Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84091views
-
Комптьтерные игры появились в моей жизни в классе первом, но интересным образом. Компьютер дома был, но как и у многих лет 10-15 назад, он был не то что не мощным, он лагал даже когда запускался браузер. Но было спасение, на пару этажей ниже в моей панельке жил друг, у которого был комп, который тянул более ли мене современные игры, там то всё и началось. Каждый день я ходил к нему и мы играли в комп, особено помню что любили CS Source сервера с модом зомбимод, помню когда вышел крайзис и мы играли на суперминмалках на каких то смехотворных фпсах. В какой-то момент я конечно же захотел себе тоже комп, который бы позволил хотябы в каэсочку зайти и поиграть без особых проблем, в итоге я копил 3 года на комп, Карл. И нет я не говорю что я жил в нищите или прибедняюсь, просто родители не особо хотели чтобы я много сидел в компе, поэтому пришлось копить самому с НГ, день рождений и т.д. И вот, уже в подростковом возрасте и купил комп и начал играть во всё что хотел, но самой первой игрой которую я купил был КС ГО, практически как только она вышла, там и началось. Команды, турниры, тренировки, кароче горел этим. В итоге, конечно я и не стал каким то киберспортсменном, но появилось куча новых знакомств, некоторые из которых даже переросли в реальную жинзь. До сих пор наблюдаю за играми и сам поигрываю. В часности люблю соревновательные игры типа КС и Доты. Вот такая простенькая история того, как я познакомился с играми.
-
Всем здравствуйте, на вопрос как игры повлияли на мою жизнь можно рассказать очень много. Начну пожалуй с того что игры дают возможность общаться с людьми на расстоянии, я так познакомился с многими друзьями. Я бы наверное никогда не познакомился с такими замечательными людьми с другой страны, если бы не возможности игр. В играх ты можешь сделать многое то, что не смог бы сделать в жизни, меня это очень затягивает. Так же игры дают попробовать прожить множество различных жизней, что очень интересно. Но из-за того что мой железный конь умер, а купить новый аппарат это очень дорого, поэтому решил испытать удачу и принять участие в конкурсе и может все таки повезёт и смогу продолжить наслаждаться играми и дальше, а то боюсь что друзья заждутся меня на пару лет). Всем желаю удачи;)
- - - Updated - - -
Всем здравствуйте, на вопрос как игры повлияли на мою жизнь можно рассказать очень много. Начну пожалуй с того что игры дают возможность общаться с людьми на расстоянии, я так познакомился с многими друзьями. Я бы наверное никогда не познакомился с такими замечательными людьми с другой страны, если бы не возможности игр. В играх ты можешь сделать многое то, что не смог бы сделать в жизни, меня это очень затягивает. Так же игры дают попробовать прожить множество различных жизней, что очень интересно. Но из-за того что мой железный конь умер, а купить новый аппарат это очень дорого, поэтому решил испытать удачу и принять участие в конкурсе и может все таки повезёт и смогу продолжить наслаждаться играми и дальше, а то боюсь что друзья заждутся меня на пару лет). Всем желаю удачи;) -
Первый компьютер появился у меня в 6 лет, у моих сверстников еще не было. В конце концов, это не мешало мне общаться с моими друзьями и одноклассниками. Но со временем, когда люди взрослеют, им хочется больше гулять, мне так же :) Поэтому мне было весело гулять вместе с знакомыми. Все это дошло до того, что все начали курить и употреблять алкоголь, поскольку, мне этого в тот момент не было нужно, я тратил деньги на игры :) В конце концов хорошо закончил школу, поступил в универ. Так вот, спасибо играм что не повели меня в бездну "вредной жизни" (хотя игры так себе заботятся о здоровье, зрение все же упало). Я 16 лет играю в игры и не жалею что свернул где-то не так. Еще игры начали мне приносить доход, не стабильный, но все же доход, не мешающий обучению в институте:)
-
Я лично понял что нужно похудеть, так как нормальные игровые персонажи хотяб не такие толстые как моя нога
-
изучил историю Персии, Греции и других древних стран после серии игр(age of empires 2,Total War™: ROME) могу с гордостью сказать, что это своего рода маленький подвиг
-
игры помогают мне отвлечься от всякой жизненной суеты. В разных играх можно оттачивать те или иные способности, будь та же реакция, или умения водить машину, зависит от вкуса человека, и в какой сфере ему хочется развиваться и понять всю суть игры, а так же если очень сильно стараться, можно добиться больших успехов в этом аспекте
