Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84099
    views
  • Timur's Avatar
    Level 1
    Всем большой привет!
    Первое знакомство с играми у меня началось в далеком 2004 году, когда на свет вышла игра Warhammer 40000 Dawn of War. Для парня из далекой деревни в Якутии - эта игра была большим открытием. Помню, когда друг подарил диск с игрой, запускал на стареньком пк с процессором pentium 4). Данная игра раскрыла во мне мои сильные стороны и помогла познакомиться с различными интересными людьми со всего мира и расширить свой кругозор. Далее с друзьями в минус 50 градусов, во время активированных дней, когда из-за холодов в школу не ходили, мы собирались у меня и в шестером по очереди играли в третьих Героев меча и магии. Боже как же это было прекрасно, лампово сидели, ругались, радовались, иногда даже приходилось драться в реальной жизни)).
    В силу жизненных обстоятельств, приходилось на время расставаться с играми, но я очень сильно по ним скучал.
    Став более взрослым, переехав в столицу Якутии, в 2012 году познакомился с игрой Дота2, где мой знакомый дал инвайт (олды вспомнят). С этого момента, с Дотой2 у меня связана жизнь.
    Даже в самые темные времена жизни, когда вариантов больше не оставалось, игры подталкивали меня начинать все по новой и на удивление, все получалось. Гейминг теперь занимает в моей жизни свой уголочек, благодаря играм я стал тем, кем я являюсь.
    1. С ноутбуком серии Legion я познакомился в 2020 году, когда купил себе Legion Y540-15. Оо даа, это было наслаждением. Такого уровня производительности при таких температурах я еще не встречал (хотя был знаком с ноутбуками MSI, Asus). С этого момента, я полностью перешел на мобильный гейминг на ноутбуке Legion, забыв про пк.
    Спасибо большое разработчикам, инженерам и всему персоналу Lenovo, а также создателям и компаниям за замечательные игры, где каждый найдет свое, кем стать, как реагировать на определенные ситуации в жизни! Удачи всем!
  • LaSTPic's Avatar
    Level 1
    Приветствую всех на форуме, на связи oXoTHuK_3a_HoCKaMu! Примерно так выглядел мой первый ник в CS 1.6. Сейчас, конечно, это забавно, но имеет свой шарм и вызывает некую ностальгию, поэтому предлагаю окунуться в прошлое.
    Былой 2012 год, когда я впервые открыл для себя компьютерные клубы и бежал после уроков, чтобы потратить отложенные с обеда деньги на часик другой за любимой игрой. Уже тогда я влюбился в компьютерные игры сам того не заметив. Почему? Причин масса, например, радость победы: я мог практически любой день скрасить чередой выигранных матчей, а слышать похвалу от напарников было просто безумно приятно. Время шло, примерно в 2015 родители купили новый ноутбук в качестве домашнего компьютера. Он был совсем слабенький, потому что в технике что родители, что я тогда ещё не разбирались да и ценовой сегмент был соответствующий. Однако мне больше не приходилось ходить по клубам, и я наконец мог играть во всё, что хотел дома. Тогда началось моё знакомство с CS:GO, Minecraft и прочими играми, пусть и на минимальных настройках, пусть и с низкой частотой кадров, но в них я провёл сотни, а то и тысячи часов. В кс я повышал свой скилл, развивался как игрок, а майнкрафт позволил мне взглянуть на игры под совершенно другим углом, я узнавал новое, находил новых друзей, с которыми мы на серверах строили свои замки, играли в мини-игры и в целом хорошо проводили время. А как меня в своё время поразил Ведьмак 3! Эту игру я прошёл 4 или даже 5 раз. Каждый раз искал что-то новое, пробовал разные варианты диалогов. Ведьмак подарил мне реальные эмоции: я сопереживал героям, радовался, удивлялся, порой даже приходилось пустить мужскую скупую. Эта игра точно оставила у меня неизгладимое впечатление, чувствую, перепройду ещё не раз через время. А про серию Warcraft я даже писать не буду, иначе читать вам придётся мою историю не час и даже не два :). А сейчас я учусь в университете и, честно говоря, времени на игры с каждым днём остаётся всё меньше. Но это делает каждую игровую сессию более желанной, а когда на выходных удаётся созвониться с друзьями и зарубиться на пару часов в тот же фортнайт, это ни с чем не сравнимо. В перерывах между домашними заданиями, рутинной учёбой и работой игры помогают развеяться, ненадолго отвлечься и по-настоящему расслабиться, в процессе пообщаться с друзьями и получить всплеск адреналина, серотонина и эндорфина.
    Я с уверенностью могу сказать, что и спустя годы не перестану протирать WASD на клавиатуре, как никак игры подарили мне счастливое детство, новый способ времяпровождения с друзьями и главное - возможность отдохнуть отвлечься и отдохнуть. Игры действительно изменили мою жизнь, разумеется, в лучшую сторону, я полюбил это дело и никогда от него не откажусь!
  • Alexgame's Avatar
    Level 1
    Благодаря играм. Я нашёл много себе друзей. И развлекаюсь на полную катушку благодаря им. Если бы не игры то от скуки бы помер.
