Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84109
    views
  • wtfimcrying's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? На эту тему можно, в моем случаи, обсуждать долго. Я попробую сократить до минимума.

Так вот, у игр очень огромная роль в моей жизни. Благодаря им, я могу быть кем угодно. Начиная от красивого человека до уродливого орка. Благодаря им, я творил, сотворял, действовал, создавал. Могу побывать в таких незабываемых местах.

Я развил свою смекалку, внимательность и тд. Также я, отвлекаюсь от грустного и бренного мира снаружи. Я подавляю свою душевную боль и негатив благодаря ним. Каждая игра учит меня чему-то новому. Каждый раз делая вывод, я удивляюсь, что мое увлечение полезное. Потому что, смотря на новости и гнет родителей, которые говорят, что они бесполезны. Надеюсь, если я выиграю, я докажу им обратное.

Я очень благодарен и рад, что игры существует.
  • FinnnnnnGG's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь я хочу ответить вот так - с раннего детства я играю во всякие игры, в основном шутеры и так далее популярные игры в стиме. Игры повлияли на мою жизнь можно сказать в плохую сторону, так как из-за игр в школе я начал учится плохо, часто не выполнял домашние задания, получал море двоек.
  • Makano's Avatar
    Level 1
    Как-то раз на втором курсе появился новый предмет, который был тяжел в освоении. Преподаватель был молод и когда я узнал что он играет в доту, я предложил ему сыграть 1 на 1, если я выиграю получаю 5 автоматом. Изи 5 в жизни (и единственная)
  • Nyum's Avatar
    Level 1
    В детстве я переехал из небольшого пгт в большой город, сменил школу и получилось так, что я не сдружился с новым классом и меня сильно булили, соответственно я ни с кем не дружил. Но у меня был старый слабенький ноутбук, на котором можно было поиграть во что нибудь в 20фпс и я начал жить в играх, потому что гулять было не с кем. Игры подарили мне друзей, с которыми я общаюсь и по сей день. Они меня поддерживали и подбадривали и с ними всегда было весело проводить время.
    Иногда игры идут не в пользу человеку, он начинает проводить в них все время, забывать о своих обязательствах и о своих близких, но в моем случая они помогли мне развиться социально и не стать замкнутым. Я благодарен Всем компаниям разработчиков, которые подарили мне отнюдь не скучное детство
  • Sergiuss's Avatar
    Level 1
    Сережа, любитель игрушек

Я помню свою первую игру, это были Герои Меча и Магии 3. На тот момент, своего компьютера у меня не было, и я ходил к знакомому, открывать для себя, новый мир. Спустя несколько лет, у нас в городе начали распространятся компьютерные клубы, где один час игры стоил 20 рублей. Очередь в клубах была огромна. По всей видимости, там собиралась вся молодежь. Эти помещения работали круглосуточно и благодаря этому, значительно сократилось количество ребят, шляющихся где попало. Родителям было легко найти свое чадо, достаточно просто прийти в ближайший компьютерный клуб.

Затем, мне купили мой первый персональный компьютер и все повторилось вновь, только уже дома. Я открыл для себя такие миры, как Gothic, Warcraft и Neverwinter. Сотни часов были проведены за чтением интереснейших историй и изучением каждого квадратного метра на огромных, на тот момент, территориях. Современным играм, сложно повторить те эмоции, которые я испытывал в детстве, ведь это было незабываемо.

Много лет прошло, а игровая индустрия только набирает обороты. Технология виртуальной и дополненной реальности, скоро в корне изменит наше представление о развлечениях в целом. Есть еще один жанр, который может конкурировать и даже обходить любую одиночную игру, по количеству положительных эмоций и впечатлений.
    В 2012, я познакомился с MMORPG, нет, это был не World of Warcraft, просто потому что он был платным. Первой игрой в этом жанре стала для меня Perfect World. Возможно кто-то из Вас слышал о такой игре, она до сих пор процветает и в неё играют тысячи игроков по всему миру. Два года, по 5-8 часов каждый день. Чем меня зацепила эта игра? В этом мире, я мог общаться с другими геймерами со всей страны. Я все время находил новых знакомых. Изучать новый, интересный мир в собственном клане, где собирались для общения и игры сотни людей, было потрясающе.

