимости от этих шагов, а также анализа возможных ответных действий оппонента предполагаемое решение суда может меняться после каждого хода сторон на прямо противоположное.
    программирование - забирающая тебя полностью головоломка, результатом решения которой порой являются тысячи часов сэкономленного времени для многих людей.
    вечерний просмотр киберспортивных событий - просто завораживающее развлечение, динамика и накал которого в разы превосходит многие футбольные матчи.
    отвечая на вопрос конкурса, могу точно сказать, что игры просто сопровождают меня (да и, наверно, всех в мире) каждый день.
    играйте и побеждайте в своих играх, glhf!
  • BukhtuevDenis's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте участники, жюри и обычные посетители которые пришли поддержать этот гейм-проект.
    Хоть я не претендую на главный приз (потому-то мне не исполнилось 18 лет), но всё-таки я поучаствую и поддержу молодой и только развивающийся проект.
    «Игры повлиявшие на мою жизнь»
    -Я как простой человек, играю для того чтобы просто отвлечься от повседневной рутины или просто скрасить свободное время.
    -Игры которые мне нравятся, это «халфа» «сталкер» «portal все части» и «Deltarun все части» и частенько люблю смотреть видосы на темы тайны баги по этим играм.
    Ещё раз желаю удачи участникам и поменьше проблем жури😉!!
  • MrRo1928's Avatar
    Level 1
    Всем привет!
    Мой игровой путь начался с далекого 2005 года. Самыми запоминающимися тайтлами были, конечно, NFS: Most Wanted, Underground 1 и 2, Unreal Tournament, Warcarft III, Heroes of Might & Magic III и IV. Мой интерес к играм начал расти семимильными шагами, я хотел не просто играть, а вживаться в каждую роль и игровую атмосферу, чувствовать себя частью этого удивительного мира, шли года, благодаря играм у меня начал развиваться интерес уже и к компьютерной технике, да и в общем к IT-оборудованию, я начал изучать игры не снаружи, а как они устроены изнутри, и какой путь проделывают перед тем, как появиться на свет. И вот сейчас, благодаря игровой индустрии и спустя почти 17 лет, я стал руководителем отдела системного администрирования, а в свободное время пишу сайты и также продолжаю постигать бесконечный мир игровой индустрии. Игры помогли мне найти себя и стать частью этой вселенной.
  • dobryn1n's Avatar
    Level 1
    Всех приветствую читающих мой ответ 🎅!

“Как игры повлияли на вашу жизнь?”
    Ну, начну с того, как повлиял "компьютер" на мою жизнь и как он появился. Когда я был в малом возрасте примерно 8-9, у всех моим сверстников уже был компьютер, и мне тоже очень хотелось, чтобы у меня был собственный компьютер, играть в игры с друзьями, обмениваться эмоциями от игры и дисками для игр( тогда ещё они были актуальны ). В тот момент я ещё занимался хоккеем и постоянно слышал, как они играли вместе в кс 1.6 и другие игры. Но моя мечта сбылась и мне родители подарили на новый год компьютер, радости не было предела...И как все игроманы начал задротить wot, cs go, dota, samp, nfs. Это были мои основные игры, в которые я постоянно играл после школы, даже не гулял и к сожалению забросил хоккей...Спустя какое-то время играя в SAMP, меня осенила мысль, а если создать свой сервер и получать деньги с донатеров? Начал изучать эту тему, спустя где-то месяц я подучил язык программирования, на котором делали сервера это был PAWN. С нуля мод писать не стал, скачал готовый, переделал его под себя, купил хостинг, и запустил! Пиарил я как все обычные люди, в группах SAMP с дешевой рекламой, после открытия максимальный онлайн был 95 человек. Я очень сильно был рад, также сервер приносил деньги, хоть и небольшие🤑.. Спустя три месяца, мне пришлось это всё прикрыть, потому что игры надоели, да и снова осенила мысль 😂, как люди делают сайты и зарабатывают на этом деньги?
    Начал искать информацию, смотрел веб-курсы, спустя какое-то время зарегистрировался на фрилансе, начал зарабатывать какие-то небольшие деньги. Родители были удивлены, что зарабатываю примерную их зп😮.
    И до сих пор этим занимаюсь. Вот так изменил мою жизнь компьютер и игры!

