Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84103
    views
  • quackitt's Avatar
    Level 1
    У меня нет возможности играть во многие игры, но я очень активно слежу за ними на платформе Twitch и YouTube. Но именно игры поменяли мою жизнь в хорошую сторону. Они помогли мне справиться с многими трудностями в моей жизни. Хотя раньше, я отвергала все компьютерные игры, думала что это ужасное дело, которое засасывает на годы. Да, засасывает, но это прекрасное время, когда ты проникаешься полностью игрой, не замечая окружающий мир. Игры научили многому, а самому главному для меня - это сражаться до последнего, до победного.
    Сейчас моя цель - новый пк/ноутбук, на который стараюсь копить! Цель номер два - получить навыки программиста, наверное и поэтому мне нужен новый ноутбук. Я не сдаюсь, всем удачи! бу)
  • harajuker's Avatar
    Level 1
    Возможно я старею. Но раньше игры были для меня были способом выделиться среди других. Иметь самое большое количество трофеев в Clash Royale в своем классе, иметь самое высокое звание в CS:GO среди своих друзей. Я получал больше негатива от поражений, чем радости. Но в свои 18 лет я осознал, что игры, как бы это банально не звучало - это способ расслабиться. Припоминайте эти слова, когда вы готовы разбить клавиатуру. Я понял, что игры не должны приносить негативных эмоций. В жизни этого вам будет хватать. Идеальный вечер для меня? Это когда ловишь приятную атмосферу в виде снега за окном, заходишь в дискорд к братикам, и вы вместе отправляетесь изучать новую для вас игру, в предвкушении того, как ты сейчас пройдешься по зимнему городу за бутылочкой лимонадика. Не стоит тратить на игры 24/7 времени, ведь у вас одна жизнь. Поиграли - и пошли смотреть интервью с значимыми людьми для мотивации делать что-то новое. Никогда не стойте на месте, пробуйте что-то новое.
    Игры внесли значимый вклад в мою жизнь, как не странно не только в сфере отдыха, но и в сфере продуктивности. Я даже придумал подходящую цитату, пока писал этот текст. "Учитесь правильно играть"
  • surai29's Avatar
    Level 1
    Всем привет! Я хочу рассказать как игры повлияли на мою жизнь.3 года назад я переехал в другой город, и начал ходить в другую школу. Я долго не мог ни с кем познакомиться так как не имел общих интересов. Но скоро у меня наступил день рождение и мне подарили компьютер. Я начал играть в игры и через неделю нашёл себе друга, который жил в другом городе. Я играл с ним каждый день. И в один день на перемене я услышал как два моих одноклассника обсуждают обновление в игре в, которую я играю. Набравшись смелости я подошёл к ним и сказал что обновление в игре действительно классное и у нас завязался разговор. В этот же вечер я играл с моим другом из другого города и двумя одноклассниками. И а следующий день 2 этих одноклассника позвали меня гулять, на прогулке я познакомился ещё с несколькими одноклассниками. Так на перемене в школе я начал общаться с новыми друзьями, а не сидеть как изгой в одиночестве. Так игры повлияли на мою жизнь.
  • Viacheslav's Avatar
    Level 1
    Игра - самый эффективный способ обучения. И играя, мы учимся новому.

Чему меня научили игры?

Мы знаем, что есть великолепные хорошие и посредственные игры, и заранее не узнаешь, что найдешь за экраном главного меню. Играя в разные игры, учишься все быстрее и быстрее понимать, что перед тобой. Хорошая игра - играй и наслаждайся, плохая - брось ее и ищи дальше. Так же и в жизни. Игры учат сравнивать хорошее и плохое, достойное твоего времени и не нужное для тебя. Понимание этого пригодится в выборе работы, друзей, хобби.

Только сравнивая, мы можем сказать что хорошо, а что плохо.

Порой, проводя слишком много времени в игре, начинаешь понимать ценность этого времени и то, что в жизни есть много других интересных и важных занятий, достойных твоего времени. Игра помогают помнить об этом и ценить время.