Я со своим другом, до сих пор, вспоминаю случай в подземелье, который был с нами около десяти лет назад. Тогда, он играл за тигра, я за эльфа, и мы отправились изучать очередную пещеру, где находились монстры для высокоуровневых персонажей. Тигр, отправился вперед, на разведку. Мне оставалось, не торопясь, следовать за ним. Спустя несколько минут в игровом чате, я разглядел следующую фразу: "СЕРЫЙ, БЕГИ", и через десять секунд, мимо меня, сломя голову, промчался тигр, ведя за собой около сотни разных, страшных тварей. В тот день, выжить нам не удалось, но комичность всей ситуации, осталась в нашей памяти навсегда.

Таких событий в игре было огромное количество. Люди, игравшие в Perfect World, становились ближе друг к другу, хоть и находились на расстоянии тысячи километров. Многих, игра спасала от стресса на работе/учебе и недопонимания родных, потому что всегда были люди, готовые тебя поддержать и понять.
    В 2016 реальная жизнь начала набирать обороты и я, на какое-то время, забыл о играх и обо всем, что с ними связано. Мой компьютер устарел, а приобрести новый, не позволяет бюджет. Благо, спасают проверенные временем проекты, не дающие заскучать, после тяжелого дня.

Одним из таких стал уже упомянутый World of Warcraft, в который играю до сих пор и получаю огромное удовольствие, ведь там, я повстречал старых персонажей из игр моего детства. Завел новых знакомых, с которыми могу общаться. Ведь в реальном мире, кроме социальных сетей с "мертвыми душами" в разделе друзья, у меня практически ничего нет. А встречи с близкими людьми, в последнее время, стали очень редкими, так как у всех свои заботы и дела.

Игры, помогают развиваться. Люди, говорящие, что это плохо, не правы. Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями и сотнями людей, которые переживали все это вместе со мной. Каждая новая вселенная, открытая мною, оставляла часть себя в моем сердце, заставляя возвращаться туда вновь. Игры, являются одним из факторов, которые повлияли на мой жизненный путь. Кто знает, если бы не они, то я наверно до сих пор бы продолжал жить скучной и монотонно-серой жизнью.

Очень хотел бы получить в канун Нового года получить такой замечательный подарок, ведь сейчас я не имею возможности играть во все игры, в которые я бы хотел поиграть, вновь окунувшись в замечательный и неизведанный мир.
  • BrightExplosion's Avatar
    Level 1

Всех приветствую!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игры, помогают развиваться! Люди, говорящие, что игры - плохо, не правы! Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с многими друзьями и не узнал про разные Media'пространства, не поучаствовал в захватывающих приключениях в месте с большим количеством людей (таких же геймеров), которые переживали все это вместе со мной. Каждая новая вселенная, открытая мною, оставляла часть себя в моем сердце, заставляя возвращаться туда вновь. Игры, являются одним из факторов, которые повлияли на мой жизненный выбор. Кто знает, если бы не они, то я наверно, как и тысячи живущих людей вокруг меня работал бы на заводе и пытался погасить долг по ипотеке. Увлечение к играм повысила мою страсть к компьютерам и всему, что с ними связано. Благодаря этому я выбрал такую профессию, как Программист и сейчас пытаюсь начинать стримить, чтобы иметь хоть какую-то значимость в Media'вселенной. И все это для того, чтобы не пройти свою жизнь, как какой-то "заскриптованный Бот". А чтобы меня запомнили и знали, как главных героев знаменитых игр.
    А ноутбук от
    Lenovo Legion очень поможет мне в моих работах/увлечениях!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, BrightExplosion.

• Tima's Avatar
    Level 1
    - - - Updated - - -

ни как не повлияли , просто хочется выиграть хоть что-нибудь
  • deminiro's Avatar
    Level 1
    Играя в игры(дота + кс) в школьные годы, мне посчастливилось узнать какие существуют люди и понять всего что я могу достичь зависит от меня самого. Стать про игроком у меня не получилось, ввиду огромного не понимания, как развиваться правильно. Однако у меня появились два жётских скилла: упорство(нереальное задротство) и понимание где у меня есть шансы хоть чего-то достичь. Благодоря этому пониманию, у меня начало хоть что-то получаться в послешкольные годы. Моё развитие в итоге привило к сильному изменению умственной активности членов семьи и жизнь поменялась на до и после.

