Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84111
    views
  • Daniyar's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на вашу жизнь?

Я играю игры всю свою жизнь наверное😊.

Немного пред история как я познакомился с играми 🕹.

Первом моем игровым приставкой была Денди его мне купил Дедушка
    Игра контра и много других игр еще игра где нужно стрелять гуся если не попадёшь тогда появляться собака и смеётся.

Потом конечно была сега и затем сони. А в 2008 ом году мы купили компьютер.

Теперь как повлияли игры на мою жизнь.

Для меня игры где я могу уйти в другой мир где много приключений и ты главный герой (как в фильме с Райан Рейнольдсом) или я спортсмен например футболист или тренер

Я инвалид для меня игры это не просто отдых или получат наслаждение. Это время приключение где ты можешь быть кем угодно от искателем приключений до гонщика который хочет жажду скорости. Для меня игры это где я могу провести другую жизнь хотя бы на час.

Вот и все.
  • KitaySovka's Avatar
    Level 1
    Игры сильно повлияли на мою жизнь. Ещё в детстве, когда я был в детском саду я просил у своего тогда друга поиграть в портативную консоль, а также просил других поиграть в их телефон, потому что у самого телефона не было, а когда появился он был кнопочный. Касательно игр, игры могут оказать как положительный так и отрицательный эффект. Игра может помочь, дать совет, вывести из депрессии и т.д. С играми можно отвлечься и забыть о своих проблемах и прочем. Например когда я сильно болел, почти единственное что помогало отвлечься это видеоигры, с их героями, атмосферой и сюжетом забываешь почти обо всем. Так же я очень хотел и рвался на работу и искал любую подработку чтобы заработать денег на тогда желанные мною игры. Игры научили меня что нужно не делать поспешных решений, что нужно ценить то что имеешь, и что нужно думать перед тем как что-то делать. С помощью игр можно почувствовать себя кем угодно и побывать где угодно и в любое время. Например я всегда хотел побывать в Греции, Италии и т.д. И такие игры как Assassin’s creed мне с этим помогают. В играх можно быть злодеем и героем, защитником и захватчиком, в общем кем угодно. Игры несут наглядный пример из жизни через гениальные сюжеты, продуманные и прописанные создателями в которых зачастую заложен огромный смысл. Ещё давно первой моей игровой франшизой была Assassin’s creed,так я с ней познакомился: Эта игра гудела из всех утюгов, меня это достало и я решил разобраться что это за игра, узнав что у неё есть части, и достаточно много, я начал с первой и скачал ее с торрента и эта игра захватила меня полностью. Она заинтересовала своим сюжетом, идеально прописанными персонажами и локациями, механиками и красотами. В последствии я начал покупать книги, фигурки и другие вещи связанные с игрой. Благодаря тому что я познакомился с этой серией игр, я узнал о кучах других интересных игр. Раньше я видел эти игры и мне не хотелось даже разбираться что это и как это, а в итоге поиграв всего в одну, я понял что игры это очень круто. Также в играх я часто узнавал себя среди персонажей и думал: Черт, он прям как я . Игры научили меня быть внимательным, научили шевелить мозгом через загадки и головоломки, поиграв в шутеры,моя реакция заметно улучшилась. Благодаря играм я нашёл кучу виртуальных друзей в интернете, а с некоторыми общаюсь до сих пор и друзей я нашёл не только виртуальных, а ещё и по общим интересам на тему игр. А также благодаря оригинальной озвучке и субтитрам я не хило так прокачал свой скилл знания английского языка. Хочу сказать сто я просто обожаю игры и что через игры передаётся много смысла который есть в нашей жизни. А также игры просто доставляли много искренней радости и удовольствия, но во время прохождения игры заставляли испытывать меня и другие эмоции такие как: Грусть, печаль, злобу, обиду. Например в моментах когда твой любимый персонаж погибал:(. И как же было обидно когда ждал игру, скачал, а она у тебя не идёт и есть просадки ФПС. Игры всегда были со мной, даже в самых трудных минутах моей жизни. Таких как смерть дедушки. Я очень долго не мог отойти от этого и смириться, но игры помогали мне отвлечься и пережить это. Игры были со мной и помогали в таких моментах как: Предательство, потеря друга, ссоры с семьей и тд. Если бы в моей жизни не было игр, я бы и до сих пор не вникал в то что происходит в интернете, а игры сейчас везде. И если Бы не игры, врятли что то еще так же хорошо могло бы мне объяснить некоторые жизненные ситуации , эмоции, поступки и вещи. Некоторые игры даже не несут никого смысла, они только ради развлечений. Например тот же самый Майнкраф, Боже, какая ностальгия, помню как мы постоянно играли в него с друзьями. И жаль что часто на игры времени не хватает. И благодаря играм я много чего узнал из истерических фактов , что сильно помогало на уроках истории. И игры вдохновили меня самому в будущем стать разработчиком или устроится в компанию, и самому создать игровые шедевры:). И игры в принципе вдохновляли и вдохновляют. Время идёт, а мне до сих пор нравится играть и выпускаются новые части любимых игр, а также просто новые проекты, но увы уже не хватает мощности
    именно поэтому я и решил поучаствовать,а также была идея вести свой ютуб канал с игровой тематикой, но опять таки не хватает мощности.
    Я очень люблю игры! И всегда буду в них играть! И спасибо за эту чудесную возможность рассказать свою историю знакомство в играми и немного о себе и я очень рад участвовать и бороться за этот прекрасный приз. Хотя я здесь даже не столько за призом, сколько за тем что бы рассказать о себе, почитать комменты других людей и насладится этой ламповой атмосферой. Спасибо за то, что устроили этот конкурс!Name:  B79E07DE-E6DD-4A53-B504-4647985A7171.jpg
Views: 112
Size:  85.7 KB