-
Привет, как повлияли игры на мою жизнь? С самого детства, я играл в игры. В далеких 2000-х годах, я играл на своей первой приставке Sega mega drive, в множество игр. Семья жила не особо богато, поэтому не было возможности покупать xbox или playstation, но это была мечта моего детства. В 3-ем классе подарили на день рождение компьютер, играл сутками на пролет, в разные игры. Потом он попросту перестал тянуть игры. И в 16 лет подрабатывал летом и смог на конец купить себе playstation 3. И вот с нее пошло полное погружение в игры. Потом купил себе playstation 4, моему счастью не было придела. Я и не мог подумать, что игры могут быть такими красивыми, но из-за нехватки денег, пришлось продать. После ps4 играл на стареньком ПК в нетребовательные игры. Так вот я подошел к ответу на вопрос, как же повлияли игры на мою жизнь? После окончания университета, не захотел работать по специальности на которую учился. И думал, чем же заработать на жизнь, так чтобы мне это приносило удовольствие. Так я пришел к тому что хочу работать в сфере создания Игр. Разработчиком стать довольно сложно, да и учился совсем на другое. Решил стать тестировщиком игр. Сейчас работаю тестировщиком, но пока зарабатываю совсем мало и не могу позволить себе покупку компьютера. Пока писал пост, решил действительно задуматься над этим вопросом "Как игры повлияли на мою жизнь?". Игры получается, очень сильно поменяли и изменили мою жизнь. И я только рад этому.
Почему бы я хотел себе этот ноутбук? Почему я пишу все это? Да потому что у меня нет денег на новый компьютер, а мой домашний пк кажется начал умирать. Мало того что современные игры он перестал тянуть, так теперь он постоянно выключается без какой либо причины. В сервисе ни нашли проблем, якобы он отлично работает. Поэтому я пишу этот пост, в надежде выиграть этот ноутбук. Был бы очень классный подарок на Новый Год. Я хочу, чтобы в этом году, Вы были моим Дедом Морозом. Просто обидно то, что я помогаю создавать и делать игры лучше, а сам в них играть не могу. -
В общем повествование стоит начать с того, чтобы рассказать о том, как я познакомился с играми. Это случилось относительно недавно, потому что на данный момент мне 16 лет.
Одной из первых игр, заинтересовавшие меня, являлась всем знакомая игра из 2010 года - танки онлайн :). Стоит отметить об этом периоде то, что я о нем в частности смутно помню, но это были теплые времена. Они даровали мне непосредственный интерес к компьютерной индустрии.
Сам гейминг научил и предоставил мне множество уроков и возможностей узнать себя, познать свои сильные и западающие стороны.
После моего "ознакомительно" периода, зачастую, я играл в онлайн-игры, а именно шутеры. Игры этого жанра, наверное, многим помогли побороть свои слабые стороны. В моем случае это было хладнокровие в стрессовых ситуациях, как можно догадаться, данное качество является важным в жизни каждого из нас, потому что, проходя трудные ситуации, имеющиеся в жизни любого человека, мы подвергаемся его воздействию. Поэтому я благодарен играм и людям, с которыми я играл, за время, которые даровало мне ценный опыт.
Также могу отметить то, что компьютер научил меня не только бороться с собой в период стресса, но также находить наиболее рациональное решение за короткое время, не унывать в трудных ситуациях и вовремя ухватывать инициативу в свои руки.
Что же можно написать в заключении моего небольшого рассказа, разве только то, что игры приносили мне много разносторонних эмоций как положительные, так и наоборот. Я познакомился с множеством таких же различных людей, каждый был индивидуален по-своему или же наоборот. Но в целом, я благодарен им за все, но они забирают слишком много ценного времени, поэтому на данный момент свои игровые сессии я провожу относительно редко. -
Я начал играть в игры как только у меня появился компьютер, это примерно 3 года назад.
Поиграв год в различные игры и в особенности долго я играл в фортнайт. И я захотел делать свои игры, и вот в этот момент я познакомился с программирование. Моя самая первая игра была сделана на игровом движке unity. После создании еще парочки игр я понял что это не мое, и начал писать приложения и различный софт. Спустя 2 месяца программирования, я изучил html и css и начал делать сайты. и вот уже в 16 лет я смог заработать свои первые деньги на этом. Вот как игры изменили мою жизнь.
To join the conversation, please Log in or Sign up