  • Persik1343's Avatar
    Level 1
    Игры довольно сильно повлияли на мою жизнь, потому что за счёт игр у меня появились новые друзья и повысилась реакция и многие другие показатели)
    Я не буду много писать, чтобы привлечь ваше внимание, но хотел бы поблагодарить Lenovo за розыгрыш и пожелать всем участникам выиграть)))))
  • Ajiiekc69's Avatar
    Level 1
    Улучшили реакцию и логику
  • PaleRaider's Avatar
    Level 1
    Всем привет, я не сильно богат, да в принципе как и все тут, и явно все хотят этот ноутбук что бы поиграть в классные и мощные новинки, я тоже сюда пришёл за ним, я не самый креативный, я просто люблю играть, простой работяга, время если и нахожу, то только вечером, после работы, денег на новый пк нету, особенно в связи с ростом цен на видеокарты, так и вообще бог его знает когда у меня появится возможность поиграть во что то нормальное, надеюсь мне правда повезёт, и я заполучу этот ноутбук и мои серые вечера с красятся пусть хоть и виртуальными, но всё же яркими красками, а вообще желаю всем удачи, пусть его заберёт тот, кому он реально нужнее.
  • marusyapanda's Avatar
    Level 1
    Начну с того, что игры всегда имели место быть в моей жизни. Когда в моей семье появился первый компьютер, я буквально прыгала от радости. Мне удалость пристрастить к играм даже своих бабушку и дедушку! Мы поочереди всей семьей стреляли кур, находили секретики в играх, а потом они узнали про ZUMA...И бороться "за компьютер" приходилось ежедневно. Но это нас очень сблизило, и я никогда не получала осуждения за игры и проведенное время у компьютера.
    Я взрослела, и игры сопутствовали мне. Сначала глубокая любовь в серию игр о Нэнси дрю, потом мимолетная влюбленность в Point Blank, возвращение к бывшему в виде Героев 3. Были даже случаи о которых стыдно вспоминать ( я о браузерных MMORPG). Но знала ли я тогда о том, что ждет меня впереди.
    5 лет назад я переехала жить к своему мужу. И, оголодавшая после жизни в общежитии со стареньким ноутбуком, увидела его..Игровой компьютер..Вся жизнь пролетела перед глазами и я ушла с головой в игровой круговорот. Все, во что я мечтала когда-либо поиграть раньше находилось прям здесь. А потом муж начал открывать мне мир, ранее неизведанных шедевров. Началось все с "Hearthstone" и меня затянуло так, что я играла в нее даже во время написания диплома. По ночам я с холодным мерзким кофе, укутавшись в плед и науку, безрадостно грызла гранит, но таверна Hearthstone была лучом надежды и мгновениям счастья и успокоения. А после диплома я начала стримить и это был безумно интересный опыт(хоть и весьма короткий).
    Знаете, есть такое понятие "кармические отношения", это случилось в моей жизни с игрой. Познакомилась я с ней в период дикой скуки..в один из вечеров для моего мужа прозвучала та самая фраза о которой мечтают все парни..
    - "Научи меня играть в доту" - слегка неуверенно произнесла я, и все завертелось, кони, люди..
    3 года игрового стажа в Dota2, друзей в steam больше, чес во всех соцсетях, свой дискорд канал на 150+ человек и ежедневное общение с приятными людьми..Знала ли я тогда, к чему приведет эта кнопочка "играть"? Конечно же нет. За эти годы было пролито столько слез( в прямом смысле), мне правда было трудно, потому что в данной игре существует тенденция предвзятого отношения к девушкам, скандалы, интриги, расследования тоже дали свои плоды, а однажды я даже потеряла очень близких мне людей, с которыми мы играли. Но все же приятного и веселого было в миллион раз больше! Но самое приятное в доте это ощущение "команды", синергии с другими людьми - это то, что мне было жизненно необходимо.
    Подводя итоги, хотелось бы сказать о том, что игры - это не зло 21 века, как считает большая часть людей старшего поколения, ведь они помогают нам в сложных жизненных ситуациях, благодаря им мы обретаем друзей, любовь, признание и все это может нам помочь нехило сэкономить на психологе. ❤
  • Pisya's Avatar
    Level 1
    добрый день )честно говоря игры именно на жизнь не повлияли никак ,кроме того,что когда появился первый ноутбук ,я на столько была увлечена играми ,что похудела очень сильно :dа мне это было нужно )))ухожу скоро в декрет ,и не буду врать ,хоть какой нибудь бы хочу(в старенькое понастольгировать)а о таком,как этот только мечтать )это прекрасная возможность заработать )может в этот раз игры и повлияют на мою жизнь )если будет время :d
  • vaniche1983's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте дорогие друзья и единомышленники этого замечательного сообщества!!!В детстве я и не знал,и не думал что такое игры,но со временем мир изменился, технологии шагнули далеко вперёд и вот уже как 10 лет я не представляю себя без этого прекрасного мгновения играть в любимые игры на компьютере!
  • Lixxx's Avatar
    Level 1
    Игры сильно поменяли мою жизнь! Если в детстве казалось что это пустая трата времени а родительские упреки придавали дополнительные серые тона...то сейчас мы уже одним шагом в мире где вся жизнь это большая игра!
    В играх можно одеваться...строить...разруш ать...дружить...заводить отношения и даже делать шпили вилли...для кого то игры стали полноценной работой...
    За играми будущее! Будущее которое уже совсем рядом!