Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84097
    views
  • Cergeu's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно изменили мою жизнь. Если бы я сейчас не играл то большинство вещей из жизни мне были бы непонятны. Один только Майнкрафт смог дать мне большую часть знаний о полезных ископаемых. Стрелялки позволили узнать о большом количестве оружий. И кто то говорит, что вот игры это плохо... А вот скажешь ты ему: А почему? И он не сможет предъявить ни одного нормально аргумента. А игры действительно очень полезны, но не будем забывать что мы должны не конкретно в виртуальном мире строить жизни а в реальном
  • Illusionofsize's Avatar
    Level 1
    Благодаря геймингу я познакомился с интересными людьми, развил разные, полезные навыки и пережил много ярких моментов! За геймингом будущее! В скором времени это будет совсем новый уровень, глядя на новый unreal Engine 5, даже не верится, что всё так стремительно развивается.
  • Capiton68's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне разными способом. Какие-то позволят выпустить пар после трудного дня, какие-то превносят в жизнь интересные приключения, переживания, радости. А главное ты сам выбираешь кем тебе быть в игре.
  • Anthonybar's Avatar
    Level 2
    “Как игры повлияли на вашу жизнь?” - Игры позволили мне разбавить и разнообразить донельзя скучную жизнь. Дали мне примерить на себе роль солдата, супергероя, вируса, избранного и даже Бога, и еще целый список ролей.
    Позволили мне путешествовать не только по красочным уголкам нашей планеты но и по другим мирам, в то время как в реальности же, путешествие есть ничто иное как непозволительная роскошь.
    Ах да... в свое время будучи школьником, знания подчерпнутые из игр позволили мне получить 4 по истории и 5 за разбор греческой мифологии. Удивлению моему не было предела.
    😀
  • HoolyShip's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на вашу жизнь? Сам Я наверное непонял как именно они повлияли на мою жизнь,но благодаря им я нашел замечательную девушку с которой частенько играем вместе и на которой я скоро поженюсь. Так же нашел хорошего друга и уже на протяжении 7 лет мы с ним как нерозлей вода, и это на удивление очень странно так сказать, т.к. в реальной жизни если друг(если его можно так назвать),то на пару дней,месяцев. И я до сих пор не понимаю людей,которые говорят-мол да что ты найдешь в своим играх? Скорее всего каждый находит,то что ему нужно-кто просто расслабиться и приятно провести время,кому это как отдых,хобби,работа,общение, даже можно натренировать некие навыки(память,реакция,мышл ние,работа в команде и т.д.) и этот список можно растянуть на очень приличное время для читателя. Ну как то так)
  • World's Avatar
    Level 1
    Когда у меня не было компьютера, жизнь у меня была не очень крутая, скорее всего даже скучная, но потом у меня появился компьютер, и я очень этому радовался, это был 2008год, я приходил с учёбы и играл, после появления компьютера, я стал круто проводить время, появились новые друзья, стал получать непередоваемые эмоции, ну вот прошло 13 лет, и я до сих пор играю в компьютер, правда в старые игры, тк новые уже не запускаются, но я с радостью прохожу старые игры, и получаю крутые эмоции, как будто прохожу игру заного, поэтому могу сказать что игры повлияли на меня очень положительно, и если бы не было игр, я не знаю что бы я делал, да конечно, играть целыми днями нельзя, должна же быть и личная жизнь
  • Alasrzn's Avatar
    Level 1
    Игры сделали мою жизнь ярче и разнообразнее. Это её большая часть. Также как книги, хорошие фильмы, музыка
  • Dima0's Avatar
    Level 1
    Игры сделали меня более терпеливым, в играх ты мог быть кем угодно попробовать что-то новое в своей жизни.
  • kovseyok's Avatar
    Level 1
    Игры достаточно сильно повлияли на мою жизнь. Благодаря играм я нашел действительно близких для себя друзей, которые всегда помогут мне в любой момент жизни. Они же развили мне различные черты характера, такие как: отзывчивость, благодаря чему мне легко общаться с людьми, щедрость, доброта. Благодаря играм я научился решать и выходить из трудных ситуаций, с которыми я сталкиваюсь в жизни. Игры в какой-то степени развили мою реакцию, что позволяет мне достаточно хорошо играть на воротах в футболе.
  • lllXAHlll's Avatar
    Level 1
    Наверно, War thander в чем то мне помогла найти себе будущую профессию - проиграв в 2017 (на тот момент мне было 16) я понял что меня тянет к военной авиации в 18 поступил в летное училище сейчас на третьем курсе и мне все нравится.
    Кто его знает что бы было если бы тогда я не начал играть получив в коробке с новой мышкой бонус-код именно для WT, но до этого я даже не предполагал идти на лётчика, поэтому в той или иной степени игра изменила мою жизнь.