- - - Updated - - -

Игры сильно повлияли на мою жизнь. Ещё в детстве, когда я был в детском саду я просил у своего тогда друга поиграть в портативную консоль, а также просил других поиграть в их телефон, потому что у самого телефона не было, а когда появился он был кнопочный. Касательно игр, игры могут оказать как положительный так и отрицательный эффект. Игра может помочь, дать совет, вывести из депрессии и т.д. С играми можно отвлечься и забыть о своих проблемах и прочем. Например когда я сильно болел, почти единственное что помогало отвлечься это видеоигры, с их героями, атмосферой и сюжетом забываешь почти обо всем. Так же я очень хотел и рвался на работу и искал любую подработку чтобы заработать денег на тогда желанные мною игры. Игры научили меня что нужно не делать поспешных решений, что нужно ценить то что имеешь, и что нужно думать перед тем как что-то делать. С помощью игр можно почувствовать себя кем угодно и побывать где угодно и в любое время. Например я всегда хотел побывать в Греции, Италии и т.д. И такие игры как Assassin’s creed мне с этим помогают. В играх можно быть злодеем и героем, защитником и захватчиком, в общем кем угодно. Игры несут наглядный пример из жизни через гениальные сюжеты, продуманные и прописанные создателями в которых зачастую заложен огромный смысл. Ещё давно первой моей игровой франшизой была Assassin’s creed,так я с ней познакомился: Эта игра гудела из всех утюгов, меня это достало и я решил разобраться что это за игра, узнав что у неё есть части, и достаточно много, я начал с первой и скачал ее с торрента и эта игра захватила меня полностью. Она заинтересовала своим сюжетом, идеально прописанными персонажами и локациями, механиками и красотами. В последствии я начал покупать книги, фигурки и другие вещи связанные с игрой. Благодаря тому что я познакомился с этой серией игр, я узнал о кучах других интересных игр. Раньше я видел эти игры и мне не хотелось даже разбираться что это и как это, а в итоге поиграв всего в одну, я понял что игры это очень круто. Также в играх я часто узнавал себя среди персонажей и думал: Черт, он прям как я . Игры научили меня быть внимательным, научили шевелить мозгом через загадки и головоломки, поиграв в шутеры,моя реакция заметно улучшилась. Благодаря играм я нашёл кучу виртуальных друзей в интернете, а с некоторыми общаюсь до сих пор и друзей я нашёл не только виртуальных, а ещё и по общим интересам на тему игр. А также благодаря оригинальной озвучке и субтитрам я не хило так прокачал свой скилл знания английского языка. Хочу сказать сто я просто обожаю игры и что через игры передаётся много смысла который есть в нашей жизни. А также игры просто доставляли много искренней радости и удовольствия, но во время прохождения игры заставляли испытывать меня и другие эмоции такие как: Грусть, печаль, злобу, обиду. Например в моментах когда твой любимый персонаж погибал:(. И как же было обидно когда ждал игру, скачал, а она у тебя не идёт и есть просадки ФПС. Игры всегда были со мной, даже в самых трудных минутах моей жизни. Таких как смерть дедушки. Я очень долго не мог отойти от этого и смириться, но игры помогали мне отвлечься и пережить это. Игры были со мной и помогали в таких моментах как: Предательство, потеря друга, ссоры с семьей и тд. Если бы в моей жизни не было игр, я бы и до сих пор не вникал в то что происходит в интернете, а игры сейчас везде. И если Бы не игры, врятли что то еще так же хорошо могло бы мне объяснить некоторые жизненные ситуации , эмоции, поступки и вещи. Некоторые игры даже не несут никого смысла, они только ради развлечений. Например тот же самый Майнкраф, Боже, какая ностальгия, помню как мы постоянно играли в него с друзьями. И жаль что часто на игры времени не хватает. И благодаря играм я много чего узнал из истерических фактов , что сильно помогало на уроках истории. И игры вдохновили меня самому в будущем стать разработчиком или устроится в компанию, и самому создать игровые шедевры:). И игры в принципе вдохновляли и вдохновляют. Время идёт, а мне до сих пор нравится играть и выпускаются новые части любимых игр, а также просто новые проекты, но увы уже не хватает мощности
    именно поэтому я и решил поучаствовать,а также была идея вести свой ютуб канал с игровой тематикой, но опять таки не хватает мощности.
    Я очень люблю игры! И всегда буду в них играть! И спасибо за эту чудесную возможность рассказать свою историю знакомство в играми и немного о себе и я очень рад участвовать и бороться за этот прекрасный приз. Хотя я здесь даже не столько за призом, сколько за тем что бы рассказать о себе, почитать комменты других людей и насладится этой ламповой атмосферой. Спасибо за то, что устроили этот конкурс!Name:  C5C80BBD-4B1D-4F7B-9FF8-AE0C5AF4592D.jpg
Views: 103
Size:  85.7 KB
  • Shacksas's Avatar
    Level 1
    Игры познакомили меня с моей половинкой, мы встретились в онлайн игре Lineage II, которая не только улучшила мои навыки в английском языке, будучи, как и многие другие игры не переведённой на русский, но так же привила любовь к классической музыке, для самой игры которую создал композитор Bill Brown, его музыка наполнила все игровые сессии неповторяемой атмосферой!
