Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84107
    views
  • Tekken1703's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне отвлечься от реальности, от серой и грустной жизни. Благодаря им я снова начал жить, а не существовать. А так же они помогли мне понять чем я хочу заниматься и что мне реально нравится)))
  • BEBPO4KA's Avatar
    Level 1
    Игры положительно повлияли на мою жизнь, потому что из-за них я стал более дружелюбным и менее стиснительным

- - - Updated - - -

Игры положительно повлияли на мою жизнь, потому что из-за них я стал более дружелюбным и менее стеснительным
  • halinston's Avatar
    Level 1
    всем привет, игры мне помогли отвлечься от своих проблем и я думаю это одна из сильных сторон игр. У меня никогда небыло мощно ноутбука но думаю что именно Lenovo Legion будет реально хорош для меня. Я смотрел очень много обзоров на этот ноутбук и он по настоящему хорош!
  • yurabuhal's Avatar
    Level 1
    Игры кардинально изменили мою жизнь, пройдя несколько сюжетных игр поменялось восприятие реального мира, стал замечать многие вещи которые не видел раньше, поменялось отношение ко многим вещам в плане психологии людей. В общем рад что часть своей жизни посвятил играм.
  • BIGHUD's Avatar
    Level 1
    когда я впервые скачал игру контер страйк я нашёл в первой игре себе друга с которым я общаюсь уже 5 лет . благодаря этой игре я перестал быть застенчивым и я познакомился с многими моими нынешними друзьями
  • corps86's Avatar
    Level 1
    Игры коласально изменили мою жизнь. Благодаря играм я нашел много новых друзей и много много знакомых. Игры помогают тебе уйти от всех твоих проблем и побывать в той реальности которая тебе по душе.
  • DoktorAsher's Avatar
    Level 1
    Когда-то, в незапамятных 2000-х вышли три первые игры из серии "Сталкер" - "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти".... Ооооо, это был настоящий рай для тридцатилетнего «мальчишки»!)))) Трилогия стала для меня Откровением... нет, Священным Писанием!!!! Помню, как я впервые начинал исследовать Зону, как при первых прохождениях шугался невесть откуда выскакивающих мутантов, как упивался атмосферными звуками аномалий и голосами чернобыльского неба! Сколько часов я провел за компьютером, сколько маслин словил от братков на Свалке и сколькими разрядами из "Гаусса" был повержен монолитовцами - одному Повелителю Зоны известно! А позже, когда я исследовал вдоль и поперек все закоулки огромного нового мира, начали выходить разнообразные моды на Сталкера. И я вновь и вновь появлялся в Деревне новичков с полуразбитым дробовиком и парой пачек дроби в кармане, чтобы через какое-то время разгадать новую загадку Зоны, помочь напарнику или предотвратить новую катастрофу планетарного масштаба.
    Сказать, что новый мир поглотил мое воображение – значит, не сказать ничего. Я практически жил в зоне отчуждения. Помню, однажды попал в больницу. Кто-то из моей палаты читал только начавшие появляться в продаже книги из серии «Сталкер». Скажу честно, прежде я скептически относился к подобным фанфикам, замахнувшимся на «святое» для меня, не думал, что среди них можно найти что-то стоящее. Но от скуки в палате я попросил у соседа один из томов – и втянулся! С той поры с удовольствием читаю подобные романы, среди которых, как оказалось, есть немало вполне зрелых произведений.
    А позже вышла книга Глуховского «Метро 2033». Новые реалии, новый мир, но очень напомнивший мне все того же «Сталкера»! И опять фанфики по этой вселенной, которых я уже не чурался, а ждал и искал в Сети. И – наконец игры по книге!!! И снова бессонные ночи, дрожание натянутых нервов, наслаждение графикой и игровым миром….
    Незаметно для себя я очень увлекся темой постапокалипсиса. Начал читать книги других авторов на эту тематику, пересмотрел, наверное, подавляющее большинство постап-фильмов и как-то невзначай заинтересовался проблемой выживания в реальном апокалипсисе.
    Помню, как собирал свой первый тревожный чемоданчик)))) Как с любовью и тщанием перебирал и сортировал его содержимое, как искал в продаже таблетки для обеззараживания воды. Начал читать литературу по выживанию в природных условиях, катаклизмах, при чрезвычайных происшествиях и понял, что багаж моих знаний крайне скуден. Пришлось прокачивать скилы…
    Сегодня я могу провести ночь в зимнем лесу, пользуясь только своим EDC, оказать некоторую медицинскую помощь себе и другому человеку; стал регулярно ходить в походы, бросил вредные привычки, забочусь, пока возможно, о своем здоровье. Сам бы прежде не поверил, но сейчас я худо-бедно научился делать ножи, умею добыть пропитание на какое-то время в диких условиях, а уж мой навык разведения в любом месте и в любую погоду костров вызывает зависть у большинства моих знакомых.
    Нет, я не превратил свой дом в бункер, как некоторым может показаться, да и внешне я вполне обычный человек, но теперь я твердо знаю одно: лучше уметь и иметь что-то и не воспользоваться этим никогда, чем не иметь необходимых вещей и навыков в момент, когда они станут необходимы. И ко всему все этому, понимаю я сейчас, меня привел тот самый «Сталкер». С него все и началось….
    Да, конечно, я очень жду выхода легендарного «Сталкера-2», как и все фанаты этой вселенной. Боюсь, правда, что мое железо может не потянуть игру. А вот ноутбук Lenovo LEGION 5 Pro… Ну вы все всё, конечно, понимаете))))))
    Всем удачи, камрады-геймеры, всем доброго хабара, спокойной Зоны и счастливого Нового года! И самое главное -
    СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
  • Deadly's Avatar
    Level 1
    Игры открыли для меня возможности общения с интересными людьми, великолепный способ провести время и в будущем хотелось бы связать с ними свою жизнь. Завел несколько интересных онлайн друзей с которым иногда играем. Я стал более общительный и интересный.😄
  • hoopnikHA's Avatar
    Level 1
    “Как игры повлияли на вашу жизнь?”
    3 годна назад я начал играть cs:go. Это очень плохо повлияло на мою жизнь т.к не спал сутками,был момент когда не спал 5 дней и играл без остановки. Через год забросит игры и компьютер и все наладилось со здоровьем. Перерыв был где и вот я снова начал играть,но в этот раз на мне отложился тот опыт и я играю мало времени и вообще по другому отношусь к играм. Сейчас черпаю из компьютера и интернет-пространства только положительны черты.

- - - Updated - - -

а
  • MegaDed49LET's Avatar
    Level 1
    Всем привет!!Сегодня я расскажу вам: Как компьютер повлиял на мою жизнь?Впервые с компьютером я познакомился в возрасте 5 лет.Брату в этот момент подарили компьютер на день рождения.Играли мы в разные игры, начиная от гонок, заканчивая страшными хоррор играми.Если коротко, то компьютер настолько повлиял на мою жизнь, что жизнь без него не была бы такой насыщенной: Новые общения, страх, радость, печаль.Я очень рад и благодарен появлению компьютера в моей жизни!!!
    Last edited by MegaDed49LET; 19-12-21 at 18:03. Reason: Очень хочется добавить чего-то нового в свой рассказ