Так же, как и книги, игры могут переносить нас в другие миры, превращать в других людей, ставить перед сложным выбором или заставлять искать оригинальные решения. Играя, мы получаем новый жизненный опыт, пусть и виртуальный, и возможность уже в реальной жизни этот опыт применить, взглянуть на привычные вещи глазами своих героев.

И в конце концов, игры дают прекрасную возможность найти друзей с теми же интересами, собраться с ними вместе и весело провести время!

Играйте, учитесь, радуйтесь!
  • owered's Avatar
    Level 1
    здравствуйте! в школе у меня не было друзей ( так как я был стеснительным и неумел общаться) и я целиком и полностью уходил в игры) но в один день я увидел игру под названием stalker , от неё очень грелась видеокарта и я прикрепил два кулера чтобы охлаждать её ( так началось моё путешествие в мир не только игр но и компьютерного железа) в классе пацаны говорили про эту игру и хотели в неё поиграть.
    я сказал что у меня она есть и в классе неделю мы ток про неё и говорили, меня стали звать гулять и я стал менее стеснительным, мы уже компанией приходили ко мне домой( мама готовила всякие вкусности и мы хорошо проводили время) находились и другие совместные интересы, меня затащили в кружки моделирования, каратэ, плавание, и многое поменялось в моей жизни.
    сейчас мне уже 30 лет и большинство из тех с кем я играл в stalker до сих пор в моей компании,
    в различных играх у меня развивались разные навыки (память, логика, реакция.усердие ) это помогало в учёбе, я стал лучше запоминать информацию, а точнее я стал лучше мыслить
    в данный момент играю редко работа связанна с поездками в другие города и ноутбук будет очень даже кстати.
    когда не в разъездах собираемся с друзьями и играем в стратегию властелин колец ( вы наверно и не помните такую игру) но для нас эта игра даёт эмоции ностальгии и мы забываем о каких то проблемах и становимся снова детьми.
    в новые игры поиграть не получается (комп не тянет) но поиграть в каких нибудь героев меча и магии после рабочего дня очень расслабляет.
    есть одно желание пройти игру метро

p.s. тот кто читает это удачи тебе и счастья, а я пойду скачаю сталкер и окунусь в то детство и в те эмоции от игр.
    ведь для меня игры прежде всего это эмоции.
    ответ на вопрос что дали мне игры это друзей и много эмоций,
    обнял , приподнял, опустил!!!

- - - Updated - - -

Здравствуйте! В школе у меня не было друзей ( так как я был стеснительным и неумел общаться) и я целиком и полностью уходил в игры) но в один день я увидел игру под названием STALKER , от неё очень грелась видеокарта и я прикрепил два кулера чтобы охлаждать её ( так началось моё путешествие в мир не только игр но и компьютерного железа) в классе пацаны говорили про эту игру и хотели в неё поиграть.
    я сказал что у меня она есть и в классе неделю мы ток про неё и говорили, меня стали звать гулять и я стал менее стеснительным, мы уже компанией приходили ко мне домой( мама готовила всякие вкусности и мы хорошо проводили время) находились и другие совместные интересы, меня затащили в кружки моделирования, каратэ, плавание, и многое поменялось в моей жизни.
    Сейчас мне уже 30 лет и большинство из тех с кем я играл в STALKER до сих пор в моей компании,
    В различных играх у меня развивались разные навыки (память, логика, реакция.усердие ) это помогало в учёбе, я стал лучше запоминать информацию, а точнее я стал лучше мыслить
    В данный момент играю редко работа связанна с поездками в другие города и ноутбук будет очень даже кстати.
    Когда не в разъездах собираемся с друзьями и играем в стратегию властелин колец ( вы наверно и не помните такую игру) но для нас эта игра даёт эмоции ностальгии и мы забываем о каких то проблемах и становимся снова детьми.
    В новые игры поиграть не получается (комп не тянет) но поиграть в каких нибудь героев меча и магии после рабочего дня очень расслабляет.
    Есть одно желание пройти игру Метро