    По началу я не замечал её чувств ко мне и наши отношения были скорее дружескими, но один из моих друзей посоветовал прочесть фанфик, по мотивам игры, в которую мы играли вместе, автором которого она являлась, читать я тогда не особо любил и к совету прислушался далеко не сразу, но когда наконец уделил внимание его прочтению, я понял, что один из персонажей был списан с меня и в контексте повествования явно читались те чувства, что она привила от себя, главной героине. Мы продолжили играть и общаться с ней и когда появилась такая возможность, мы встретились. Мне пришлось пересечь почти всю страну поперёк, так как нас разделяли две с половиной тысячи километров. Мы провели вместе неделю, после чего мне пришлось уехать домой, на учёбу, но мы не прекращали своё общение. Проведённое вместе время было замечательным, мы гуляли по Москве, посетили местные достопримечательности, ну и...
    Спустя год я закончил своё обучение и мы снова встретились в Москве, где я сделал ей предложение, что было довольно непростым решением, учитывая тот факт, что она уже была замужем.
    На самом деле, их чувства с супругом всегда были по большей части дружескими, они начали встречаться, всё закрутилось и они решили пожениться, но как таковой, большой любви между ними никогда не было.
    И вот, шокированная таким предложением, она, через время, всё же ответила да, не смотря на все обстоятельства. Мне подвернулась возможность переехать в Питер, её родной город и я за эту возможность ухватился, снял комнату, устроился на работу. Она поговорила с мужем и они подали на развод...
    Мы уже шесть лет с ней в браке, купили квартиру, больше четырёх лет назад у нас родилась дочка, она тоже любит музыку и книжки, и да, с тех пор я стал гораздо больше читать. Кстати её бывший муж живёт в соседнем доме, они до сих пор дружат.
    Так, с одной онлайн игры, началась история нашей семьи и мы всё ещё играем вместе, правда уже совсем в другие игры, хотя и в ту самую, иногда возвращаемся.
    Всем спасибо за внимание, надеюсь это была интересная история.
  • Uraletz's Avatar
    Level 1
    Многих геймеров игры научили не доверять людям, но в моем случае наоборот доверять, помогать людям, учиться на своих ошибках и не сдаваться. Я играл, играю и буду играть, увы сейчас нет такой возможности, тк сгорела видеокарта.
  • razenbao's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры сильно повлияли на мою жизнь и интересы в целом. Игры привили мне гиковость, искать отсылки или же просто наслаждаться поисками каких либо секретов, само собой в жизни сложилось таким же образом, пока не найду ответ, пока не найду решения, то буду продолжать его искать.
    Так же хорошие сюжеты и хорошо прописанные персонажи, их действия в той или иной ситуации показали мне, что необходимо обдумывать свои поступки, прежде чем сделать что-либо.
    Некоторые игры научили меня реакции, а некоторые принимать сложнейшие решения в короткий промежуток времени.
    Ну и само собой игры учат сопереживать, любить, уважать и ценить то, что у тебя есть.
  • Pepezhka's Avatar
    Level 1
    Благодаря играм нашел канал Дины Блин и стал смотреть
  • 0Zema0's Avatar
    Level 1
    Любовь к видеоиграм зародилась с приставки Денди. Потом появилась Сега и когда начал зарабатывать свои кровные купил себе Нетбук чуть позже преобрел Ноутбук на то время мощный был). Как игры повлияли на мою жизнь? Сложно ответить.Вот Вам моя история : Учился я так в классе 9. В декабре чуть не забросил школу, там семейные проблемы, все дела. И мы любили собраться с ребятами поиграть в Сегу на отшибе у двух братьев сирот. Играли с ночи до утра. Пока в один день не приехала моя учительница. Поставив меня на правильный путь я продолжил учиться после 2х месячного прогула. Да бы сложно возврощаться на учёбу, стыдно было перед учителями и не только. Но на тот момент бабушка купила мне Сегу, так что мне были непочем разговоры одноклассников про меня. Отучившись поступил в ПУ на сварщика, там и познакомился со своей будущей супругой). Уже работая сварщиком преобрел себе Нетбук. Поимав свой первый экран смерти на нём играя в Принца Персии, научился переустанавливать винду, чему был несказанно рад.Чуть позже купил на то время мощный Ноутбук, правда без винды, но на то момент я уже был чуть ли не гением в уставки винды через биос). Из-за работы чуть ли не лишившись ног, я начал дома лежать(. Но я не отчаевался меня поддерживала жена и мои любимые видеоигры. Сейчас со здоровьем слава Богу все хорошо. Но Ноутбук уже устарел и мы с женой начали покорять мобильный гейминг). Сейчас я даже научился и мобилки перепрошивать, от того что первый свой андройд жена превратила в кирпич))). Так чему игры меня и наули в этой жизни, так тому что бы не отчаиваться и смотреть на жизнь проще каким бы тяжёлым она не была в данный момент. Играйте в меру друзья не забывайте про близких. Всех с Наступающим новым годом и крепкого здоровья!(p.s.Не судите за ошибки, как не как прогульщик;)
  • StivJops's Avatar
    Level 1
    Влияние игры на жизнь?) Не знаю как, потому что не знаю себя не играющего. компьютер с 1 класса, уже тогда он увлек меня в свой мир насилия и убийств т.к. я плотненько зависал в xenus точка кипения. Из за компьютера у меня появилось много преданных друзей, т.к. диски необходимо было где то доставать, а покупать дорого)) сейчас уже заканчиваю институт и до сих по каждый вечер исправно сижу за какой ни будь новиночкой или старенькой классикой, постоянно играю во все разное что появляется и слежу за каждой новинкой, очень хочу начать записывать летсплеи или стримы, но пока откладываю, в общаге неудобно. Без игр, не было бы меня самого, какой я есть сейчас. Поэтому они не влияют на меня, они просто часть меня) Люблю, обнимаю!)
  • Hinoben's Avatar
    Level 1
    На мою жизнь игры повлияли в очень положительную сторону.

