Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84095
    views
  • skvail124's Avatar
    Level 1
    Благодоря играм я лишился зрения😂
  • Qwrster05's Avatar
    Level 1
    Положительное , я многое осознал и понял и очень развивающие
  • Vovchiques's Avatar
    Level 1
    • Когнитивное укрепление — способность быстро воспринимать данные и стимулы, реагировать на них.
    • Зрительно-моторная координация — координированное управление движениями глаз и рук наряду с обработкой зрительного ввода для руководства действиями.
    • Восприятие — сенсорная способность видеть, слышать и осознавать внешние раздражители.
    • Сосредоточенность — способность концентрировать внимание на предмете деятельности.
    • Внимание — умственная способность рассматривать или замечать кого-то, или что-то.
    • Рабочая память — способность хранить и запоминать важную информацию.
    • Время отклика — время, необходимое человеку для реакции на точечные стимулы внешнего воздействия.
  • Zh0r1k's Avatar
    Level 1
    Удержали от самоубийства
  • Frostmourn's Avatar
    Level 1
    Игры не повлияли на мою жызнь.
  • RomashFY's Avatar
    Level 1
    Некоторые считают, что игры не приносят пользы. Это не так.
    С играми, у меня связанны и хорошие и плохие воспоминания. Благодаря играм, я познакомился, с очень дорогим для меня человеком. С этим человеком, мы прошли и огонь и воду и медные трубы 😎. Каждый раз, когда мы созванивались, шли играть, смотрели турниры по играм, это всегда было прекрасно проведённое время.
    Но всему хорошему, свойственно заканчиваться. Мой близкий человек исчез. И даже тут, игры помогли справиться с этим. Помогали отвлечься, помогали забыться, найти друзей и научиться снова хорошо проводить время. У каждого из нас, есть много воспоминаний, связанных с играми. У каждого они уникальны. Но нас всех объединяют игры 💞
  • Petrov4ic's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно повлияли на мою жизнь , после того как я начал играть в игры ещё на телефоне в онлайн игру я нашёл друга это был 2015 год сейчас на носу 2022 и всё ещё продолжаем дружить и вместе играть в игры , даже стали лучшими друзьями , мой друг нашёл свою первую любовь и они сейчас вместе , я очень за него рад. Игры очень сильно влияют на жизнь человека но не забывайте отвлекаться на своих родных ведь самое важное в жизни не игра , а семья
  • nonee's Avatar
    Level 1
    Просто игры намного интереснее реального мира, больше возможностей и позволяют расслабится, развивают реакцию и общие знания.
  • BaNayN21's Avatar
    Level 1
    Главная польза игр заключалась в изучении английского языка, шутеры очень хорошо увеличили скорость реакции, а так же навык быстро принимать решения.