P.S. Тот кто читает это удачи тебе и счастья, а я пойду скачаю сталкер и окунусь в то детство и в те эмоции от игр.
    ведь для меня игры прежде всего это эмоции.
    ответ на вопрос что дали мне игры это Друзей и много эмоций,
    Обнял , Приподнял, Опустил!!!
  • Morti's Avatar
    Level 1
    Игры разожгли во мне огонь азарт,тактику,стремление к своей цели,мне все равно что там говорят другие.Всё началось с Марио и Соника просто поначялу когда появился превый ноут Lenovo он меня так утянул в игры помню мои танки хоть и старшие говорили что я играть не умею но я старался и хотел показать на что я способен и потом старший брат всему научил меня и помню свой топ 1 так было приятно и сейчяс я хочу играть чтот в новой но мой ноут не тянет хочу обнову и пойти чтот в новое и я знаю что шанс выйгроша очень низок но очень хочется ну продолжим мой рассказ также Point Blank помню тот угар и всё самое хорошое как меня учили дядьки тащить благодаря им я хочу возвращаться но сейчас мой главный стимул это то что я смогу опять поиграть так как нету на чём спасибо что прочитали да победа минимальная но надежда умерает поседней Я ВАС ЛЮБЛЮ Lenovo
  • brodskij's Avatar
    Level 1
    Приветствую, друзья!
    После очередного рабочего дня сёрфил интернет и случайно наткнулся на рекламу данного конкурса :) Клянусь, я обычно пропускаю похожие рекламы, но в связи с последними событиями в моей жизни что-то во мне ёкнуло, и вот я здесь... С надеждой на удачу пишу сюда, ведь раз я сам не могу себе позволить данного зверя, то может удача повернётся ко мне лицом. Хочется рассказать об отрезке моей жизни, связанным с моим вторым компьютером и о том, как он повлиял на мою жизнь в принципе.

Не буду называть годы, чтобы не соврать, ибо с датами у меня проблемы😊
    Рассказываю не о первом компьютере лишь потому, что к первому меня в детстве не подпускали родители ( да-да, мечта ребёнка так близко и так далеко (хотя я умудрялся поиграть в сапёра и был этому бесконечно счастлив)). В какой-то момент отец увёз первый компьютер и на мой вопросительный взгляд, глядя на компьютерный стол, ответил мне, мол компьютер в ремонте, скоро заберём. Плакал мой сапёр.