Сейчас только поигрываю в сингл плеер игры - приносит больше удовольствия и помогает отдохнуть, и не стрессовать. В киберпанк не удалось поиграть ввиду сложнодоступности железа
  • Truembaskill's Avatar
    Level 1
    Всем привет! меня зовут павел, мне 24 года. свое "киберспортивное" путешествие я начал в далеком 2000 году. на свой день рождения я получил ps1. боже, как я был рад. сидел днями напролет и проходил такие шедевры как крэш бандикут, спайро и человек паук. кончено же, в силу своего возраста я не смог пройти метал гир солид, а в гта мне просто не разрешали играть. и я так увлекся, что уже по ночам вставал, что бы поиграть. родители решили отобрать у меня плейстейшен и увезли приставку на дачу. и через пару недель я благополучно про нее забыл. наступил 2002 год. у нас в семье появился компьютер. и никто из родителей не знал как им пользоваться, в том числе и я. к нам приходил сосед - подросток с последнего этажа и учил меня устанавливать различные программы, учил меня печать на клавиатуре, показывал как прикольно рисовать в пэинте. но кончено же, меня больше всего интересовали игры. он поставил мне кс 1.6, блад 2 и дум. и я опять пропал из реальной жизни. я как-то успевал и ходить на подготовительные кружки к школе, и на тхэквондо. а после этого я садился за компьютер и мочил зомбаков. забегая вперед, хочется сказать, что я не вырос злым человеком) наступил 2007 год. за окном сентябрь горит и мама с работы приносит списанный пк. и я стал разбираться что с ним случилось. проблема оказалась в оперативной памяти. я попросил отца съездить со мной на "горбушку". это был такой в москве огромный радиорынок. я выпросил какую-то оперативку на 512мб под предлогом "нужно для учебы". починив свой пк, я смог хоть и в 20 фпс, но с таким удовольствием поиграть в кол оф дью ти, флэт аут и многое другое. наступил 2012 год. все лето я пробыл на даче. и решил как-то полазить по шкафам. открываю я дверцы шкафа, и вижу ее! лежит аккуратненько с геймпадами, а рядом стопка дисков. это были не передаваемые ощущения! с таким наслаждением я кинулся проходить уже забытые хиты. так я прожил еще несколько лет и до 2014 я сделал паузу в компьютерных играх. я переходил в 11 класс и нужно было готовиться к егэ, потом поступать в вуз и вообще нужно было решать, чем я буду заниматься всю жизнь. я поступил в универ и почувствовал такую свободу, что решил параллельно устаиваться на подработку и копить на новый пк. накопил я немного деньжат и собрал себе средненький компьютер. кончено же, в новые игры на нем уже не поиграешь, но прошлогодние игры в 20-30 фпс кое-как можно было играть. я начал играть лол. играл очень много. настолько много, что начались проблемы в учебе. а что бы вы понимали, я всегда был не особо открытым человеком. друзей у меня всегда было немного, а подойти к девочке это была огромная проблема. мне пришлось уйти из университета. я был сильно подавлен своей же глупостью. я уделял слишком много времени играм. я сказал себе : "павел, ты ничего не сможешь добиться в этой жизни, если так и дальше будешь целыми днями играть в игры". и захотел сыграть последнюю игру и со мной попалась милая девушка. мы начали общаться, играть вместе и, в какой-то момент мы начали встречаться. вот уже 6 лет мы с ней живем вместе и у нас все хорошо. я нашел себе занятие, к которому у меня была тяга всю жизнь. я повар-кондитер. так к чему я все это говорил. игры помогли мне найти родственную душу и любимое занятие. Главное не забывать, что кроме виртуальной жизни есть и реальная! Но, все же хочется пройти современные сингл-плеер новинки. И надеюсь, что мне посчастливится стать обладателем ноутбука. Всем спасибо за внимание!)
  • SvenBelkin's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Игры появились в моей жизни еще в самом детстве. В основном это были стратегии. Я смотрел на то, во что играл мой отец и хотел с ним. Мы частенько играли в героев меча и магии и Disciples, поэтому как минимум, могу сказать, что игры сближают. На этом мой рассказ не заканчивается. Далее в моей жизни были GameBoy, PSP, а затем и PlayStation 4. На данный момент именно на последней консоли я играю, получаю удовольствие и занимаю свое свободное время. Я очень люблю играть, и очень люблю смотреть на то, как играют. Сейчас я стал задумываться, что хотел бы не только играть и получать от этого удовольствие, но и показывать это другим - стримить. Смотря разных стримеров я понимаю, что хочу также. Хочу, чтобы другие полюбили игры как я, и могли справиться со своими эмоциональными проблемами просто посмотрев, как кто-то играет. У меня частенько бывает такое, что из-за учебы я начинаю загоняться и опускать руки. В таких ситуациях именно игры, в которые я играл и любил смотреть, помогали поднять настроение. Пока игры влияют только на мое душевное состояние (хоть это и не мало), но если я выиграю в розыгрыше, то получу возможность изменить свою жизнь, открыв для себя возможность стримить и дарить людям положительные эмоции.