Всем спасибо, кто прочитал. Всем добра!💥
    И всех с наступающим новым годом ❄
    Last edited by dobryn1n; 20-12-21 at 13:47. Reason: Исправил ошибку
  • Rrollerritto's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры не сильно повлияли на мою жизнь. Нашел пару товарищей по играм, но и не более. Еще можно сказать, что я стал менее раздражительный и злым, уже не хочется отрываться на ком-либо.
  • VaI11oS's Avatar
    Level 1
    Игры - тема,которую можно обсудить почти с каждым человеком моего возраста.С помощью игр я узнал своих друзей лучше.С помощью игр я могу выплеснуть весь негатив на "неживых" людей.Игры - это класс
  • Kenn's Avatar
    Level 1
    Игры со мной были всегда, помню даже как я в детстве играл у друга в "Мортал Комбат",а позже и в К.с 1.6.
    Дальше когда для меня они уже не стали просто средством для получения удовольствия а чем то больше,имея ввиду про те игры с интересным и глубоким сюжетом
    После того как я отрыл красоту сюжета в видеоиграх, какие они могут быть шикарные и интересные,к примеру могу привести (вроде бы не давнию игру) Little Hope из серии Dark Pictures.Сюжет и идея мне очень понравился, особенно финал который дал мне очень ярки эмоций.Так же для меня игры становились источником вдохновения , недавний Doom Eternal, который полностью напичкан драйвом и экшеном в этом и меня вдохновлял.Игры это один из величайших творений, которые не просто убивают времяно, а дает задуматься.
  • NTSHECHKA's Avatar
    Level 1
    “Как игры повлияли на вашу жизнь?” Хороший вопрос, довольно трудноватый.
    Если считать в плане масштабности то нет, как и у многих людей. Некоторые благодаря играм смогли почувствовать себя человеком, которые могут чего то добиться. А другие смогли на играх заработать деньги и достичь популярности. Например стримеры, ютуберы, киберспортсмены и др.
    А если считать в плане любительства, например поиграть с друзьями, или не быть одиноким, вообщем хорошо провести время или же сократить его.
    То как по мне у меня в жизни нечего не поменялось, ну или я это просто не замечаю. Максимум что из-за игр у меня менялось это настроение, мнение, рассуждение, реакция, отношение к людям, стремление к чему-либо, у меня бы еще много чего повлияло на жизнь благодаря играм, если бы я бы много играл и достигал каких-либо целей. Но так как у меня слабый ПК я во многое не могу поиграть и почувствовать комфорт в играх, и из-за этого я почти и не во что не играю и не могу сказать точно как игры повлияли на мою жизнь.
    Вообщем игры и не повлияли на мою жизнь , ну только если качествами и характером, ну все выше перечисленное. Принципе я еще не дорос до того состояния, чтоб отвечать на такой вопрос “Как игры повлияли на вашу жизнь?”, мне еще нет 18 и я жизнь та толком и не увидел своими глазами. Максимум это дружбу, отношение к людям.
    Ну вот и все, если выйграю этот ноутбук то могу сказать сразу, что моя жизнь поменяется и может благодаря ему я смогу достичь своей цели и сделать все что у меня в планах.😅😓
  • RuslanGTX's Avatar
    Level 1
    Игры для меня это эмоции, которые ты негде больше не получишь! Так же новые знакомства, миллионы единомышленников по ту сторону монитора. Но что бы все это получить нужно иметь хороший ноутбук, например Lenovo Legion!
  • chipallino12's Avatar
    Level 1
    - Как игры повлияли на мою жизнь

НИКАК!

Ну, если серьёзна, то, игры повлияли на меня негативно, чем позитивна.
    - Почему?
    Да потому что, недосып, раздражительность, социофобия и замкнутость. Из позитивного, игры меня спасают от депрессии, дальше не придумал. 😀
    - Во что я играю?
    Играл долгое время в wow и cs-source v34, сейчас играю только в css и сингл игры, время от времени.
    - Почему я участвую в этот конкурсе?
    Хочу современный комп, чтобы поиграть современные игры на ультре, иначе приходится смотреть новинки на стримы, а самому хочется тоже поиграть.
    Конечно, отдаю себе отчёт, что у меня шансов ноль, но, попытка не пытка.
    Last edited by chipallino12; 20-12-21 at 16:08.