Прошло много месяцев после отъезда моего сапёрного компьютера, да и детская память о нём забыла. Мы переехали, сменилось окружение, и среди моих новых будущих друзей я познакомился с небольшой компанией ребят, в которой то и дело велось обсуждение самых разных игр, персонажей этих игр, всяческого оружия и т.д. Само собой я не понимал о чём они говорят, и сдружившись с ними меня посвятили в огромный мир видеоигр, вдоволь посмеявшись о моём личном опыте в игровой индустрии, ведь я единственный из них, кто играл в сапёра.😁 Это был переломный момент, возможно один из самых важных в моей жизни. Идя домой после школы с горящими от изумления глазами, в моей голове сидела лишь одна мысль, мысль о собственном игровом компьютере. Я довольно долго сомневался в рассказах друзей о различных видеоиграх, не мог представить, что существуют целые вымышленные города, люди, выдуманные существа, и черт возьми всё это можно увидеть своими глазами, со всем этим можно как-то взаимодействовать!!! Придя домой, я, разумеется полетел к матери, дабы сообщить о том, что же я хочу на свой скорый день рождения. На удивление реакция мамы была спокойной, тогда я этого не заметил, но в данный момент задумался, я даже удивлён, ведь мы были чуть ниже среднего достатка :)
    За несколько недель до моего дня рождения я выслушал истории о самых разных играх, в мечтах побывав в каждой, я думал о них, я рисовал их, я играл в свой набор солдатиков, машинок, лего, и в каждых играх я изображал видеоигры. В конце концов наступил мой день рождения и я получил-таки свой заветный подарок!!! То что я чувствовал сложно передать, думаю именно это чувствуют те, чья мечта сбылась. Ну и собственно первое во что я поиграл был конечно же сапёр 🤗 Не подумайте, я не был одержим, я учился выше среднего, у меня были друзья и один лучший друг!
    В те времена мой компьютер был мощнее большинства детей в моём классе и я быстро обрёл некую популярность в кругах юных геймеров. Ко мне домой приходили после школы 3, 4, а то и 5 человек лишь бы поиграть в игры.. К тому времени у меня была небольшая коллекция видеоигр, по классике это были GTA SA, Mafia II, Metro, Call of Duty, одной из самых любимых лично мной был Overlord, уж очень он мне понравился своим в меру черным юмором и тематикой 😁
    Игры в коллекции пополнялись, цены на игры в пиратских магазинах не кусались ( я с этим завязал, почти! ) Я исследовал кучу игровых вселенных, нет смысла перечислять то огромное количество мест, где я побывал и большинство из вас :) Время шло, я играл, играл много и во многое, плавно переходил на мультиплеер, в частности Minecraft и Battlefield ( странное сочетание, но как-то так ). Боже, да я даже с девушкой в игре познакомился, и мы до сих пор дружим спустя столько лет!!! Я общался со многими людьми, и благодаря разным людям которых я в глаза не видел узнал много нового. Кто-то научил ценить любой ресурс как в игре, так и в жизни. Кто-то научил доверять, но проверять, переложив перед проверкой все вещи в сундук, который доступен только тебе :) Много хорошего опыта и капелька плохого, в виде странных личностей, которые только и пытаются испортить тебе или вам игру.
    Спустя довольно долгий промежуток времени комплектующие моего компьютера стали не подходящими для большинства новых игр даже на минималках. Да и наступила пора поступать в колледж, а это другой город, общежитие, и мало времени. С друзьями из интернета я общался и общаюсь до сих пор, но при поступлении в колледж был момент, когда я понял, что всё, я не смогу больше уделять столько времени своему любимому компьютеру. Иногда приезжая домой на выходные я садился и играл до поздней ночи. Так было не всегда, это не было болезнью :) Я знал, что в конце концов я закончу учёбу и пойду работать, и тогда уже точно не будет времени на компьютер. Честно говоря это угнетало. Тут в играх дело только наполовину, ведь я очень ценил времяпровождение с друзьями играя совместно.
    Окончив колледж я отработал год молодым специалистом, после чего, наконец-то, был сам волен выбирать куда мне идти. Про тягу к новым игровым вселенным я не забывал и активно смотрел различные прохождение самых разных игр, ведь на тот момент в кармане денег было лишь найти жильё. Начал снимать квартиру в другом городе от родителей и как оказалось не всё так просто в этой жизни. На собственный игровой компьютер нужно заработать весьма серьёзные деньги :)
    Я проработал месяц, отложил немного денег, отработал второй, третий, отработал год. Ценники за квартиру кусались, не говоря уж о деньгах на продукты и прочее. Понадобилась машина. Все мои накопления ушли на неё. Но цель моя поставлена ещё давно! Купить в кой-то веке хороший, свой, игровой компьютер/ноутбук. В голове эта мысль сидит до сих пор, и я стараюсь идти к цели.😊
    Разумеется пишу я сюда с надеждой выиграть в конкурсе, ведь на кону мечта! На моём месте глупо было бы не попробовать. 🙂