Все начиналось с Dendi, следом SEGA, частенько брал у друга первую соньку, абузили с братом в диабло инвентарь :D

Было еще шикарно позависать у друзей. У тех, у кого уже был пк на то время, но у меня его увы не было так рано.

Но когда мой первый ПК появился, жизнь заиграла новыми красками, столько разных жанров, возможностей поиграть во что-то новое, изучать новые миры, созданные другими людьми. Истории персонажей, сюжеты целых миров, это что-то шикарное, когда тебе игра начинает нравиться уже с самого начала.
    А с подключением тырнета, стало куда интереснее, с ММОRPG играми.

Очень сильно игры повлияли и на другую, творческую сторону, нравилась музыка оттуда. Не важно было что это за игры, всегда интересовало то, как люди всё это делают. Музыку, разные звуки окружения, кат-сцены, озвучка действий и всего прочего. Благодаря чему, начал заниматься музыкой и звуком.

И вот, спустя 10-12 лет, уже начал работать в гейм-деве, и всё благодаря знакомству с играми в раннем возрасте, ну и конечно же упорству к достижению цели.
    Я очень рад, что застал развитие игр от 90-х годов и по сей день.
  • Xottabuwka's Avatar
    Level 1
    Игры подарили мне исключительно положительные эмоции, каждая отправив в свой собственный мирок, я нашёл в них своё любимое хобби и продолжаю играть уже долгие годы. Хочется продолжать этим заниматься до глубокой старости!=)