Я никогда не поверю в то, что видеоигры портят людей, как бы часто об этом не говорили. Плохие люди приходят в игры и портят хорошим людям игру! За то количество эмоций, что я получил из видеоигр, я обязан сказать спасибо прежде всего родителям. А так же разработчикам всего, что связано как с компьютерами, так и игровой индустрией. Спасибо Вам! Вы изменили меня, мою жизнь. Дали возможность найти новых друзей. Научили меня новому. Без Вас не было бы такого меня, какой я сейчас! Желаю каждому добра и удачи в конкурсе, перед написанием данного текста я зарядился позитивными эмоциями прочитав ваши ответы, вы все большие молодцы :) Вы потрясающие, желаю вам удачи! Всем спасибо, кто данный текст до конца, я ценю это. 😊
  • Jaroslava's Avatar
    Level 1
    Игры вообще координально всё поменяли в моей жизни, и чтобы объяснить как именно я использую абривиатуру.
    И - искусство. Игры воспитали тягу к прекрасному(если точнее к красивой проработанной графике, музыке и классному интересному сюжету) , и после игр, я стала придавать огромное значение деталям, не только в играх, но и в фильмах, театральных постановках и т. д.
    Г - гениальность. Игры развивают логическое и математическое мышление, способность предугадать последущие события. И всё это ещё и весело.
    Р - релакс. Играя, мы уходим от своих проблем, а возможно даже находим их решение. Мы расслабляемся, мечтаем, уходим с головой в свои мысли, не обращая внимания на внешнюю суету.
    На Ы слов не знаю, поэтому давайте А
    А - атракцион. Игры-это нечто
    непредсказуемое. Каждый раз заходя в игру ты не знаешь, что произойдёт сегодня. Возможно в этот день ты найдешь себе друга на всю жизнь, а возможно победишь в чемпионате. И самое классное, что это не реальный мир. Здесь ты можешь невзирая ни на что быть тем, кем ты являешься внутри. Быть индивидуальностью, не боясь ничего. Проявлять себя и свои способности. Не важно, что скажут другие, всё равно в игре ты главный герой, верно?
    Игры поменяли мою жизнь, они привнесли в неё больше веселья, они были для меня местом, где можно не думать о проблемах, а просто расслабиться.
    Но знаете, что забавно.
    Я не особо играла в игры.
    Но они уже смогли изменить мою жизнь.
    Не показатель ли это?

• slavkin's Avatar
    Level 1
    С раннего детства увлекался играми - начинал с денди (король Лев, чип и дейл) у друзей играл в первую плойку, иногда у отца во вторую. Заиграл до дыр Sonic adventure 2(на своей Sega Dreamcast), что а ж третья компания стала не проходимой из-за царапин.
    Параллельно увлечения играми всю жизнь занимался творчеством - более 10 лет танцами (включая преподавание и работу хореографом).
    После продолжительного поиска себя после танцев, загорелся идеей фикс открыть свой бар - это в последствии сильно перевернуло мою жизнь:

• Ушёл с высокооплачиваемой работы
    • Все сбережения и дополнительные кредиты вложил в бар в стилистике 80-х
    К сожалению по стечению обстоятельств (ненадежные партнеры и отсутствие финансового успеха у проекта) - все схлопнулось.
    Я потерял все сбережения остался с не погашенными кредитами, чуть не рискнул своим браком - в итоге оказался в глубокой депрессии с не совсем радостными мыслями.
    Из этой ямы мне помогли выбраться моя половинка и, как не удивительно, игры(но не в классическом понимании) - я начал интересоваться 3d графикой.
    Все началось с некоторых бесплатных уроков. Спустя пару месяцев решился пройти один платный курс (качество в итоге у него оставляло желать лучшего, поэтому не будем называть кто это) кое что полезное я смог и оттуда.
    Далее я погрузился все в глубже в разработку моделей для игр. В то время когда моя жена ставила рекорд 200 дней подряд тренировок, я ставил аналогичный, но связанный с 3D моделированием.

Сейчас, почти спустя 2 года после самых ужасных событий в моей жизни и начала обучения 3D, я зарабатываю на фрилансе около 1к$ в месяц и продолжаю развиваться как 3D Character Artist - и это на своём старичке MacBook Pro 2015 года.
    К сожалению моя четвёртая плойка и телевизор к ней остались в прошлом, вместе с моим заведением, но это не мешает мне в кальянной около дома играть со своего аккаунта. Ведь самое дорогое в плойке - это моя библиотека из 147 игр)

Всем пис!)
  • Valltibit's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры изменили мою жизнь. Игры стали частью моей жизни. Помните что никогда не будет плохо поиграть например 7 часов без перерыва, так как игры снимают стресс. Я сам лично всю жизнь играю в видеоигры, играл, играю и буду играть. Я вам обещаю, что и в старости я буду играть. Наверно каждый слышал такие слова по типу: « Ну хватит играть в эти игры» или «Давай помоги мне тут на 3 минуты(а на самом деле на час)».Конечно играть целыми днями играть нехорошо, но иногда можно просто посидеть в своём кресле играя в любимую игру…